Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Nikolay Kurchavov]:

[/quot] А как там фокусироваться? Не по шкале же? Понятно, что ежели задняя линза далеко утоплена, то можно будет соорудить подходящую оправу.[/quote]

645 АФД - этож СФ зеркалка

Re[Mouki]:
fd 24mm 1.4 ssc aspherical

f1.4

fd 85mm 1.2L

f1.2

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
135/2 FD надо со 135/2L нынешним сравнить. это просто всенепременно... еще будет 135/2.5sc. пара Вивитаров достойных. Ну кенон есс-но. И Цейсы, Зоннары из ГДР и яп (мои любимые), может Планар 135/2 укуплю где по деньгам.

Подробнее
В общем, реальная возможность охренеть (((%

[quot]после кенона 35-ки имхо интересны только маленькие и с хорошим рисунком, типа Флектогона.
[/quot] Так Крон погораздее Флектогона будет (: А Роккор еще сравнить надо.

[quot]Зуйко шифт 35/2.8 - аппрувд энд рекоммендед :) [/quot] А Зуйко 35/2? Стоит охотиться?

[quot]Цейс 35/2 говорят хорош как пейзажник, но мне кажется кенон-то точно не хуже. Резкий он до безобразия на прикрытых, все мельчайшие веточки рисует и не софтит.[/quot] Ну, еще бы 31-й пентаксовский Лим...

[quot]а станок думаю Калибровский брать, он подешевше.[/quot] Если место позволяет. В мой хламовник только что-то небольшое можно брать.
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
[/quot] А как там фокусироваться? Не по шкале же? Понятно, что ежели задняя линза далеко утоплена, то можно будет соорудить подходящую оправу.

645 АФД - этож СФ зеркалка[/quote] С соответствующим рабочим отрезком. И зеркалом нехилых размеров. Уж 85/1.2 туда точно будет проблематично засандалить.
Ре[Самир Дуран]:
Цитата:
от: Samir Duran
А что, по зеркалу бьет?

Было предположение, что это случается с AE версией объектива. А MM - свободна от этого недостатка.

только что один мужик сказал что у него ММ и все равно задевает. И он знает несколко лудеи у кого Vario-sonnar 35-70 задевает - а у него нет. Вобшем как угадаеш...
вопрос
Подскажите знающие люди, чем отличаюся объективы:
Carl Zeiss 85 F1,4 MM (G) и Carl Zeiss Planar 85mm f1.4 AEG ?
Ре[Вениамин]:
мои 75мм-85мм обьективы + подарок жене за 400$
все фотки из ДПП сделаны леикои 60мм

Re[Bormental]:
Вот блин! Засада... А так хочется 28/2.8. Видимо, заказывать не стоит, надо пробовать сначала на своей тушке..

Что-то я прямо расстроился (
Re[Samir Duran]:
Пентакс 28/2 ? ;)
Некоторые говорят, что имеющего этот объектив не посещают мысли купить 31 Лим
Re[Mouki]:
Покажу свои с Таир-11А на открытой F/2,8
Конвертировал из RAW, делал только экспокоррекцию.

(...)
Re[Mace Windu]:
Сильно не ругайтесь, вот мой Expert Multic 28/ 2.8
Re[Mace Windu]:
Отличный таир ) Предпоследняя фотка особо понравилась из-за объёма, да и тюльпанчики на свету тоже классно получились.

2serkom

вроде неплохо, тока экспозицию немного бы поправить в минус, а так впринципе нчаво. Ещё бы примерчиков? )
Re[Дмитрий Е.]:
Дмитрий, спасибо за подсказку, было бы не плохо потестить, а покупать в слепую оочень дорого. С учетом пересылки кошачий глазик выйдет почти в сотку зелёных. Я полазил по местному нету, у финов ни чего про это не слышно.
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Вот блин! Засада... А так хочется 28/2.8. Видимо, заказывать не стоит, надо пробовать сначала на своей тушке..

Что-то я прямо расстроился (

У меня версия ММ на пядваке зеркало не задевает :D
Re[serkom]:
Вот ещё пример, конечно заезженно уже, но пока на улицу не выходил. Кукла, с встроенным пыхом.
Ре[серком]:
монетка диаметром 17,5 мм!!! макро елмарит 60мм
Re[Alex_sun]:
Сегодня целый день убил ))
Summilux 80mm на D3

(...)

Остальное тут
http://foto.bel-net.ru/main.php/v/tsykhra/portret/alina_hot_chic/

Вердикт - Лейка рулёз! )
Re[Цых]:
Summicron 50/2,0 (1-st variant), f5,5-8

Re[Цых]:
И Алина...
Re[Mouki]:
А вот для любителей боке Carl Ziess Planar 135/2 на открытой:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.