от: ЮГТ
Я в рюкзачке ячейку возле батареек, наглазников и прочего отвел навовсе для Сигмы 1,4/50.
фигасе ячейка!..
сигмополтос-то немаленький...
от: ЮГТ
Я в рюкзачке ячейку возле батареек, наглазников и прочего отвел навовсе для Сигмы 1,4/50.
от: babuinНу, если снимать в камерный Жпег на предельной для камеры чувствительности в полумраке, то точно никакой разницы не будет.
да было дело,в некоторых моментах,вот скажем на f2 по боке почти тоже самое да и по рисунку если натюрморт ,может такой мне Гелиус попался.
от:Nikolay Kurchavov
Ну, если снимать в камерный Жпег на предельной для камеры чувствительности в полумраке, то точно никакой разницы не будет.
[quot]Но как любой плёночный объектив боится контрового света[/quot] Неужели? Вы много пленочных объективов пробовали? Уверяю, далеко не все боятся контрового света. А вот для советских объективов это как раз характерно.Подробнее
от: mashkin
фигасе ячейка!..
сигмополтос-то немаленький...
от: babuin
Но как любой плёночный объектив боится контрового света

от:sangvinigПодробнее
от: Pedro Hornovich
Мда, сигма сигма:А крон такой крон:2009 vs 1970 прогресс на лицо!
от: schum
Старый крон50 первой версии добротный хороший, но простоват... да и сигма столько же стоит, свой 50 поменял на 90й
А че с полтинниками делать никак не решу....
от: OlegArt
Давайте создадим фонд взаимопомощи начинающим маниакам....скинемся всем,кому че не жалко,у меня вот 2 полтоса стоят на полке,продавать не хочу,а что стоят обидно...пусть кто нить юзает :D :D :D
от: babuin
[quot]но предсказуемый результат без монуального гиморою пересилил ,
Давайте создадим фонд взаимопомощи начинающим маниакам....скинемся всем,кому че не жалко,у меня вот 2 полтоса стоят на полке,продавать не хочу,а что стоят обидно...пусть кто нить юзает :D :D :D
от: Дмитрий_В_С
.... Но у всех Кэнаны :(
Значит пришла пора Канонизироваться
:D :D :D :D