Три дня выгружал, по чайной ложке! Полный "пц"!
И половины не положил. Больше долбаться не хочется.
Результат прилагается ниже:

от: Mouki
Какие у вас впечатления? Довольны? или осталось ощющение неплоноценности? тоесть апгрейд до люкса?
. от: serkom
Без автофокуса тяжко, думаю купить "одуванчик".
от: serkom
Это то же интересно, вот толко я про это раньше не слышал. Про одуван весь фото нет трещит.
от: serkomВполне путевый 135-ник. Классическая для западных 135-ток оптическая схема "Эрностар". Можно пользоваться. Не помню, чтобы было что-то сверхестественное. Но приличные 135-ки встречаются чаще, чем неприличные.
Приветствую всех опытных и начинающих. Не буду рассказывать предысторию, но попала в руки коробочка со старенькими стеклами от Практики на М42. Вот перечень, слева на право: Пентакон 135/2.8,
от: ABB58Печально, но не удивительно. Похоже, что большая часть R-оптики в хозяйстве у владельцев Кэнонов. Или с переделкой/пересадкой - других систем. Сам, помнится, одному хорошему человеку Эльмарит 90-й на Пентакс прикручивал.
Система Leica-R снята с производства!
от: Nikolay Kurchavov
А ведь спрос был бы.
от:DrBlackПроизводство Лейки в Китай? Ну, разве что с немецким контролем качества. И всенепременнейшим образом с показательным битием виновных в браке бамбуковыми палками по пяткам и ягодицепсам.
По 3-4к у. е. мммм не верю, только с переносом производства из германии... нет действительно было бы здорово чтобы какойнибудь самсунг купил лейку, и сохранил производство переносом производства в китай, с началом клепания линз под прочие байонеты...Подробнее
от: DrBlack
LEICA af R-SUMMILUX 35mm/ F1.4 EOS составила бы конкуренцию кеноновским стеклам...
от: григорьич
Интересно.А как Вы думаете сколько он будет стоить ?Я думаю не дешевле 35/1,4 ,да ещё и без автофокуса. :D