от: Luvr
Черти из табакерки - товарищи продавца, в доле понятное дело)
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 15561 - 15580
Re[Luvr]:
Re[OlegArt]:
от: OlegArtГы!!! вспомнилось Кавказская пленница:".....кунаки влюбленного джигита...."(С) :D :D :D
Если Ви откажетесь, они Вас зарэжют... (С)
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Если Ви откажетесь, они Вас зарэжют... (С)
"А! Шютаник! Будишь жарить шашьлик из этам невеста,низабудь паригласить"(С)
Re[Luvr]:
блин,я думал об этом, это же элементарно,но хотелось верить ,что у них немного честнее народ, ,,,не всегда есть возможность сыграть перед самим закрытием,
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
блин,я думал об этом, это же элементарно,но хотелось верить ,что у них немного честнее народ, ,,,не всегда есть возможность сыграть перед самим закрытием,
Да расслабьтесь,если не получилось,значит оно и не надо было.То что действительно надо,само по себе придёт,только не надо суетиться...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
То что действительно надо,само по себе придёт
Это точно. Глядишь и получше стекляшка нарисуется, и нарисует потом ещё красивше) А деньги - так, бумага, сгорят и дыма не останется :)
Re[OlegArt]:
от: OlegArt"Сядь на берегу реки и жди, когда труп твоего врага проплывет вниз по течению"(с)Дзен.
Да расслабьтесь,если не получилось,значит оно и не надо было.То что действительно надо,само по себе придёт,только не надо суетиться...
Помогает, проверено (:
Я вот хочу купить CZ 35-70/3.4, но сейчас по деньгам пролет. Так что смиренно провожаю взглядом уже который по счету лот. Разве что матерное слово вслед скажу (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай,а Вы только по мануальным стёклам специализируетесь,или автофокусные тоже можете подшаманить?
Re[Mouki]:
Хоть об этом уже наверно писали, но всё таки я думаю, что очень многие новички будут благодарны если кто то напишет подробный список объективов которые встают без переделки, то есть через адаптер на камеры Никон и Кенон.
Увидев эти списки кто то вспомнит, что видел это стекло на барахолке, у друга и скажет, а не попробовать ли мне мануалами поснимать и понеслось.
Увидев эти списки кто то вспомнит, что видел это стекло на барахолке, у друга и скажет, а не попробовать ли мне мануалами поснимать и понеслось.
Re[NASA]:
от:NASA
Хоть об этом уже наверно писали, но всё таки я думаю, что очень многие новички будут благодарны если кто то напишет подробный список объективов которые встают без переделки, то есть через адаптер на камеры Никон и Кенон.
Увидев эти списки кто то вспомнит, что видел это стекло на барахолке, у друга и скажет, а не попробовать ли мне мануалами поснимать и понеслось.Подробнее
.....а потом станут перебивать ставки на аукционах и вырывать из под носа эксклюзивы у маниаков...нет уж,не расскажем.... :D
Я и рад-бы да на 100 процентов не скажу,Николай ,ЮГТ и другие более знающие маниаки полный список могут составить :D
Re[NASA]:
от:NASA
Увидев эти списки кто то вспомнит, что видел это стекло на барахолке, у друга и скажет, а не попробовать ли мне мануалами поснимать и понеслось.Подробнее
Для Пядвака и Первопятака
http://www.panoramaplanet.de/comp/index.html#top
Изучайте.....
Welcome
В смысле: добро пожаловать в палату №6 :D :cannabis: :cannabis:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай, гляньте какой объективчег.
http://forum.mflenses.com/canon-85mm-f2-ltm-1951-t44395.html
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Для Пядвака и Первопятака
http://www.panoramaplanet.de/comp/index.html#top
добро пожаловать в палату №6
Не силён в басурманских языках... То есть зелёным цветом отмечено, что станет без переделки, а красным наоборот? И как там понять, которые цепляют зеркало, а которые - нет? Или по этому пункту есть другая таблица.
Re[Luvr]:
от:Luvr
Не силён в басурманских языках... То есть зелёным цветом отмечено, что станет без переделки, а красным наоборот? И как там понять, которые цепляют зеркало, а которые - нет? Или по этому пункту есть другая таблица.Подробнее
вторая колонка:
y - цепляет зеркало,
n - не цепляет
Re[mashkin]:
спасибо)
Re[OlegArt]:
от: OlegArtСделать неавтофокусный? Да запросто. Открутить несколько винтиков и перерезать шлейф ((:
Николай,а Вы только по мануальным стёклам специализируетесь,или автофокусные тоже можете подшаманить?
А если серьезно, то я вообще с ремонтом не люблю связываться. И уж тем более с автофокусными линзами.
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТНу, да, на дальномерный Кэнон. Собственно, там и написано Leica Screwmount - М39. Не исключено, что можно на зеркалку пересунуть, но не факт, что имеет смысл. Его надо на дальномерку ставить. Вон, Canon-7, к примеру. Сделан, как танк КВ, видоискатель светлый, рамочки 35-50-85-100-135.
Николай, гляньте какой объективчег.
Re[NASA]:
от:NASAСтирание граней между умственным и физическим трудом (:
Хоть об этом уже наверно писали, но всё таки я думаю, что очень многие новички будут благодарны если кто то напишет подробный список объективов которые встают без переделки, то есть через адаптер на камеры Никон и Кенон.Подробнее
С Никоном просто. www.leitax.com (или китайцЫ с иБея) делает сменные жопки для установки разных неродных систем на Никон. И не только на Никон. Через вменяемый переходник ничего не ставится. Всякие там компенсирующие линзы в переходниках - это оппортунизм.
А на Кэнон ставится прорва всего, но часто возникают проблемы на ФФ с цеплянием зеркала.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
И постараюсь раздобыть цифири о положении зеркала в А55.
Могу дать померить при встрече. Тока не поцарапайте :)
Re[Вумудщзук]:
от: Вумудщзук
Правда, в инете пишуть про удаление зеркала. Но при этом жеж по сути получается беззеркалка
Не совсем... Если в беззеркалках типа НЕКСов, ПЕНов и т.п. есть контрастный АФ, то тут ваще только ручник остается.