Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
с Dim.ka незнаком..
ннуу с местами, где сверлят в риге ведь тоже незнаком? но надо ехать и таки знакомиться, а тут - просто в личку постучаться. Dim.ka - если лень историю поднимать - один из тех, кто давно занимался(-ется?) переделкой мануалов
Цитата:
покупать дрельку и сверлить "на коленке" накладно и неудобно.
смотря, что за представления об удобстве... я себе как-то разобыл bosch gsr {чего-то-там}-Li - маленькая ручная дрель (и шуруповерт заодно) из про-серии. Не станок сверлильный, конечно, но чтоб дырки в переходниках (и не только) сверлить хватает более чем.
Re[bedman]:
Цитата:
с Dim.ka незнаком..
покупать дрельку и сверлить "на коленке" накладно и неудобно.

Ну уж что-что а дрель(как впрочем и пассатижи,отвёртки,набор ключей гаечных и пр.пр.пр.) думаю,что у КАЖДОГО уважающего себя Мужика в доме должны присутствовать.....А то если так дальше пойдёт,электрика будем вызывать,чтоб лампочку заменить.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну уж что-что а дрель(как впрочем и пассатижи,отвёртки,набор ключей гаечных и пр.пр.пр.) думаю,что у КАЖДОГО уважающего себя Мужика в доме должны присутствовать.....А то если так дальше пойдёт,электрика будем вызывать,чтоб лампочку заменить.... :D

Подробнее

ну да-да, пассатижи, отвёртки, дрель, гаечные ключи.. кувалда, болгарка и небольшой асфальтоукладочный каток.. и другие экспонаты из музея "уважающего себя мужика"

100 лет мне дрель не нужна была и ещё столько же не будет.. покупать её ради 3 дырочек и перекладывать потом с полки на полку всю жизнь - неее...
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
ну да-да, пассатижи, отвёртки, дрель, гаечные ключи.. кувалда, болгарка и небольшой асфальтоукладочный каток.. и другие экспонаты из музея "уважающего себя мужика"

100 лет мне дрель не нужна была и ещё столько же не будет.. покупать её ради 3 дырочек и перекладывать потом с полки на полку всю жизнь - неее...

Подробнее

Suum cuique- Каждому свое как грится.... :D
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Ребят, ТЕЛЕАР-Н 3,5/200 кто нибудь юзал, что он из себя представляет, стоит связываться?
Спасибо!

У меня есть. Могу продать задешево.
Солигор 135 2,8 в разы лучше. У него дупло диафрагма круглий сапсем. И резкий адски. И бокеха ничего.
Re[Zloalex]:
Значит туфта, и связываться не стоит!? Спасибо понял! ))))
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Юпитер 21 поискать не позднее 85-87 годов. Пусть даже и Вологодский Ю21М. Его только малость кастрировать - площадку от прыгалки убрать. И все будет пучком. Если попадется Юпитер 21А (это редкость) - вааще хорошо. Там и переделывать ничего не нужно. В альбоме Всячина есть пара примеров на Ю21А. А в Цветуечках - Ю21М. Везде открытая. Так что, 4ка на Ю21 ИМХО годнее 3,5 на Телеаре. Кстати, Ю21А имеет прекрасный хвост - на него можно что Никон, что Пентакс, что Кэнон Тмаунт от Самянга (около 16 у.е.) прицепить - и будет щастье с бесконцом.
Re[ЮГТ]:
Есть у меня Юпитер 21м 86 года, а еще из 200мм есть Орестегор и Кенон фд, а почему спросил за телеар, пришел он сломаный, потестить нет возможности, вот и спросил стоит его лечить или в запчасти!?

Re[J-Dronov]:
У меня к Ю21А есть Ю21М, Пентакон 4/200 и Промура 4,5/200. 200-ки прям как огурцы набрались
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
У меня к Ю21А есть Ю21М, Пентакон 4/200 и Промура 4,5/200. 200-ки прям как огурцы набрались

теперь я не задаюсь вопросом, нафига мне 8 полтинников :D :P
Re[ЮГТ]:
Тоже хочу Ю21 с букАФкАй А :-)))
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
теперь я не задаюсь вопросом, нафига мне 8 полтинников :D :P

У меня полтосов еще больше. Накопились как-то. И не задаюсь вопросами - зачем. Есть и ладно. Хай живуть.
Re[Trisector]:
дубль
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
У меня полтосов еще больше. Накопились как-то. И не задаюсь вопросами - зачем. Есть и ладно. Хай живуть.

блин, а у меня всего семь!...
чувствую себя каким-то ущербным мануало-маниаком... :(
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
блин, а у меня всего семь!...
чувствую себя каким-то ущербным мануало-маниаком... :(

У меня 2 лишних на полке стоят,хошь оттам,для повышения самооценки???? :D :D :D
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Сорри, у мну Telesar.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
У меня 2 лишних на полке стоят :D

гы-44?..
Re[Mouki]:
Ребят, мож у кого есть чёнть полтосовое на 1,2 ненужное занедорого, особенно то, что очень трудно на ЕОС пересаживается? Порукоблудить хоцца.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
гы-44?..

Не,Яшка и Роккор... :D Гы-44 слишком хорош (как недавно выяснилось),чтоб его вот так вот на полке пылить.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не,Яшка и Роккор... :D Гы-44 слишком хорош (как недавно выяснилось),чтоб его вот так вот на полке пылить.

Ты эта, какой Роккор Геливусом обозвал???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.