Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
в Андроидах тож нет.....анахронизм видать.... :D

от ведь злыдни!..
Re[OlegArt]:
Цитата:
Думаю там только то,что влезло в радикюльчик,остальное в маленькойлитражке :D

не... в малолитражке только некс живет в бардачке ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
от ведь злыдни!..

Заговор....однозначно! Убить нашу русскую Йо
Re[OlegArt]:
Цитата:
Заговор....однозначно! Убить нашу русскую Йо

вот и я говорю!..
в некоторых устойчивых словосочетаниях без нее весь смысл теряется
Re[mashkin]:
Цитата:
не... в малолитражке только некс живет в бардачке ;)

"......и Ты,Брут.....?????"(С) Все на нексу подсели....надо тоже взять в малолитражку....
Re[mashkin]:
Цитата:
могу даже закинуть Николаю, когда моя кучка пентаксятины будет готова

так это ваша кучка была? :D ширик 15 интересный...
Цитата:
поправил профиль малешка

уёёё %) и там не нашлось места для 35Л?
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
так это ваша кучка была? ширик 15 интересный...

как тесен мир угумс... :)
интересный должен быть... но пока чёта с ним не задалось...

Цитата:
и там не нашлось места для 35Л?

дык всё коплю...
Re[OlegArt]:
Цитата:
"......и Ты,Брут.....?????"(С) Все на нексу подсели....надо тоже взять в малолитражку....

да я уж давненько...
игрался со всякой киношной оптикой и тилт переходниками
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
уёёё %) и там не нашлось места для 35Л?

кстати о.
мой личный маньячизм начался с этого 35L =) продал и стал искать более подходящую себе оптику. мягко говоря :cannabis:
Re[]: Canon 50D+Leitz Wetzlar Macro-Elmarit-R 60/2.8

Re[LanceX]:
Цитата:
от: LanceX
кстати о.
мой личный маньячизм начался с этого 35L =) продал и стал искать более подходящую себе оптику. мягко говоря :cannabis:

вот и тоже чёта начал сомневаться...
может лучше на 400/2.8 начать копить?
Re[LanceX]:
аналогично...
Re[mashkin]:
лучше на 1200/5.6, он ликвиднее...

п.с. а не хотите мой 35Л забрать? я как раз разбиваю его на 24 и 50мм, 35 как фокусное совсем не пошлО.
Re[ALL]:
Всем отметившим Вивитар -сэнкс!!! Обязуюсь вынуть мозг по самые гланды, и расшатать в(и)(ю)стибилярный аппарат

Цитата:

от:N.Holder
уважаемые мануальные гуру, есть гугл и прочее,но все же. стекла с байонетами каких систем,кроме м42 и ом,без проблем,с помощью переходников без линз, ставят на привередливый байонет canon eos? надеюсь,что на ветке нет своих павлов ионасов,который сразу посылает в гугл и приближается в заветному десятитысячному сообщению, зараннее благодарен, добавлю- с подтверждением фокуса на бесконечность и без переделки,,

Подробнее

Под пятак приходилось вынимать зуб и ампутировать прыгалку у пентакса(Р/K), и у яшик вынимать прыгалку тоже. При том парадокс именно у яшик, у цейсов жесткой переделки подвергся только CZ MP 60/2.8
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
лучше на 1200/5.6, он ликвиднее...

п.с. а не хотите мой 35Л забрать? я как раз разбиваю его на 24 и 50мм, 35 как фокусное совсем не пошлО.

не.. мне компактный надо, штоб по всяким африкам возить не привлекая транспортную авиацию

зы. дык я жеж во-первых, ещё не накопил, а во-вторых, Дима посеял во мне зерно сомнения...
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Еще Пентакс К без перделки, то бишь перделку удалять. С перделкой только на кроп. Лейка R, Контакс-Яшика. Т-байонет.
Мож еще чего.

ишшо (пока Титов в италии, не слышит) никкоры
Re[N.Holder]:
Цитата:

уважаемые мануальные гуру, есть гугл и прочее,но все же. стекла с байонетами каких систем,кроме м42 и ом,без проблем,с помощью переходников без линз, ставят на привередливый байонет canon eos? надеюсь,что на ветке нет своих павлов ионасов,который сразу посылает в гугл и приближается в заветному десятитысячному сообщению, зараннее благодарен, добавлю- с подтверждением фокуса на бесконечность и без переделки,,

Подробнее

Ну во первых на мой взгляд у кэна как раз непривередливый байонет :D По существу,все леечные серии R,почти все цейсы c/y,так что копите деньги :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Всем отметившим Вивитар -сэнкс!!! Обязуюсь вынуть мозг по самые гланды, и расшатать в(и)(ю)стибилярный аппарат

Блин. Совсем беда. Тут у меня под конец года начальство уже собирается головной мозг выесть. Маленькой двузубой вилочкой, причем выскребет досуха... А Вы еще явно на спинной мозг претендуете ))%

Надо будет в отместку что-нибудь тоже поискать в залежах (:
Re[N.Holder]:
Цитата:

Подробнее

Подтверждалка фокуса лепится почти на любой переходник, кроме переходника с Rollei. Причем обычно с этим ролляйским переходником бесконечности нет. Но это все решаемо, конечно.

Leica-R, Contax/Yashika, Pentax (с очень простой доработкой), Nikon, Praktica-B (тоже бесконечность придется выруливать), Exankta (придется выруливать бесконечность и дорабатывать на ФФ), Kodak Retina и наверняка еще какая-то экзотика, про которую я забыл.

Лучше спрашивайте про конкретные линзы. Можно в личку.
Re[LanceX]:
Цитата:
от: LanceX
кстати о.
Ага. И закончилось это покупкой Sony A850 (:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.