Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
так это ваша кучка была? ширик 15 интересный...
Чего-то с этой 15-й конкретно не так. Или по жизни такая, или что-то в стеклах напутано. Но на открытой мыло такое, что вообще непонятно, куда сфокусировались. Я по LV на 450D крутил и ничего понять не мог.

ЗЫ Стал поглядывать на Canon nFD 14/2.8. Но чего-то у него с ценником не в порядке.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Надо будет в отместку что-нибудь тоже поискать в залежах (:

С удовольствием...Люблю извращения.
Кстати Симбиан Ё не вычеркнул
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Чего-то с этой 15-й конкретно не так. Или по жизни такая, или что-то в стеклах напутано. Но на открытой мыло такое, что вообще непонятно, куда сфокусировались. Я по LV на 450D крутил и ничего понять не мог.

ЗЫ Стал поглядывать на Canon nFD 14/2.8. Но чего-то у него с ценником не в порядке.

Подробнее

Николай,подскажите,а что мануальных старых стекол супершириков не бывает,ну типа 8-10мм???? Хочу в последнее время....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Николай,подскажите,а что мануальных старых стекол супершириков не бывает,ну типа 8-10мм???? Хочу в последнее время....

Да чего-то ничего, кроме циркулярных фишаев, не припоминается.
Re[OlegArt]:
Цитата:

...что в переводе с фотоманиакального на русский означает: "я тоже люблю извращения!"
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
...что в переводе с фотоманиакального на русский означает: "я тоже люблю извращения!"

Гы! АГА! Юзал 10-20 Тамрон,понравился углом,а вот картинкой не очень... хочу теперь
Re[mashkin]:
Цитата:
может лучше на 400/2.8 начать копить?
не, не лучше: тяжёлый, сссволочь
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
не, не лучше: тяжёлый, сссволочь

да ладно...
подумаешь, 4 кг!..

может насчёт мальчонки-кедди подумать?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb

Кстати Симбиан Ё не вычеркнул

откуда не вычеркнул?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
И закончилось это покупкой Sony A850

А ведь это... отличная камера-то на самом деле. Портреты и пейзажи очень вкусные по реалистичности. Че-то тоже нездоровый интерес просыпается. Новедь другая система уже...хотя Цейс 135/1.8 один чего стоит.
Re[mashkin]:
Цитата:
откуда не вычеркнул?

Из своей ОС, конкретно из моей N8
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Из своей ОС, конкретно из моей N8

ааа...
дык это ж давно известно, что N8 даже пядвака за пояс заткнуть могёт!..
;)
Re[mashkin]:
Цитата:
ааа...
дык это ж давно известно, что N8 даже пядвака за пояс заткнуть могёт!..
;)

Ну по возможности ставить Ё в сообщения точно, а вот по фото - миф
Re[OlegArt]:
Цитата:
хочу теперь

Да возьми ты уже фиш какой-нибудь, че ты страдаешь?! :D
Re[Mouki]:
Люди добрые (и злые тоже), помогите оценить кино обьектив - Heligon 70 / 1,4 под arriflex. Тайваньцы хотят оптом 6шт. гребануть. Даже не знаю что ответить...
Re[Nikolay Kurchavov]:
спасибо,господа -мануалы,пошел копить деньги на мануальные игрушки..
Re[all]:
Minolta MC W Rokkor 24\2.8 на пленке

Kamenka_0016b by Ilya Paramygin, on Flickr

Kamenka_0031 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Mouki]:

Tair-11A
Re[Vitaliero]:
Цитата:

от:Vitaliero
Люди добрые (и злые тоже), помогите оценить кино обьектив - Heligon 70 / 1,4 под arriflex. Тайваньцы хотят оптом 6шт. гребануть. Даже не знаю что ответить...

Подробнее

Так погодите пару дней, пока лот по ссылке не продастся. Как раз добрые люди и оценят (:

Как вариант, загляните на иБее в расширенный поиск. Там есть опция "Completed listings" (как в немецком варианте, не знаю). Если ее включить, то поиск покажет недавно проданные лоты с ценниками.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
А ведь это... отличная камера-то на самом деле. Портреты и пейзажи очень вкусные по реалистичности. Че-то тоже нездоровый интерес просыпается.
Да кто бы спорил. Правда, мне А850/А900 категорически в руку не ложатся. Но это уже мои проблемы, а не Сони. Да я, собственно, и не стремлюсь (:

[quot]Новедь другая система уже...хотя Цейс 135/1.8 один чего стоит.[/quot] Ох, блин, стоит... Да и хреновина здоровенная.

Я уж как-нибудь Кодаком обойдусь для пейзажей: http://album.foto.ru/photos/80557/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.