от: PinguenТак зеркально-линзовые, как и любые супер-теле не для гламурных портретов пользуют (:
Тигра прав. Лица там как сковородкой сплющенные
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[Pinguen]:
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Покрасочнее? Извольте:
ф2,0 слегка нерезкий, похоже я промахнулся с фокусировкой...![]()
ф5,6Подробнее
Мне понравился неплохая зуйка!!! Чем то по прикрытию напоминает дистагона рисунок но с зуйковскими прибомбасами. Довольно резко. Один маленький минус что слишкм жосковато как то, дигитально.
2Димка
А что ж линку сюда не кинул :D
2Николай
Отличные кадры Николай. Роккор неплохой, архитектуру берёт отлично, да и портреты тоже. Но думается мне что в плохих условиях толку от него будит не много. А вообще прикольно :!:
Re[Mouki]:
Крон 50/2 на Д3 - это реально нечто! Мегацвет, мегаобъем!
Сегодня девчонок знакомых поснимал
http://foto.bel-net.ru/main.php/v/tsykhra/portret/emmi_and_inna/
Все из С1 без цветокоррекции. Кривая Film Standard. Минимальная ретушь и все.
Однозначно лучшее приобретение за последнее время из линз. Ноктон идет нах бодрым шагом.
Однозначно лучшее приобретение за последнее время из линз. Ноктон идет нах бодрым шагом.
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
Тигра прав. Лица там как сковородкой сплющенные
Первое, что с конвертером снято, разве что...
Re[Цых]:
от:Цых
Крон 50/2 на Д3 - это реально нечно! Мегацвет, мегаобъем!
Однозначно лучшее приобретение за последнее время из линз. Ноктон идет нах бодрым шагом.Подробнее
Красава!! Хорош крон на никоне!!! Ничего не скажешь. Цвета прям аж нереально сочные. Правда как то не очень мягко для лейки помоему, но вообщем просто зачотно. Жду теперь твои кадры с крона 35-го. Попробую может тоже поснить киндера своего, или кого нить. ;) У меня девчонок тут нету знакомых что бы снимать такие кадры

Эта понравилась, если ты не против что я тут выложу.
Re[Mouki]:
Да, сочный - это именно то слово. Люблю такой цвет. А если в С1 поставить Linear Response то будет натуральненько все, как в жизни.
Re[Mouki]:
не против, выкладывай что хочешь. Я бы сам все сюда выложил, но место жалко ))
Re[Nikolay Kurchavov]:
На 500/8 одуван прекрасно работает, с наводкой и сигналом никаких проблем....
Re[Цых]:
от:Цых
Крон 50/2 на Д3 - это реально нечно! Мегацвет, мегаобъем!
Однозначно лучшее приобретение за последнее время из линз. Ноктон идет нах бодрым шагом.Подробнее
и я о том же! Крон-50 лучшее что я видел!
фотки тоже супер!
Re[Цых]:
Впечатляет. Если не секрет, за сколько его сейчас можно в среднем приобрести?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Хммм... Ценник пугает. Как-то рядом с таким даже слово "раскурочить" произносить неловко ((:
А вот 135/2.8 STF пришпандорить можно. Там две диафрагмы живут, причем одна (которая рулит STF-ом) рулится кольцом на самом объективе. Я так понимаю, что ее в принципе достаточно.
Dim.ka
[quot]http://www.fredmiranda.com/forum/topic/730505/0?keyword=sony,135#6617736
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/727900/0?keyword=sony,135#6590157[/quot] А хорошие там картиночки, однако... Картиночки-то хорошие... Разве что для управления диафрагмой вывести наружу привод к дрыгалке для прыгалки...
Собственно, сейчас потихоньку сочиняю нечто аналогичное для нормального использования 21-го Лима Пентакс у себя на Кэноне. Первый вариант был довольно дурацкий, приходилось линзу с камеры снимать. Сейчас, вроде, придумалось что-то получше. Надо будет с переходником помудрить на новом станке.Подробнее
практически закончил 85/1.2L FD делать. после него любые цейсы - фигная фигней будут по дрыгалкам :)
а ценник - пусть пугает, объектив-то из лучших.
Re[Samir Duran]:
от 10 до 15 тыс в хорошем состоянии
Re[Цых]:
Спасибо!
Ре[Цых]:
сочно!!! классная фотосесия.
У меня вопрос, вы фотографиеи зарабатываете или только как xобби?
У меня вопрос, вы фотографиеи зарабатываете или только как xобби?
Re[Alex_sun]:
Вообще хобби для души, но часто просят пофотографировать.
Re[Mouki]:
от: MoukiНа ответственные дела я бы его брать не стал. Это, скорее, решение типа "взял шоб було". Я даже и не думал, что буду им много снимать. А оказалось, что пригодился. Наводиться им действительно сложновато, особенно с моим паскудным зрением. Несколько отличных кадров позорно запорол, ибо промазал. Да и размытие у него специфическое, хотя не могу сказать, что мерзкое. Иногда эти бублики могут даже в тему быть. Особенно если портретируемый курит ((:
2Николай
Отличные кадры Николай. Роккор неплохой, архитектуру берёт отлично, да и портреты тоже. Но думается мне что в плохих условиях толку от него будит не много. А вообще прикольно :!:
А так жена с 55-250 IS в аналогичной ситуации справлялась лучше ((: Однако, 40-м Фойтом тоже не забывала снимать.
Цых
Крон - классная вещь. Я очень рад, что себе такой взял.
Sergei Krygin
[quot]На 500/8 одуван прекрасно работает, с наводкой и сигналом никаких проблем...[/quot] Значит, это особенность моего 250/5.6.
Alexander Titov
[quot]практически закончил 85/1.2L FD делать. после него любые цейсы - фигная фигней будут по дрыгалкам[/quot] Я пока 85/1.2 не потрошил, но представляю, какой это геморрой (:
[quot]а ценник - пусть пугает, объектив-то из лучших.[/quot] Это да. Но все-таки хочется сделать нормальное управление диафрагмой. Как сделаю нормальное для 21-го Лима, расскажу.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Я пока 85/1.2 не потрошил, но представляю, какой это геморрой (:
там все несложно, если станочек под рукою есть - переходник точить. но разбирать придется "до тла".
чувствуешь себя при этом варваром, чес слово. такую тонкую и сложную механику как на этом FD - и все псу под хвост, сломать и выкинуть. не видел пока совершеннее конструктива... одни распределенные шариковые опоры движочков диафрагм чего стоят.
Re[Цых]:
от: Цых
Ноктон идет нах бодрым шагом.
упс. а кто ж "за козла" теперь отвечать буит? крон козлов на дух не переносит. :D
от: Цых
А если в С1 поставить Linear Response то будет натуральненько все, как в жизни.
линеар респонз там не для этого сделан, имхо...
Re[Nikolay Kurchavov]:
очень хороший снимок! видимо для ланшафтника нужно минимум деталей, в идеале одну, и ограниченное количество поверхностей, желательно с небольшими тональными переходами. Т.е. в идеале большие залы/пространства и одна, максимум две детали...