от: OlegArt
в Андроидах тож нет.....анахронизм видать.... :D
от ведь злыдни!..
в Андроидах тож нет.....анахронизм видать.... :D
Думаю там только то,что влезло в радикюльчик,остальное в маленькойлитражке :D
от: mashkin
от ведь злыдни!..
Заговор....однозначно! Убить нашу русскую Йо
не... в малолитражке только некс живет в бардачке ;)
могу даже закинуть Николаю, когда моя кучка пентаксятины будет готова
поправил профиль малешка
от: Vladimir Tretyakov
так это ваша кучка была? ширик 15 интересный...
и там не нашлось места для 35Л?
"......и Ты,Брут.....?????"(С) Все на нексу подсели....надо тоже взять в малолитражку....
уёёё %) и там не нашлось места для 35Л?
от: LanceX
кстати о.
мой личный маньячизм начался с этого 35L =) продал и стал искать более подходящую себе оптику. мягко говоря :cannabis:
от:N.Holder
уважаемые мануальные гуру, есть гугл и прочее,но все же. стекла с байонетами каких систем,кроме м42 и ом,без проблем,с помощью переходников без линз, ставят на привередливый байонет canon eos? надеюсь,что на ветке нет своих павлов ионасов,который сразу посылает в гугл и приближается в заветному десятитысячному сообщению, зараннее благодарен, добавлю- с подтверждением фокуса на бесконечность и без переделки,,Подробнее
лучше на 1200/5.6, он ликвиднее...
п.с. а не хотите мой 35Л забрать? я как раз разбиваю его на 24 и 50мм, 35 как фокусное совсем не пошлО.
от: Zloalex
Еще Пентакс К без перделки, то бишь перделку удалять. С перделкой только на кроп. Лейка R, Контакс-Яшика. Т-байонет.
Мож еще чего.
уважаемые мануальные гуру, есть гугл и прочее,но все же. стекла с байонетами каких систем,кроме м42 и ом,без проблем,с помощью переходников без линз, ставят на привередливый байонет canon eos? надеюсь,что на ветке нет своих павлов ионасов,который сразу посылает в гугл и приближается в заветному десятитысячному сообщению, зараннее благодарен, добавлю- с подтверждением фокуса на бесконечность и без переделки,,Подробнее
от: Damon_spb
Всем отметившим Вивитар -сэнкс!!! Обязуюсь вынуть мозг по самые гланды, и расшатать в(и)(ю)стибилярный аппарат![]()
от: LanceXАга. И закончилось это покупкой Sony A850 (:
кстати о.
мой личный маньячизм начался с этого 35L =) продал и стал искать более подходящую себе оптику. мягко говоря :cannabis: