Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 16021 - 16040
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
А у пентаксистов кто-то жалился на софт на открытой. И спрашивал нормально ли это. Похоже человеку достался ковыряный и, емнип, он его и сам еще вскрывал для чистки и смазки.

Гм... Ну на софт я конечна посмотрю. Хотя... блин встречаться (если все же буду брать) придется в темное время суток :)
Ну может тот мужик и сам виноват? С учетом кропа софтить все равно должен больше, чем на ФФ. Совсем без софта то практически не бывает... наверное...
Не... ну я буду посмотреть.
Re[Дмитрий_В_С]:
Конечно смотреть. Если нетронутый - то и хорош должен быть. Фуджи, вроде, полтосов гуановых не делали. Тем более ЕВС.
Re[Mouki]:
+1 коллега.
Софт на открытой это почти норма. Мой последний кадр с Вивитара, где парусник снят на 2.3. Софт жуткий.
ЗЫ Кстати. Купил тут бленду к Бокине. Продавалась вместе с линзой на Никон-может нужна? Бокина в смысле - бленду не продам :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Забаньте меня плиис. Ну кто-нить? Жду Комуру 200/3.5 c 16 лепестками.

Ну тута тока дохтура и медсестру (несексапильную бабу Дусю с клизмой литра на три). И то вряд помогет, так, на немного отвлечет.....
Диагноз, панимаишшшшшшш
Маниак....
Re[ЮГТ]:
Цитата:
несексапильную бабу Дусю с клизмой литра на три

Не. Я лучше Комуру дождусь
А Ваша красавица-дочь разделяет маниакальные наклонности отца? :roll2:
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Ну тута тока дохтура и медсестру (несексапильную бабу Дусю с клизмой литра на три).
(задумчиво) ...скипидаpа с патефонными иголками?
(%
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
(задумчиво) ...скипядаpа с патефонными иголками?
(%

Здесь не только маньяки, но еще и садисты какие-то собрались. Причем какие-то изощренные.
Человек сидит... гейшу ждет... имя у нее красивое - "Комура"... а ему иголок со скипядаром...
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Конечно смотреть. Если нетронутый - то и хорош должен быть. Фуджи, вроде, полтосов гуановых не делали. Тем более ЕВС.

Не... ну чел конечно заверяет, что всё ОК и хвостовик и еще что-то там сделано профессионально. А так посмотрим :)
Спасибо за советы :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Не. Я лучше Комуру дождусь
А Ваша красавица-дочь разделяет маниакальные наклонности отца? :roll2:

Ее интересует только результат съемки. А чем снимаю (правда есть пара-тройка низззяяяя: Ю6, Ю21, Волна 3, Вега 12 и Зоннар 135 МС) ее не интересует. И сколько их у меня - ей фиолетово. :D Сколько они стоят - тоже.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
(задумчиво) ...скипидаpа с патефонными иголками?
(%

Не... Ну это уж при злостном рецидиве.... Че уж сразу-то с иголками... скипи..ара хватит :D :D
Хы.. скипи...р не пропускаит. ски отсекает и пишет,штаааа мол низзззяяяяя.
Чудны дела твои...
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Не... Ну это уж при злостном рецидиве.... Че уж сразу-то с иголками... скипи..ара хватит :D :D
Да это цитата. Из "Момента истины" (: Только там о клизме в полведра говорилось. Дык, там военное время...

[quot]Хы.. скипи...р не пропускаит. ски отсекает и пишет,штаааа мол низзззяяяяя.
Чудны дела твои...[/quot] Гы. Я хитрый, я "р" латиницей написал ((;
Re[ЮГТ]:
Народ. Ну вы блин злые-чуть не налил водки в Порст 135/1.8 -очень похож на стакан
Вообще линза в идеале-давно таких не покупал...еще и м42
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Да это цитата. Из "Момента истины" (: Только там о клизме в полведра говорилось. Дык, там военное время...

[quot]Хы.. скипи...р не пропускаит. ски отсекает и пишет,штаааа мол низзззяяяяя.
Чудны дела твои...[/quot] Гы. Я хитрый, я "р" латиницей написал ((;

Подробнее

Одна из любимых книг.
А про р латиницей учту. Тута про этую жидкость, полагаю часто придецца писАть.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Народ. Ну вы блин злые-чуть не налил водки в Порст 135/1.8 -очень похож на стакан
Не, водки туда не надо. Двоить будет...

[quot]Вообще линза в идеале-давно таких не покупал...еще и м42[/quot] Расскажете потом (:

Насколько я понял, такие 135/1.8 бывают двух видов. Одна разновидность (кажется, от Сигмы) порезче на открытой, а другая - помутнее. Но как их отличить, не знаю. Я как увидел такую дурищу, так сразу сказал, что ну его на фиг.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Я как увидел такую дурищу, так сразу сказал, что ну его на фиг.

угу...
и весит она как ведерко гвоздей
а еще отдельное удовольствие ей наводиться
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Не, водки туда не надо. Двоить будет...

[quot]Вообще линза в идеале-давно таких не покупал...еще и м42[/quot] Расскажете потом (:

Насколько я понял, такие 135/1.8 бывают двух видов. Одна разновидность (кажется, от Сигмы) порезче на открытой, а другая - помутнее. Но как их отличить, не знаю. Я как увидел такую дурищу, так сразу сказал, что ну его на фиг.

Подробнее

Про Фодис писали - резкий с открытой. Но с нашим разбросом качества и тем, что Фодис практически индивидуально каждый юстировали и подгоняли - коцки на линзах - лучше уж от Сигмы.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Подробнее

И даже покажу!!! Яж снимаю, после Машкина ессно :D
Как-то мне подозрительно дешево досталась-чуть больше 200 усд. С контакс -блендой, почти в минте. :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
угу...
и весит она как ведерко гвоздей
а еще отдельное удовольствие ей наводиться

Ну не знаю. Вивитар 135/2.3 не намного меньше
Re[Damon_spb]:
Цитата:
И даже покажу!!! Яж снимаю, после Машкина ессно...

после машкина в отличие от машкина
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Ну не знаю. Вивитар 135/2.3 не намного меньше

одного поля ягоды...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.