от: Ilya Paramygin
Minolta MC W Rokkor 24\2.8 на пленке
Хороший Роккор (: Это тот, что брат Эльмарита?
Кстати, чем сканируете?
от: Ilya Paramygin
Minolta MC W Rokkor 24\2.8 на пленке
от: Nikolay Kurchavov
Хороший Роккор (: Это тот, что брат Эльмарита?
от: MekloN
Да возьми ты уже фиш какой-нибудь, че ты страдаешь?! :D
от:MekloNЯ пересаживал, все нормально. Конечно, непросто делается, ибо плавающая схема. Но делается. Как раз недавно такой пересаживал. На Пятаке ничего не цепляет.
Что-то я запамятовал, это с этим Роккором проблема с пересадкой на Кенон?
Помнится я прицеливался на покупку минолтовской 24-ки у Юры Трубникова, но возник стопор из-за возможных траблов с переделкой...Подробнее
от: Борис КолоА какая версия 105-го Никкора? У меня есть поздняя и предлагают купить раннюю. И, что характерно, мне обе нравятся ((%
Про-розовое:
Я пересаживал, все нормально. Конечно, непросто делается, ибо плавающая схема. Но делается. Как раз недавно такой пересаживал. На Пятаке ничего не цепляет.
А какая версия 105-го Никкора? У меня есть поздняя и предлагают купить раннюю. И, что характерно, мне обе нравятся ((%
А какая версия 105-го Никкора? У меня есть поздняя и предлагают купить раннюю. И, что характерно, мне обе нравятся ((%
А чем они отличаются? И как узнать версию?
А чем они отличаются? И как узнать версию?
от: Борис КолоЯ в 2007-м в Бонне в комиссионке купил Ai-шный за 100 евро. Продавец-немец несколько прифигел, когда я тут же достал из сумки переходник и прилепил объектив на свой Кэнон (:
Самой первой у меня не было.
Это - либо Аи, либо АиС
от: MekloNДумаю, что не последний (: Только надо брать правильную версию. Морда М55 и сделан, как такой слегка пузатый бочонок.
Ну вот... :?
от: giora
нет, што творит, а :?:
от: mashkinДа поправил уже... А что, в ящик с песком сунуть, чтобы не е... эээ... бумкнуло? ((%
ага, она такая...
а щас Николай ей ещё механизм диафрагмы поправит, и будет вааще бомба!
;)