от: Alexander TitovСпорим, прикручу (: Только без сопряжения с дальномером. Но для кадров "про боке" оно все равно глубоко пофиг ((;о ужас! какой кошмар.
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 16801 - 16820
Re[Alexander Titov]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Помнится, главные гелиосовод всея СНГ сокрушался, что Картье Брессон не снимал на Гэ-40.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Поспал (даже без некса с пятаком), вроде отпустило! Сегодня гораздо лучше себя чувствую! :)
Вот молодца! Правильно, спать надо с женщинами, а пятак в постель, только на случай, если не уверен в собственных силах
Re[Вумудщзук]:
от:Вумудщзук
как раз на тот случай, если закрутка глубоко сидитПодробнее
Приехала штуковина! Выглядит мощно, в собранном виде прочная, не шатается и не разваливается в руках, вечером попробую в деле...
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
И еще вопрос, какой там у м8 нижний предел ИСО? 50? 100?
160-320-640-1250-2500
В цвете рабочие первые две у М8. У М8.2 - до 640, у M9 - lj 1250. Остальные для чебе.
Re[Pedro Hornovich]:
...Правильно, спать надо с женщинами...
Пробовал, не могу уснуть
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Пробовал, не могу уснуть
-Ты чего не выспался?
-Да лег около трех...
-Зачем же так? Лег бы около одной, выспался бы.
(((%
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
160-320-640-1250-2500
В цвете рабочие первые две у М8. У М8.2 - до 640, у M9 - lj 1250. Остальные для чебе.
А када лейка выпустит м10?
Re[Pedro Hornovich]:
мне более интересна R10 тогда уж. Или как там ее назовут
Re[QUAsit]:
в смысле R10? цифровая лейко-зеркалка!?
Re[Pedro Hornovich]:
в смысле R10? цифровая лейко-зеркалка!?
:D Наверно назовут "бездальномерная беззеркалка *10"
Re[QUAsit]:
мне более интересна R10 тогда уж. Или как там ее назовут
А разве R-систему не прикрыли?
Re[Nikolay Kurchavov]:
систему прикрыли, но беззеркальную камеру же обещают. Самое очевидное название - R10. Хотя неважно как назовут. Хоть LeicaFlex Digi
Re[QUAsit]:
а они не обещают ее сделать полнокадровой?
Re[Pedro Hornovich]:
А вот вопрос. Пока они говорят что бьудет APS-C size at least
Re[QUAsit]:
А вот вопрос. Пока они говорят что бьудет APS-C size at least
.. лучше бы из М9 дальномер бы выкинули
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ага ,а ещё лейка хренова тема ,что туда Г40 невстает.
Чё-та, уважаемый, я не въехал: при чем тут Г40, ляйка и тем более я.
Пояснили бы, милсдарь.
ЗЫ. Я Педро отвечал, что полтосы еще на кр. пл пустят и ширики. И исключения навскидку назвал.
Re[ЮГТ]:
это косяк движка. заявление скорее адресовано в мою сторону, или вообще носит риторический характер
Re[QUAsit]:
систему прикрыли, но беззеркальную камеру же обещают. Самое очевидное название - R10. Хотя неважно как назовут. Хоть LeicaFlex Digi
R - как раз не очень очевидное. Будет путаница. А вот что было бы замечательным шагом, так это сделать байонет-M, добавив к нему контактную группу. Название пускай сами сочиняют (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
R - как раз не очень очевидное. Будет путаница. А вот что было бы замечательным шагом, так это сделать байонет-M, добавив к нему контактную группу. Название пускай сами сочиняют (:
Угу. Пойдут они навстречу. Чтобы все кинулись ставить на нее старое стекло. Фиг. Сделают под нее линейку оптики, подороже, с автоматикой. А Вам, Николай, оставят поле для нетрадиционного секса.
ИМХО