Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
ого! прям вынос мозга )))

Сам тащюсь
Ради этого боке и ловил его на ауках
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Баке...
Vivitar S1 28/1.9 открытая. Научиться бы еще попадать :D

Подробнее

Египетская сила!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Египетская сила!

Нет!!! Это настоящая ИТИХУМАТЬ!!!!
Re[Damon_spb]:
аху.ах какое своеобразно-интересное боке ,сразу не въедешь,,мануалы аки дети малые,к каждому нужно иметь подход и привыкать,
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Нет!!! Это настоящая ИТИХУМАТЬ!!!!

EPIC FORCE! ((%

М-да... Вот интересно, зря я такой Вивитар продал или не зря? Объектив отличный и особо хорош на ближних планах. На дальних пейзажах как-то не особо порадовал.
Re[Nikolay Kurchavov]:
уважаемые мануальные гуру, есть гугл и прочее,но все же. стекла с байонетами каких систем,кроме м42 и ом,без проблем,с помощью переходников без линз, ставят на привередливый байонет canon eos? надеюсь,что на ветке нет своих павлов ионасов,который сразу посылает в гугл и приближается в заветному десятитысячному сообщению, зараннее благодарен, добавлю- с подтверждением фокуса на бесконечность и без переделки,,
Re[N.Holder]:
Еще Пентакс К без перделки, то бишь перделку удалять. С перделкой только на кроп. Лейка R, Контакс-Яшика. Т-байонет.
Мож еще чего.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
уважаемые мануальные гуру, есть гугл и прочее,но все же. стекла с байонетами каких систем,кроме м42 и ом,без проблем,с помощью переходников без линз, ставят на привередливый байонет canon eos? надеюсь,что на ветке нет своих павлов ионасов,который сразу посылает в гугл и приближается в заветному десятитысячному сообщению, зараннее благодарен, добавлю- с подтверждением фокуса на бесконечность и без переделки,,

Подробнее

Эт Вам лучше Николай растолкует,он даже что не прикручивается,скотчем клеит и на EOS ставит....
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Еще Пентакс К без перделки, то бишь перделку удалять. С перделкой только на кроп. Лейка R, Контакс-Яшика. Т-байонет.
Мож еще чего.

Tamron Adaptall ещё....Nikkor Ai
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Еще бы знать, у кого из знакомых есть EF 24/1.4 первой версии...

у меня, например... ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
у меня, например... ;)

ууу, ну тогда теста не избежать...

Алексей, а у вас реально имеется все фотожелезо, указанное под катом? или просто там перечислено то, что когда-то проходило через ваши руки?
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov

Алексей, а у вас реально имеется все фотожелезо, указанное под катом? или просто там перечислено то, что когда-то проходило через ваши руки?

Думаю там только то,что влезло в радикюльчик,остальное в маленькойлитражке
:D :D :D
Re[Mouki]:

Юпитер-37А
Re[Zloalex]:
и вам не болеть, про пентакс и его перделки маленько не въехал-будут проблемы или как говорят укр,товарищи, или чи шо?
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
и вам не болеть, про пентакс и его перделки маленько не въехал-будут проблемы или как говорят укр,товарищи, или чи шо?

От объектива придётся прыгалку и прилив на байонете К около нее ампутировать. Иначе на ФФ зеркало разобъёт. На кроп некритично. Недостаёт. Вот именно про ти пэрделки и повествую.
;)
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Баке...
Vivitar S1 28/1.9 открытая. Научиться бы еще попадать :D

Подробнее

Ух... и без того вестибулярный ни к черту
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

Да есть там одна хорень,которая на ФФ зерцало цепляет...а на кроп нормально
Re[Damon_spb]:
ниче так вивитарец-то!
веселенький...

зы. почему на айпадах буквы Йо нет?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ниче так вивитарец-то!
веселенький...

зы. почему на айпадах буквы Йо нет?..

в Андроидах тож нет.....анахронизм видать.... :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov

супротив теста не возражаю...
могу даже закинуть Николаю, когда моя кучка пентаксятины будет готова

угу, поправил профиль малешка, теперь все в точности соответствует содержимому фотошкафчика ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.