Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Тебя похоже тоже достали. :cannabis: Я веду фотокружок вот уже более 30 лет,знаешь какой вопрос у слушателей был в 1980- х? А как это снято? А какой вопрос задают слушатели 2000 . Чем это снято?

Раньше оптики было от сих до сих. И вопрос был законен. Именно как?
А сейчас столько ее: и АФ и Эль и стоит ого-го. Да за такие деньги само должно.... :D
ИМХО. Отсюда и вопрос - чем снято?
ЗЫ. Вроде как дело-то все в тушке подороже и в оптике покруче :D
Re[Nikolay Kurchavov]:

Re[babuin]:

на день города,свет от столба
Re[babuin]:
А зачем на ISO 1250 снимать. Не вижу удовольствия. С пленочных времен не люблю более 350. Правда была А-4. Но там свои заморочки с проявлением.
Re[babuin]:
у вас просто бенефис сегодня!..
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 на день города,свет от столба

Подробнее
Вечером дома на хорошем мониторе погляжу. А то сейчас есть только средненький монитор, на котором все паршиво выглядит. Разве что композицию оценить могу.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
А зачем на ISO 1250 снимать. Не вижу удовольствия. С пленочных времен не люблю более 350. Правда была А-4. Но там свои заморочки с проявлением.

мне на 1250 больше всего наравится,получается как на плёнке зерно
Re[babuin]:
Да ведь это не зерно. Это шум.
ИМХО
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Да ведь это не зерно. Это шум.
ИМХО

когда на бумагу печатаешь.очень похоже
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
когда на бумагу печатаешь.очень похоже

Парадокс!!! Во времена плёнки старались,чтоб зерно поменьче было......счас наоборот,имитируют зерно....Думаетсо,скоро Телевизоры будут выпускать с имитацией выпуклого экрана.... :D
Re[Mouki]:
Находясь в нелёгком положении выбора между Revuenon или Chinon, с лёгкой руки за недорого подвернулся Oreston. Долго не думал, надо было срочно "взять дозу и уколоться", а то от этой ветки только "ломки"))

Oreston 50 1.8
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Парадокс!!! Во времена плёнки старались,чтоб зерно поменьче было......счас наоборот,имитируют зерно....Думаетсо,скоро Телевизоры будут выпускать с имитацией выпуклого экрана.... :D

кстате,бышня тоже на ISO 1250,по моему не плохо
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

А кроспроцес Имитация просроченной пленки или ошпаренного проявителя. За это нас клиент канделябрами бил :D
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Подробнее

кадрировано слишком банально и неудачно, и потому уже нет никакой разницы - зерно это или шум...
Re[Luvr]:
Вполне себе хорошее стекло!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
кадрировано слишком банально и неудачно, и потому уже нет никакой разницы - зерно это или шум...

да тут вроде бы техническую сторону мы осуждаем,а не определяем здесь как кадрировано?это же не для клиента,так счелкнул для себя даже не задумуваясь.
Re[OlegArt]:
Да, особенно учитывая, что взял по цене Г-44)) Пока толком ничего не снимал, так по дороге с почты домой. Вот ещё, портрет на 2.8 :)

Oreston 50 1.8
Re[babuin]:
Цитата:
это же не для клиента...

а вы и для клиентов снимаете?

зы. в чем смысл неудачного кадра, даже если он технически безупречен?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а вы и для клиентов снимаете?

зы. в чем смысл неудачного кадра, даже если он технически безупречен?

тут главное на лице поймать эмоцию,что бы бул живой портрет
Re[babuin]:
Цитата:
тут главное на лице поймать эмоцию,что бы бул живой портрет
Какие эмоции в технарской ветке?
Я точно знаю, что если бы я так снял свою жену и выложил куда-нибудь, то она бы обиделась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.