Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 16961 - 16980
Re[Zloalex]:
не пойму что за освещение. вспышка? диафрагма 2.8?
Re[Vikst]:
:!:
Re[Mouki]:
П...
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
не пойму что за освещение. вспышка? диафрагма 2.8?
Пыха встроенная. Перед ней под 45 градусов к потолку кусочек автомобильной полупрозрачной зеркальной тонировки. Диафрагма 3,5. На 2,8 на этом стекле только пол-глаза в ГРИП.
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Коллеги! Кто знает, что за дрянь Kino Precision?
Вы это, аккуратнее в выражениях :D
Сказали тоже, я аж протрезвел
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Оно же Kiron - делали, в частности, Вивитары с серийниками 22... К примеру, 1-я версия 70-210/3.5 - первый в мире зум, рассчитанный на компьютере.
Вот я лоханулся-смотрю на свеже прибывший Вивитар ...так это Джэк дениэлс...вот Вивитар 75-205/3.8. Сеня вроде обещают хорошие погоды, выгуляю.
ЗЫ Номер 22-kiron вообщем
ЗЫ2 Этой редиске еще нужно препорацию же сделать-прыгалку вывернуть, и зуб спилить-пентакс хвост у него...
ЗЫ3 Ща Саша Титов скажет, что мне нужна срочно Элька...
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Вот я лоханулся-смотрю на свеже прибывший Вивитар ...так это Джэк дениэлс...вот Вивитар 75-205/3.8. Сеня вроде обещают хорошие погоды, выгуляю.
ЗЫ Номер 22-kiron вообщем
Таки шо, Кирон кошерное стекло? Тот, что у меня образовался? Думал обычный макроговнозум...
Re[Zloalex]:
Таки шо, Кирон кошерное стекло? Тот, что у меня образовался? Думал обычный макроговнозум...
Честно сказать-я теряю нить соображений-поскольку только с бара. То что я купил, по отзывам супер-по пракитке своей ноль. х.з вообщем
А какая у него передняя линза-фиолетовая...хммм
Re[Damon_spb]:
Честно сказать-я теряю нить соображений-поскольку только с бара. То что я купил, по отзывам супер-по пракитке своей ноль. х.з вообщем
А какая у него передняя линза-фиолетовая...хммм
у меня именно кирон кино прецижен с пентаксохвостом. Состояние нового. А просветление да. Как у фойхтов.
Re[Zloalex]:
у меня именно кирон кино прецижен с пентаксохвостом. Состояние нового. А просветление да. Как у фойхтов.
Фликер глянтье-это вам не элька, да простит меня Титов :D
http://www.flickr.com/search/?q=75-205
Re[Damon_spb]:
такой вивитар пришел вместе с токиной 70-210 f3.5 и показался интереснее в плане резкости на дальнем конце, хвост-om.одного не пойму-нафига для игры взял два похожих стекла?
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
такой вивитар пришел вместе с токиной 70-210 f3.5 и показался интереснее в плане резкости на дальнем конце, хвост-om.одного не пойму-нафига для игры взял два похожих стекла?
Резкость то нахрена-боке же нужно в мануалах.
Вот http://www.flickr.com/photos/bamboosage/5744246392/
белыйгзум Canon 70-200, или как его там, такого не нарисует :D
Re[Damon_spb]:
Такую красивую даму, с такого вивитара нужно на природе снимать...
Не вивитар энто. Энто именно Кино Прецижн Кирон 80-200 /4,5 на открытой.
Смысл в стекле на цифре - не знаю в чём. Фокусировка только по ЛВ ( клинья не пашут, подтверждение через раз).
Что, блин, АФ на него прилеплять??? Сложно очень!
Как им пентаксисты фокусились на плёнке- я ХЗ.
Re[Zloalex]:
от:Zloalex
Смысл в стекле на цифре - не знаю в чём. Фокусировка только по ЛВ ( клинья не пашут, подтверждение через раз).
Как им пентаксисты фокусились на плёнке- я ХЗ.Подробнее
Клинья нуно от Никона - ФЭ К3. Там и на 16 клин не темнеет. на плоскостях клиньев - насечка специальная.
Re[Zloalex]:
от:Zloalex
Как им пентаксисты фокусились на плёнке- я ХЗ.Подробнее
Давайте разделим понятия?!
Тушка и Объектив.
Тушка-при всем уважении к Пентаксу....ловить этот гребаный момент, и пищать Пентакс все-это не для меня.
Объективы неудачные попадаются у всех. Я говорил про конкрентный Вивитар сделанный Kiron
Мир,дружба, жвачка...
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Давайте разделим понятия?!
Тушка и Объектив.
Тушка-при всем уважении к Пентаксу....ловить этот гребаный момент, и пищать Пентакс все-это не для меня.
Объективы неудачные попадаются у всех. Я говорил про конкрентный Вивитар сделанный Kiron
Мир,дружба, жвачка...Подробнее
Кенан у мну. КропЪ.
А стекляха с Пентаксом МЕФ досталась.