Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Mouki]:
Цитата:

от:Mouki

Elmarit 135 mm + 1ds

Подробнее

Только про ракурс, я бы присел немного, а то как-то сверху не очень...
Re[Mouki]:
вот ещё

Причём все на 10д и против света. :D
Re[Дмитрий Монастырский]:
Цитата:
от: Дмитрий Монастырский
А какая по вашему мнению 135ка на вершине хит парада?

Давайте угадаем?

Лучший 135мм объектив для 35мм формата на данный момент - APO-Telyt-M 135/3.4

Сюрприз!

З.Ы. По простой причине - 135мм телевики сильно потеряли в популярности с появлением 70-200 зумов. Фактически 135/3.4 на данный момент самый современный представитель и не имеет прямых предков в 70х годах. (EF 135/2 вышедший в 96м году все равно является прямым потомком FD 135/2 80го года выпуска.)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Чё то не фонтан.

Да, пока особо выразительных примеров не нашол. Щяс посматрю если ещё что то найду.
Re[QUAsit]:

zeiss 135 f2.8
Re[QUAsit]:
Сюрприз :) Мне такие даже в упоминаниях нигде не попадались :) Где такие чудеса водятся-то?
Цитата:
Сюрприз :) Мне такие даже в упоминаниях нигде не попадались :) Где такие чудеса водятся-то?

В параллельной вселенной, где скверна зеркала не коснулась и не совратила фотографов

Проще говоря в М-системе Лейки. Заодно там же живут:
- Лучший в мире полтинник 50/1.4
- Лучший в мире Ширик 21/4.5

и прочие милые вещи.
Re[Mouki]:

Фоток ненашол, пришлось новые сделать на 40д.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
...Лучший 135мм объектив для 35мм формата на данный момент - APO-Telyt-M 135/3.4

Неплохой, но слишком тёмный, да и на кэнон из-за мЕньшего рабочего отрезка M системы нормально не лезет, поэтому, несмотря на любовь к лейке , НЕ ЛУЧШИЙ, а просто очень хороший.
Re[QUAsit]:
Ага вещи там действительно некислые, а цены там ещё лудше 8)
Цитата:
А какая по вашему мнению 135ка на вершине хит парада?

Будешь долго смеяться - но EF 135/2L. :P
Re[pr0vider]:
- он же не мануальный. Хотя я его с огромным удовольствием пользую с АФ
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Неплохой, но слишком тёмный, да и на кэнон из-за мЕньшего рабочего отрезка M системы нормально не лезет, поэтому, несмотря на любовь к лейке , НЕ ЛУЧШИЙ, а просто очень хороший.

Отмазки кенонистов as usual

Субъективный идеализм всегда был типичным ранением любителей Богини зари, ЕВПОЧЯ.
Re[QUAsit]:
Тёмный, тёмный
Re[olaf-01]:
И это тоже типично для кенонистов. "Светосильные объективы лучше". Плавали - знаем.
Re[QUAsit]:
Цитата:
... "Светосильные объективы лучше"...
Лучше. И хотя я убеждённый кэнонист, лейку тоже уважаю, поэтому прекратим эту бессмысленную полемику, мало относящуюся к теме, иначе в ход пойдут шашки, потом начнётся замер пиписек, и.т.д., а оно нам надо?
Re[olaf-01]:
.... и это тоже типично для кенонистов. Под лозунгом Б-гоугодного примирения прекратить заведомо провальную для них дискуссию, а потом продолжать проповедовать за спинами почтенной публики.
Re[QUAsit]:
Цитата:
.... и это тоже типично для кенонистов. Под лозунгом Б-гоугодного примирения прекратить заведомо провальную для них дискуссию, а потом продолжать проповедовать за спинами почтенной публики.

А что проповедовать-то? Итак всё ясно, можно посчитать... по головам Лучше покажите свои красивые примеры упоительно дорогого APO-Telyt-M 135/3.4 - полюбуемся!
QUAsit
В чём ваше миссионерское участие на фото.ру - наставление забредших кэнонистов на путь истинный или в каждом сообщение подчёркивать убогость зеркальщиков с их детскими стекляшками
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
- он же не мануальный. Хотя я его с огромным удовольствием пользую с АФ

Ну из немануального мануальный всегда можно сделать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.