Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Дохтур это Николай? Думаете он в курсе всех процессов ценообразования?

Нет. Это я пошутил... Мы ж в палате... Обходы, процедуры... общий диагноз.
Re[LanceX]:
Цитата:
от: LanceX
собсно на прошлой неделе от него избавился .
Ленз вообще то неплохой. цена не адекватна имхо.

Классно немчура небо рисует все-таки. Наверняка с небом не колдовали....
Re[LanceX]:
Цитата:
от: LanceX
собсно на прошлой неделе от него избавился .
Ленз вообще то неплохой. цена не адекватна имхо.

А мне второе фото очень понравилось. Размытие прелестное!!!
Не то что АФ эльки и сигмы всякие -каша манная :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Cпасибо Николай! Обратился в личку с просьбой об информационной помощи к коллеге Zloalex у...
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Cпасибо Николай! Обратился в личку с просьбой об информационной помощи к коллеге Zloalex у...
Угу. Я делал под заказ Гексанон 57/1.4. Проклял все. Очень геморройно оказалось.
И финальное удовольствие, боюсь, было несообразным по сравнению с количеством нетрадиционного секса.

Гекс 50/1.4, я так понял, получше будет в плане картинки. У 57/1.4 ХА злобные.
Re[Nikolay Kurchavov]:
"Гекс 50/1.4, я так понял, получше будет в плане картинки. У 57/1.4 ХА злобные".

Вот, здесь нашел с нее картинки, что скажете по этим фоткам?
http://fotki.yandex.ru/users/sfinks-art/album/94439/
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
"Гекс 50/1.4, я так понял, получше будет в плане картинки. У 57/1.4 ХА злобные".

Вот, здесь нашел с нее картинки, что скажете по этим фоткам?
http://fotki.yandex.ru/users/sfinks-art/album/94439/

Подробнее
Ну, полтинник. Нормальный полтинник. Тестовые картинки "про боке". Не знаю. Все эти листики-веточки-заборы уже изрядно поднадоели.
Re[Nikolay Kurchavov]:
:-))) Спасибо Николай! ))
Re[Nikolay Kurchavov]:
товарищи-господа, а что делать простым труженникам,которые по простоте душевной иль ленности,кроме фиксов взяли зуммы-мануалы,,,пришли токина 70-210 f3.5 и вивитар 75-205f 3.8 цветопередача и резкость-на высоте,виви показалась немного лучше из-за лояльного показа экспозиции, хотелось сравнить стекла с мануалами на опред, фокусных и немного понять- насколько нужны эти сравнения,ежели мы знаем,что фиксы,тем более брэндовые,это все,и кому,кроме олега. это надо?вроде мой посыл осквернит ваши чувства,но хочется спросить-имеют ли фиксы-мануалы,тем более в очень хорошем состоянии, на жизнь или это моветон, кстати,впервые попробовал помповые зуммы и рад простоте работы с ними,,простите,не пятница,но все же,, хочется знать-насколько лучше по графикам современные элитные зуммы,если не брать в сравнение их явные преимущества ,выраженные в новых технологиях, фотозону old .я не нашел,может кто поможет,,,, боюсь все мои возгласы-крик в пустыне,
Ре[J-Dronov]:

Мой Гекс 50 1,4 на кропе.
Диафрагмы разные (на память 2, 4, 5,6)
Re[Zloalex]:
Блин... Как же мне этот Гекс ндравится, но Николай сказал, что на Сони без вариантов :(
Re[Дмитрий_В_С]:
ну ежели николай сказал,,,а случись какая оказия-кто вам будет переделывать проблемный отрезок куда надо,,, мастеров много,а николаев мало,,,может николай запомнит мой ник,,,
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Блин... Как же мне этот Гекс ндравится, но Николай сказал, что на Сони без вариантов :(

На 580 еще бы можно было вогнать, но на 55 - зеркало не даст.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
На 580 еще бы можно было вогнать, но на 55 - зеркало не даст.

В смысле... Оно же там шеволится. Ужели там места больше? Блин.... чертова работа.... Всё никак не промеряю нормально А55-ю.
А так у меня полтинников уже на первое время хватит. Три штуки есть и ладно. Мне поширше надо на 24-28 и еще че-нить пдлиньше на 85. Николай обещался подсобить :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
В смысле... Оно же там шеволится. Ужели там места больше? Блин.... чертова работа.... Всё никак не промеряю нормально А55-ю.

На Кеноне на бесконце 5мм за плоскостью контактов.
Забери у меня за символическую сумму 50 1,7 гекс для опытов. У него хвост короче на пару мм.
Рисунок однофигственный, так как задние линзоблоки и корпуса с 1,4 одинаковые, отличие только в передней линзе.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну, я, конечно, могу на него поглядеть (: Вдруг этот 50/1.4 делается не так стремно, как 57/1.4. Ведь 35/2 вполне нормально ставится. А 85/1.8 я даже на Никон сажал.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
На Кеноне на бесконце 5мм за плоскостью контактов.
Забери у меня за символическую сумму 50 1,7 гекс для опытов. У него хвост короче на пару мм.
Рисунок однофигственный, так как задние линзоблоки и корпуса с 1,4 одинаковые, отличие только в передней линзе.

Подробнее

Так я сам то делать не буду, Николай сказал низя, значит низя. А если даже и можно, то переделка покроет с лихвой эту символическую сумму. Кстати, спасибо за предложение.
Да и 1,7-1,8 у меня хватает. Я на 1,4 хачу :)
Гм... Я же А55 предварительно мерил. Там точно дальше, чем 5 мм.
А вообще я тут на вас всех насмотрелся и понял "Тарапицца не надо". Чем чаще и больше, тем сильнее ломает и еще хочется чаще и больше :) Н-е-е-е-е.. Я буду постепенно смаковать :)
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
товарищи-господа, а что делать простым труженникам,которые по простоте душевной иль ленности,кроме фиксов взяли зуммы-мануалы,,,пришли токина 70-210 f3.5 и вивитар 75-205f 3.8 цветопередача и резкость-на высоте,виви показалась немного лучше из-за лояльного показа экспозиции, хотелось сравнить стекла с мануалами на опред, фокусных и немного понять- насколько нужны эти сравнения,ежели мы знаем,что фиксы,тем более брэндовые,это все,и кому,кроме олега. это надо?вроде мой посыл осквернит ваши чувства,но хочется спросить-имеют ли фиксы-мануалы,тем более в очень хорошем состоянии, на жизнь или это моветон, кстати,впервые попробовал помповые зуммы и рад простоте работы с ними,,простите,не пятница,но все же,, хочется знать-насколько лучше по графикам современные элитные зуммы,если не брать в сравнение их явные преимущества ,выраженные в новых технологиях, фотозону old .я не нашел,может кто поможет,,,, боюсь все мои возгласы-крик в пустыне,

Подробнее

а можно как-то полаконичнее сформулировать, что вас тревожит?..
я чета ничего не понял
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
народ!
а у кого-нибудь есть ссылка (она несколько раз в разных темах мелькала) про то, как сингапурские маниаки какой-то вискарь разные полтосы тестировали, дальномерные...
не могу найти

Подробнее

Надо QUAsit'a из астрала вызывать, пусть он нам про дальномерные полтосы расскажет. И вообще, фойхт на дальномерки, что это? Маст дай или маст хэв?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ну, я, конечно, могу на него поглядеть (: Вдруг этот 50/1.4 делается не так стремно, как 57/1.4. Ведь 35/2 вполне нормально ставится. А 85/1.8 я даже на Никон сажал.

Не надо меня заводить!!! Я и так сижу креплюсь!!! Мне работать надо, а я вместо этого пошел по всяким фликрам лазить и т.п. Тьфу на вас всех. И чё связался? Я еще нормальный. Еще пока здоровый и не буйный :)
Не-е-е. Вы ж знаете, что я жду результатов 24 и 28, чтобы выбрать, а потом буду ловить 85-ку от Гекса :) А уж потом только пойду на второй круг, начиная с полтинника :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.