Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 16401 - 16420
Re[OlegArt]:
А кстати..... верно.
Я частенько переключаюсь на ручник - клинья не АФ, не обманут :-))
100500
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
Здравствуйте!
фото почти не корректировал так как не умею просто уменьшил и добавил яркости!
какой в фото вас цвет больше устраивает?

1-я чуток в теплоту ушла. А на 2-й капельку теплоты добавить надо. На мой взгляд. Но откровенного криминала не усматриваю. По хорошему, конечно, в таких случаях лучше по стандартной серой карте ББ выставлять.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
petacon 200 f4..да лепестки сухие,но на фото весьма износо-стремные,,,вы хотя и моложе-отговорите брать стекло
Главное, чтобы не вываливались. Да и поджимать его особо ни к чему.

У меня был такой. Вполне путевый портретник. Продал, ибо решил, что с покупкой 180-го Лантара все остальное с близкими параметрами мне просто не нужно.

[quot],есть нулевая,несмотря на годы,асахи 200,еще не сильно пробовал в связи с чудной мерзкой погодой,в голове клин-дубликаты стекол должны быть о 15 лепестках, ну это типа шутки,паранойа-налицо,[/quot] Реально круглые многолепестковые диафрагмы нужны на тех линзах, которыми предстоит часто пользоваться на поджатых. Хотя, конечно, 15 лепестков - это приятно (:
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Николай, помнится Вам рассказывал за свой Ю9 (в нем первую склейку заменили).
Я думаю, что можно было бы и вообще целиком комплект стекляшек из Ю-9Автомат поставить.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай, а почту на яндексе не посмотрите? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Николай, а почту на яндексе не посмотрите? :)
Да я почту регулярно проверяю. Ни к чему тут писать.
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

от:Kamaev Roman
Здравствуйте!
фото почти не корректировал так как не умею просто уменьшил и добавил яркости!
какой в фото вас цвет больше устраивает?
свет от окна!
хотя наверно сравнение неправильно так как параметры разные!

Подробнее

вот у меня так получилось:
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
вот у меня так получилось:

Подробнее

По-моему очень хорошо получилось...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Я думаю, что можно было бы и вообще целиком комплект стекляшек из Ю-9Автомат поставить.

Этот вариант давно был опробован. Мылил на открытой почему-то. Именно мылил.
А вот склейка от него ко двору пришлась. Сегодня из окна стрельнул - результат вполне себе.
Re[Mouki]:
Очень тяжело на этот объектив снимать детей!
95% мимо фокуса! Замереть на секунду или две, невозможно их уговорить!

F 2,2 исо 720
Zeiss Planar T* 1.4/50 ZF.2
Re[Kamaev Roman]:
Еще бы. Я такую шуструю малышню только АФниками и снимаю. Да еще с доп. точками АФ и в режиме Ai. А то и вовсе серво. И прижатая им не страшна. Масики - они гладкие....
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Еще бы. Я такую шуструю малышню только АФниками и снимаю. Да еще с доп. точками АФ и в режиме Ai. А то и вовсе серво. И прижатая им не страшна. Масики - они гладкие....

У меня и на MF получалось снимать

Роккор 85
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Вот примерно так Юпитер-9, белый, 1967 года на открытой на МДФ. Первая склейка от Ю9Автомат ( по несчастью). Обработка в РАВТерапевте по умолчанию. Камера немного с наклоном, нижняя часть коробочки из ГРИП выехала.
Как, по-вашему? Сойдет?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
У меня и на MF получалось снимать

У меня и 200кой - Ю21А получалось поймать. Но с АФ комфортнее с этой развеселой публикой работать. Надежнее. :D
ИМХО
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Вот примерно так Юпитер-9, белый, 1967 года на открытой на МДФ. Первая склейка от Ю9Автомат ( по несчастью). Обработка в РАВТерапевте по умолчанию. Камера немного с наклоном, нижняя часть коробочки из ГРИП выехала.
Как, по-вашему? Сойдет?

Подробнее

Для сравнения Canon D 50 f/1.4 S.S.C.
На открытой на МДФ

кликабельно
Re[ЮГТ]:
Цитата:
У меня и 200кой - Ю21А получалось поймать. Но с АФ комфортнее с этой развеселой публикой работать. Надежнее. :D
ИМХО

Согласен! Или как говорит Бородач: "Не возражаю!!!!"(С)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
На открытой на МДФ

И от меня, Canon nFD 50/1.4, F1.4
полноразмер 15Мп

чипа нет, так что всё по нулям в экзифе
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
На открытой на МДФ

S.S.C. и полтинник. Да от Кэнона.
А здесь 85ка без МС отечественная, да его и испохабили мне еще. Вот немного восстановил. Еще торец у передней линзы зачерню и блескучесть внутри от стенок по-возможности ликвидирую и успокоюсь.
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Как, по-вашему? Сойдет?

Подробнее
Сойдет. Еще научить не бояться солнца и прикрыть блендой (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ну с солнцем, похоже, не получится дружить... А бленда в комплекте, по умолчанию. Источник света в кадре терпит, но с солнцем такой номер не пройдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.