Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Я в рюкзачке ячейку возле батареек, наглазников и прочего отвел навовсе для Сигмы 1,4/50.

фигасе ячейка!..
сигмополтос-то немаленький...
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
да было дело,в некоторых моментах,вот скажем на f2 по боке почти тоже самое да и по рисунку если натюрморт ,может такой мне Гелиус попался.
Ну, если снимать в камерный Жпег на предельной для камеры чувствительности в полумраке, то точно никакой разницы не будет.

[quot]Но как любой плёночный объектив боится контрового света[/quot] Неужели? Вы много пленочных объективов пробовали? Уверяю, далеко не все боятся контрового света. А вот для советских объективов это как раз характерно.
Re[babuin]:
читаю ваши посты, и почему-то "профессор" vermak вспоминается..
забавный персонаж
жаль, что больше не заглядывает
Re[babuin]:
Пядвак
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Ну, если снимать в камерный Жпег на предельной для камеры чувствительности в полумраке, то точно никакой разницы не будет.

[quot]Но как любой плёночный объектив боится контрового света[/quot] Неужели? Вы много пленочных объективов пробовали? Уверяю, далеко не все боятся контрового света. А вот для советских объективов это как раз характерно.

Подробнее

Вроде как даж среди наших были небояки.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
фигасе ячейка!..
сигмополтос-то немаленький...

Ну да, круглый зараза и толстый :D
Более 600 граммов, кажется. Но как-то прижился там, притих. Ю6 вот в сумку кладешь и фигеешь. 1,5 кила. На его фоне Сигмополтос, как СуперТак на фоне Сигмы. Эх, чижолыя оне, заразы. :D
Re[Nikolay Kurchavov]:

[quot]Но как любой плёночный объектив боится контрового света[/quot] Неужели? Вы много пленочных объективов пробовали? Уверяю, далеко не все боятся контрового света. А вот для советских объективов это как раз характерно.[/quote]

Был у меня в своё время такой вопрос а что взять Роккор 58 1.2 или 50л тогда еще продавали Роккор пересаженый за 350 еще что то и уступали,правда с выбором не жалею хоть и намного дороже Роккора отдал но предсказуемый результат без монуального гиморою пересилил ,сейчас можно былобы ради интереса что то взять монуальное импортное но цены мама не горюй.так что на приходится довольствоватся советскими,которые еще иногда можно взять за копейки
Re[babuin]:
Цитата:
Но как любой плёночный объектив боится контрового света

:cannabis: вы рискуете усыпить свой разум и тогда вам не избежать гнева квазитов.
Canon nFD 135/2.8:
@2.8
Re[sangvinig]:
Мда, сигма сигма:

DSC_0046 by mariaveronika, on Flickr

А крон такой крон:
Цитата:

от:sangvinig

Подробнее

2009 vs 1970 прогресс на лицо!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Мда, сигма сигма:А крон такой крон:2009 vs 1970 прогресс на лицо!

Старый крон50 первой версии добротный хороший, но простоват... да и сигма столько же стоит, свой 50 поменял на 90й
А че с полтинниками делать никак не решу....
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Старый крон50 первой версии добротный хороший, но простоват... да и сигма столько же стоит, свой 50 поменял на 90й
А че с полтинниками делать никак не решу....

Давайте создадим фонд взаимопомощи начинающим маниакам....скинемся всем,кому че не жалко,у меня вот 2 полтоса стоят на полке,продавать не хочу,а что стоят обидно...пусть кто нить юзает :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Давайте создадим фонд взаимопомощи начинающим маниакам....скинемся всем,кому че не жалко,у меня вот 2 полтоса стоят на полке,продавать не хочу,а что стоят обидно...пусть кто нить юзает :D :D :D

Ага. Представляю... беру так полтос, отдаю Николаю, он мне его на Сони перепиливает, а потом он хозяину на дух не нужен. В общем так у меня и остается :)
Шутка конечно. Но был бы не против так хотя бы денек что-то покрутить. Ну чтобы совсем заболеть хронически. Но у всех Кэнаны :(
Re[babuin]:
Цитата:
[quot]но предсказуемый результат без монуального гиморою пересилил ,

50 эль очень не плох,но про его АФ и отсутствие гимора Вы лукавите. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

)) Спасибо! Но боюсь у маньяков все так замороченно... что очень сложно решить..
Это как выбирать между блондинками, брюнетками и шатенками
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
.... Но у всех Кэнаны :(

Значит пришла пора Канонизироваться
:D :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Значит пришла пора Канонизироваться
:D :D :D :D

Я уж лучше пока на травке посижу :) К смене системы я не готов пока ни морально, ни фызически :) Да и в любом случае даже небольшую кучку мануальной оптики счас не осилю :) Так пока в планы запихнул что-то поширше мм этак 20-24 и может попозже что-то на 85.
Re[Дмитрий_В_С]:
Ничего ничего, я и на Сони могу (: Тем более, что на ФФ Сони ставится кое-что из того, что на Пятаке бесконечности не дает. А в камеру с неподвижным зеркалом можно вообще черта лысого запихнуть. У меня есть подозрение, что на А55 поставится CZ Planar 45/2 от Contax-G. Объективище зачетный. Задний фокальный отрезок у него для обычной зеркалки коротковат, а вот на А55 можно попробовать.
Re[]:
чёта неохота сегодня работать...
сижу фотки кручу ;)

интересные копенхагенские персонажи:

все - лантар 125
Re[mashkin]:
ишшо парочка...

тоже лантар
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.