от: Damon_spb
Дохтур это Николай? Думаете он в курсе всех процессов ценообразования?
Нет. Это я пошутил... Мы ж в палате... Обходы, процедуры... общий диагноз.
от: Damon_spb
Дохтур это Николай? Думаете он в курсе всех процессов ценообразования?
от: LanceX
собсно на прошлой неделе от него избавился .
Ленз вообще то неплохой. цена не адекватна имхо.
от: LanceX
собсно на прошлой неделе от него избавился .
Ленз вообще то неплохой. цена не адекватна имхо.
от: J-DronovУгу. Я делал под заказ Гексанон 57/1.4. Проклял все. Очень геморройно оказалось.
Cпасибо Николай! Обратился в личку с просьбой об информационной помощи к коллеге Zloalex у...
от:J-DronovНу, полтинник. Нормальный полтинник. Тестовые картинки "про боке". Не знаю. Все эти листики-веточки-заборы уже изрядно поднадоели.
"Гекс 50/1.4, я так понял, получше будет в плане картинки. У 57/1.4 ХА злобные".
Вот, здесь нашел с нее картинки, что скажете по этим фоткам?
http://fotki.yandex.ru/users/sfinks-art/album/94439/Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Блин... Как же мне этот Гекс ндравится, но Николай сказал, что на Сони без вариантов :(
от: Zloalex
На 580 еще бы можно было вогнать, но на 55 - зеркало не даст.
от: Дмитрий_В_С
В смысле... Оно же там шеволится. Ужели там места больше? Блин.... чертова работа.... Всё никак не промеряю нормально А55-ю.
от: Дмитрий_В_СНу, я, конечно, могу на него поглядеть (: Вдруг этот 50/1.4 делается не так стремно, как 57/1.4. Ведь 35/2 вполне нормально ставится. А 85/1.8 я даже на Никон сажал.
Блин... Как же мне этот Гекс ндравится, но Николай сказал, что на Сони без вариантов :(
от:Zloalex
На Кеноне на бесконце 5мм за плоскостью контактов.
Забери у меня за символическую сумму 50 1,7 гекс для опытов. У него хвост короче на пару мм.
Рисунок однофигственный, так как задние линзоблоки и корпуса с 1,4 одинаковые, отличие только в передней линзе.Подробнее
от:N.Holder
товарищи-господа, а что делать простым труженникам,которые по простоте душевной иль ленности,кроме фиксов взяли зуммы-мануалы,,,пришли токина 70-210 f3.5 и вивитар 75-205f 3.8 цветопередача и резкость-на высоте,виви показалась немного лучше из-за лояльного показа экспозиции, хотелось сравнить стекла с мануалами на опред, фокусных и немного понять- насколько нужны эти сравнения,ежели мы знаем,что фиксы,тем более брэндовые,это все,и кому,кроме олега. это надо?вроде мой посыл осквернит ваши чувства,но хочется спросить-имеют ли фиксы-мануалы,тем более в очень хорошем состоянии, на жизнь или это моветон, кстати,впервые попробовал помповые зуммы и рад простоте работы с ними,,простите,не пятница,но все же,, хочется знать-насколько лучше по графикам современные элитные зуммы,если не брать в сравнение их явные преимущества ,выраженные в новых технологиях, фотозону old .я не нашел,может кто поможет,,,, боюсь все мои возгласы-крик в пустыне,Подробнее
от:mashkin
народ!
а у кого-нибудь есть ссылка (она несколько раз в разных темах мелькала) про то, как сингапурские маниаки какой-то вискарь разные полтосы тестировали, дальномерные...
не могу найтиПодробнее
от: Nikolay Kurchavov
Ну, я, конечно, могу на него поглядеть (: Вдруг этот 50/1.4 делается не так стремно, как 57/1.4. Ведь 35/2 вполне нормально ставится. А 85/1.8 я даже на Никон сажал.