Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[mashkin]:
Сколько это удовольствие стоит примерно? - Лантар 125?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Ничего ничего, я и на Сони могу (: Тем более, что на ФФ Сони ставится кое-что из того, что на Пятаке бесконечности не дает. А в камеру с неподвижным зеркалом можно вообще черта лысого запихнуть. У меня есть подозрение, что на А55 поставится CZ Planar 45/2 от Contax-G. Объективище зачетный. Задний фокальный отрезок у него для обычной зеркалки коротковат, а вот на А55 можно попробовать.

Подробнее

Да ну вас всех тут... И что ваще пробовал эту мануальную оптику? Это ж как наркотик. Сначала Роккор 58/1.4 за недорого взял.... думал пока хватит... Потом у Вас Конику 35/2 (кстати за что огромное СПАСИБО!)... и теперча чую, что засасывает :) Вчера объектив не купил, а сегодня уже ломка :) Мне ширик нужон... Я вот в сторону хотя бы 20ки от Кэнона у Вас смотрю... Да... А кстати... Этот CZ Planar тот, который "на японском Яху купил за 45 долларов (понятно, что там еще были накрутки) CZ Planar 45/2 от Contax-G. Ну, чуток с плесенью"? (я за Вами по пяткам хожу :) ) Блин... уже думаю Крепко думаю... Серьезно думаю... :)
Re[slvall]:
Цитата:
от: slvall
Сколько это удовольствие стоит примерно? - Лантар 125?

недавно ни ибее продался экземпляр на никон (за ходом торгов многие из завсегдатаев этой ветки пристально наблюдали) за $3,700
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
недавно ни ибее продался экземпляр на никон (за ходом торгов многие из завсегдатаев этой ветки пристально наблюдали) за $3,700

Душа отделилась от тела и со стороны наблюдала, как оное грохается со стула на пол
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Душа отделилась от тела и со стороны наблюдала, как оное грохается со стула на пол

если это поможет реанимировать упавшее со стула, то спешу сообщить, что на сони-байонетЪ лантары гораздо дешевле продавались...
;)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Ф1

Ф1 кстати много проще футбола, траектории известны, пристрелял апекс и лупи серию в проводку :)
Re[mashkin]:
Хорошо как у тебя всё так выходит,незатейливо и интересно....хорошие снимки
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Кстати да. Особливо последний мужик понравился! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

я вот FD-шку 85L увидел и покой потерял.ДАЖЕ лантар 125-й уже так нехочу,как 85-ку (она дешевле гораздо)
Re[OlegArt & Дмитрий_В_С]:
Цитата:

дык когда от процесса удовольствие получаешь, обычно и результат радует..

зы. а мужика последнего надо по-другому кадрировать..
горизонтально
только щас понял
Re[mashkin]:
Цитата:
если это поможет реанимировать упавшее со стула, то спешу сообщить, что на сони-байонетЪ лантары гораздо дешевле продавались...
;)

....3650 всего.
Re[mashkin]:
Цитата:

дык когда от процесса удовольствие получаешь, обычно и результат радует..

я вот тоже удовольствие от процесса по полной получаю,а результат зачастую не радует..... :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Ф1 кстати много проще футбола, траектории известны, пристрелял апекс и лупи серию в проводку :)

Да ну ! Это не спортивно! И как это проводкой с мануалом? Фокус крутить руками?
Re[mashkin]:
Цитата:

Как то(месяца два назад) 125 Лантар по ЕОС ушел где-то за 2200.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
50 эль очень не плох,но про его АФ и отсутствие гимора Вы лукавите. :D

в чем лукавство моё ?АФ и отсутствие гилмора это реальность,не пойму в чем я лукавлю .
Re[OlegArt]:
Цитата:
я вот тоже удовольствие от процесса по полной получаю,а результат зачастую не радует..... :D

Аналогичная ерунда :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
я вот FD-шку 85L увидел и покой потерял.ДАЖЕ лантар 125-й уже так нехочу,как 85-ку (она дешевле гораздо)

Кстати да. Я хоть в вашенских названиях как свинья в апельсинах, но этот объектив уже успел заценить :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
У меня есть подозрение, что на А55 поставится CZ Planar 45/2 от Contax-G. Объективище зачетный. Задний фокальный отрезок у него для обычной зеркалки коротковат, а вот на А55 можно попробовать.
у него ж задний отрезок - 28.5мм, не то, что коротковат - совсем никуда не годиццо. неуж-то в этой соне столько места освободили?
Re[Дмитрий_В_С & OlegArt]:
Цитата:
Аналогичная ерунда :)

ой, да ладно вам скромничать!...
сдается мне, кпд у всех примерно одинаковый: если на сотню кадров пяток приличных получится - уже отличный результат!
Bob вон, вааще говорит, что рад, если хоть один кадр в месяц удается!..
просто возможности у всех разные - кто-то теток может клеить легко и всякие пантреты с нюхами пачками снимает, кто-то имеет возможность по разным городам и странам кататься и пиззажи всякие со стритами снимать, а кто-то целыми днями на работе сидит...
ну, привез я из той же колумбии, например, 150 гигов.. и че? показать из этого можно сотню карточек... :(
а вот из повседневной банальщины классный кадр вытащить - это единицам дано!

чета я расфилософствовался не на шутку... слишком много букаф...
короче, проще надо относиться к тому, что нам приятственные ошчучения доставляет!.. ;)
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
у него ж задний отрезок - 28.5мм, не то, что коротковат - совсем никуда не годиццо. неуж-то в этой соне столько места освободили?

Ну может не так много, но по крайней мере в ней ничего не хлопает. В принципе в инете есть фотографии или схемы внутренностей этих полузеркалок-полукровок. Но если Николай сказал, что возможно, значит скорее всего так и есть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.