Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 16001 - 16020
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Странно. Судя по бликам на ЗП - только второй снимок на прижатой. ИМХО.
На мой вкус - все стеклышки достойные. Как и модель.

Спасибо!
Или многалеписткоффф или до 4-ки близко к кругу сечение.
Re[Zloalex]:
люблю токину,а первое фото хорошо,а характер сударыни выдает второе фото,нуна работать дабы покорить,,
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
А Вы себе целью поставьте че-нить недостижимое, и только это. Ну... какой-нить Такумар 100/2 Пресет, наш Фодис 1,8/135К или Зенитар-М 1,7/50 МС. Такой в природе существует, его видели....

Подробнее

Мнеж помимо редкости, еще надо, чтобы снимать можно было. Хотя тут пишут, что снимает только уважаемый Машкин, я тоже что-то леплю периодически
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
тут пишут, что снимает только уважаемый Машкин, я тоже что-то леплю периодически

вот ведь!
как пригубят финляндии грейпфрутовой, так сразу давай язвить!..
Re[Mouki]:
Граждане товарищи, а что можно сказать про Fujinon 55/1.8, который с EBC и на М42?
Re[Nikolay Kurchavov]:
[quote=Nikolay Kurchavov]Ага. У меня подобный на Никон. Я на него ставил Micro-Nikkor 105/2.8D, который сам по себе 1:1 умеет. Получилось еще макрушнее (:

Разобрал я этот конвертер . . . . . Если байонет под крепление EOS-объективы поставить думаю можно, то с задней частью - совсем, так сказать "задняя часть": задний хвостовик есть одно целое с задним блоком линз и удалить его не получится . . . . У этого конвертера оказывается при фокусировке линзы двигаются отдельно друг от друга.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Граждане товарищи, а что можно сказать про Fujinon 55/1.8, который с EBC и на М42?

очень даже приличное стекло
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вот ведь!
как пригубят финляндии грейпфрутовой, так сразу давай язвить!..

Я вот могу и фотги выложить.
Вивитар Сериес ван 135/2.3
3 кадра

9 кадров

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

По-моему его у пентаксистов на ветке жевали подробно.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Я вот могу и фотги выложить.
Вивитар Сериес ван 135/2.3

дык красиво!
кто жеж спорит?!..
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Мнеж помимо редкости, еще надо, чтобы снимать можно было. Хотя тут пишут, что снимает только уважаемый Машкин, я тоже что-то леплю периодически

Дык Такумаров плохих вааще не бывает. А тут пресетовый и светлый.
Фодис не скажу (где-то читал, что не гуано). Зенитар - ниче так стеклышко. :D
Re[ЮГТ]:
mashkin, спасибо.
Цитата:
По-моему его у пентаксистов на ветке жевали подробно.

Так разве найдешь? Хотя есть же поиск :)
Но кажется как раз у нас на фоторе набредал на мнение и его очень расхваливали. Вот сижу и думаю, а предлагают совсем недорого :)
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Дык Такумаров плохих вааще не бывает. :D

Надеюсь Такумар 150/4 меня не разочарует!!!
Re[Damon_spb]:
фотки хорошие,нева получше яузы будет да и фотограф отменный,чуть не забыл-и стекла хороши и это не стеб,, а котик -не ваше,вы ,судя по сообщениям,ближе к тов,петру,сие есть мое личное,,ежели не так-не обессудьте,
Re[Damon_spb]:
дай бог,я от такумара на 200 мм не совсем в восторге,и стекло не юзаное за 40 лет,а что-то не приложилось,жду солнышка гле-нибудь,
Re[Дмитрий_В_С]:
Вроде как все хвалят :)
Ю. Трубникову 1.8 даже больше нравится, чем 1.4. Но кто-то говорит, что 1.4 именно рисует, а 1.8 более для ресскати :)
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
фотки хорошие,нева получше яузы будет да и фотограф отменный,чуть не забыл-и стекла хороши и это не стеб,, а котик -не ваше,вы ,судя по сообщениям,ближе к тов,петру,сие есть мое личное,,ежели не так-не обессудьте,

Подробнее

Не смотря на кол-во выпитого, я не могу войти в плоскость Вашего мировоззрения...
1.Нева лучше Яузы-однозначно.
2. Кошка (если про аву) моя. НЕ бывает трехцветных котов-в принципе.Это блин генетика!!!
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
дай бог,я от такумара на 200 мм не совсем в восторге,и стекло не юзаное за 40 лет,а что-то не приложилось,жду солнышка гле-нибудь,

У меня выбор был - купить в приличном состоянии Так 3,5/200 пресет или Супер или SMC Таки 4/200. Склонялся к Таку 3,5. Круглая диафрагма. Набрел случайно на Юпитер 21А от КМЗ. Не совсем круглая пресетовая диафрагма, но 1,7 м МДФ, 740 гр. вес, резкий с открытой без изъяна. Отдал на четверть больше, чем за любой из Таков просили. И не жалею. Некруглость не напрягает - практически все снимаю на открытой.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вроде как все хвалят :)
Ю. Трубникову 1.8 даже больше нравится, чем 1.4. Но кто-то говорит, что 1.4 именно рисует, а 1.8 более для ресскати :)

А у пентаксистов кто-то жалился на софт на открытой. И спрашивал нормально ли это. Похоже человеку достался ковыряный и, емнип, он его и сам еще вскрывал для чистки и смазки.
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
У меня выбор был - купить в приличном состоянии Так 3,5/200 пресет или Супер или SMC Таки 4/200. Склонялся к Таку 3,5. Круглая диафрагма. Набрел случайно на Юпитер 21А от КМЗ. Не совсем круглая пресетовая диафрагма, но 1,7 м МДФ, 740 гр. вес, резкий с открытой без изъяна. Отдал на четверть больше, чем за любой из Таков просили. И не жалею. Некруглость не напрягает - практически все снимаю на открытой.

Подробнее

Забаньте меня плиис. Ну кто-нить? Жду Комуру 200/3.5 c 16 лепестками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.