Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
после машкина в отличие от машкина

Народная молва дело серьезное-сказали что в ветке Машкин снимает, значит так оно и есть.
ЗЫ Ладно допиваю грейп и завтра за сруль. Для ненавистников-получаю вечером фото с багетом, которая с тюльпанами с хелиарчика.
Re[Kamrad]:
Цитата:

от:Kamrad
Разобрал я этот конвертер . . . . . Если байонет под крепление EOS-объективы поставить думаю можно, то с задней частью - совсем, так сказать "задняя часть": задний хвостовик есть одно целое с задним блоком линз и удалить его не получится . . .

Подробнее
Ну, можно попробовать на станке обточить и надеть кэноновский байонет. От того же набора удлинительных колец.

[quot]. У этого конвертера оказывается при фокусировке линзы двигаются отдельно друг от друга.[/quot] Хитрая штучка, однако.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Про Фодис писали - резкий с открытой. Но с нашим разбросом качества и тем, что Фодис практически индивидуально каждый юстировали и подгоняли - коцки на линзах - лучше уж от Сигмы.
От Сигмы хотя бы дешевле. А коцки откуда? Кувалдочкой рихтовали?
Re[Mouki]:
Все!!!
Завтра распродаю свое богатство....
И вообщеее...
Зы ухожу к...в... вообщем досвидос...
Оставлю... ну эта Токину 60-120, 90/2.5, Хелиар и Фойхты тоже блин оставлю. Такумары такие симпатичные..
Re[Mouki]:
Не с кем поговорить, ночью за стаканом!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Все!!!
Завтра распродаю свое богатство....
И вообщеее...
Зы ухожу к...в... вообщем досвидос...
Оставлю... ну эта Токину 60-120, 90/2.5, Хелиар и Фойхты тоже блин оставлю. Такумары такие симпатичные..

Подробнее

Ну Вивитары тоже такие ничего...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Забаньте меня плиис. Ну кто-нить? Жду Комуру

Может закодироваться? Это я не про водку... :)
Re[Damon_spb]:
вы еще не знаете Паниковского он прост продаст, потом снова купит и потом опять продаст, но уже дороже! :)

кстати вопрос! А гелиус 40 у вас есть?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

кстати вопрос! А гелиус 40 у вас есть?

Нет, а надо? Считаю Триопланы 100-ка и Полтос с избытком удовлетворяют мои низменные сексуальные наклонности...
Вот сижу слушаю Медяника с Успенской-душа горит!!!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Нет, а надо?

Конечно! Без него не дадут почетного звания -- извращенца мануальщика первой степени ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Конечно! Без него не дадут почетного звания -- извращенца мануальщика первой степени ;)

А кто последний? :D
PS Вот Вы из Питера, Ава - Mexico 82. Может как-нить раскатаем литр другой?
Re[Damon_spb]:
я сейчас почти не выездной по семейным обстоятельствам :), а так пересечемся как нибудь обязательно. Я бы мог даже показать стекляшки свои, но подозреваю, что у вас они уже есть/были :))) где вы храните свое богатство? на одну полку поди все не помещается, а?

зы. только всетаки то было мехико 86, хотя это не принципиально конечно.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
я сейчас почти не выездной по семейным обстоятельствам :), а так пересечемся как нибудь обязательно. Я бы мог даже показать стекляшки свои, но подозреваю, что у вас они уже есть/были :))) где вы храните свое богатство? на одну полку поди все не помещается, а?

Подробнее

Ну это зря...
Богатство мое стоит на полках. Фарфор, фаянс с кракелюром справа, мануальщина слева... полка правда уже ломится...:)
Зы Венскую бронзу продал к чертям
Re[Damon_spb]:
а что самое тяжелое у вас из объективов?

На счет маниакальности... Встречал как то новый год в гостях, где не было елки (хозяева так замотались что про нее совсем забыли) Так фотосмекалка сообразила сделать "елку" из штатива, Нормально так получилось. повесили дождик, игрушки и пр... Разве что не совсем зеленая была :)))
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Не с кем поговорить, ночью за стаканом!

Я с Вами. :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich

На счет маниакальности... Встречал как то новый год в гостях, где не было елки (хозяева так замотались что про нее совсем забыли) Так фотосмекалка сообразила сделать "елку" из штатива, Нормально так получилось. повесили дождик, игрушки и пр... Разве что не совсем зеленая была :)))

Подробнее

Я конечно больной, но не на столько(про елку)!!!
Самый тяжелый Токина 400/5.6 стоит падла с плесенью, выкинуть жалко, почистить нельзя-гавно в склейке.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Я конечно больной, но не на столько(про елку)!!!

А что, после поллитры уже не каждый сможет отличить, где настоящая елка а где искусственная. И вообще главное в елки это то что под ней подарки! :)))

Цитата:
Самый тяжелый Токина 400/5.6 стоит падла с плесенью, выкинуть жалко, почистить нельзя-гавно в склейке.

надо ультрафиолетом грибок прибить.

ладно я пойду попробую поспать. всех благ!
Re[Mouki]:

Практически в темноте Соня а55 + Porst Color Reflex MC Auto 55 1.4

Все фото на полностью открытой.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Практически в темноте Соня а55 + Porst Color Reflex MC Auto 55 1.4

Все фото на полностью открытой.

Подробнее

Самое забавное во всём этом,то,что эйфория по поводу Порста скоро пройдёт и начнётся ЛОМКА....
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
звучит как 'какой самый тяжёлый из наркотиков, которые употребляете?' :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.