Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Sergei Krygin]:
А вот для любителей боке Canon FDn 135/2 на открытой :D
Re[Дмитрий Е.]:
У Canon по всем источникам 135/2 просто супер, но они гораздо чаще встречаются, чем Zeiss 135/2 и информации о них чуть больше.
Re[Цых]:
Приятно посмотреть хорошие кадры

Что должно получиться в итоге? - будет штатник на СФ с ф1,2 и асферикой (эквивалент как на узком формате 50мм ф1,2 - только площадь кадра почти в 3 раза больше )

я потихоньку буду начинать, прикинул всё - должно получиться - бесконечность просматривается тоже

Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka

Ох ты блин

От всей души желаю удачи! Очень хочется посмотреть результаты! :D
Re[Dim.ka]:
Re[Sergei Krygin]:
Цитата:
от: Sergei Krygin
У Canon по всем источникам 135/2 просто супер, но они гораздо чаще встречаются, чем Zeiss 135/2 и информации о них чуть больше.

В продаже есть регулярно, но вот цены... Так что поиграться таким чудом удаётся не каждому... А Кэноны чуть ли не в 10 раз дешевле. Но и моют фон слишком равномерно.
Re[Dim.ka]:
Ты маньяк

Скоро аф моторы будишь ставить ? и свои линзы собирать? что следущее? А вообще интригуеще! Мы посмотрим как там выёдет.
Re[Цых]:
1я и 3я фотки понравились. На остальных необдуманный подход к модели, если конечно вы не любите широкие челюсти. :D Короче как то не очень выглядит челюсть, какая то слишком широкая, но позами можно это избежать :P Например 1я и 3я фотка. Но про рисунок ты всё знаешь. Класс. На твоём никоне лейка сидит как надо. Не пропадает зря так сказать ;)
Re[Цых]:
хот чик :)))) эк вы её...
Re[Mouki]:
на тех фото это я еще нормальные ракурсы, скрадывающие скулы словил )) Так что подход обдуман, отсортирован и местами подправлен в размумных пределах люквиваем ))

Bormental
Эт не я, эт ник у нее такой ))
Ре[Цых]:
[qуоте=Цых]Сегодня целый день убил ))
Суммилуx 80мм на Д3

+ Ленсбабы 3Г

Вердикт - Лейка рулёз! )[/qуоте]

класные фотки, а 3Г - ... какашка... в фотошопе так тоже размыть можно, 3Г же не разлечает где заднии план где передниим, а размывает лишь исключительно точки фокусировки... тоесть - прямо как фотошоп...
А вот леика - заглядение, как я понял не все фотки на открытои?
Цвет лица отличныи( а если учесть что снимали на солнышке , воше суперскии)
Re[Alex_sun]:
в фотошопе так тоже размыть можно
-----------------
Вряд ли )) Как вы например вот так размоете в фотошопе?

Лейка - не все на открытой, потому что ярко слишком было. В теньке открывал, а так где-то на 2-2.8
Ре[Цых]:
да видел я етот снимок у вас в галерее... размыть так можно... трудно , но можно.... во я как размыл сфоткано на 35 Л.

/?&author_id=141100&sort=date&page=2&next_photo_id=1052290&prev_photo_id=1031554
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Вердикт - Лейка рулёз! )

Воистину рулез! ))
Отличная серия, впечатлён
Re[Цых]:
В чб Сумилюкс поинтересней 85 эльки будет на мой взгляд. :D
Re[Alex_sun]:
Радиал блюр не сделает вам овальные блики как у меня на примере, как ни крути ))

Абсент
Спасибо )

григорьич
Бывают моменты когда я тащусь от фоток с 85 1.2, но чаще меня ее "гауссовый блюр" в зоне нерезкости просто раздражает. Чего не скажешь о лейке. Очень приятное стекло.
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
только что один мужик сказал что у него ММ и все равно задевает. И он знает несколко лудеи у кого Vario-sonnar 35-70 задевает - а у него нет. Вобшем как угадаеш...

А тут не только от тушки зависит, но и от переходника. Они разной толщины бывают. У меня с одним переходником привод диафрагмы цеплялся, а с другим нормально. У толстых переходников с совместимостью лучше, но могут с бесконечностью проблемы быть.
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Что должно получиться в итоге? - будет штатник на СФ с ф1,2 и асферикой (эквивалент как на узком формате 50мм ф1,2 - только площадь кадра почти в 3 раза больше )

я потихоньку буду начинать, прикинул всё - должно получиться - бесконечность просматривается тоже

Подробнее
\m/__(-8
Да, Mamiya с 85/1.2 нехило смотрится. Неужели там зеркало за задницу 85-ки не цепляется? У него же задняя линза довольно близко к хвосту сидит. Собственно, в самом хвосте и сидит.

А для СФ штатник 85/1.2 - это типа как на узком формате 50/0.95, если не светлее.

Кстати, испытал в деле токарный Proxxon. Совершенно не жалею, что такую кучу денег заплатил. Станок - восторг. Очень тихий, ничего не болтается. Пылесос шумит гораздо громче. Поверхность с автоподачей проходит - так как на заводе получается. Освоюсь как следует, буду учиться резьбу нарезать.
Re[Mouki]:
Лейка 80/1,4

кэнон 85/1,2
Re[Mouki]:
Цитата:

от:Mouki

------------------------------------------------------------------

Не знаю как вам, но это мне нравится больше. :P
Хоть и цейсы мне нравятся :D

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.