Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
Re[Xuman]:
http://www.pebbleplace.com/Personal/Leica_db.html
Re[Xuman]:
от:Xuman
мужики, помогайте (я полный ноль!!!)
есть два варианта
1,4/80mm Summilux-R
http://arsenalphoto.com/ge/product.asp?pid=114605&pg=2&cat1=0&cat2=0&cat3=0&catx=0&keys=Summilux&caty=0&size=&sort=price&dir=
1,4/80mm Summilux-R 3-CAM
http://arsenalphoto.com/ge/product.asp?pid=116518&pg=3&cat1=0&cat2=0&cat3=0&catx=0&keys=Summilux&caty=0&size=&sort=price&dir=
чем они отличаются? на 5d встанут через переходник?Подробнее
Последний по мойму управляется с камеры (Лейко)Бери какой дешевле. :D
Re[olaf-01]:
от: olaf-01
http://www.pebbleplace.com/Personal/Leica_db.html
там напротив 5d и Summilux 80 стоит знак вопроса
это значит никто не ставил что-ли?
Re[olaf-01]:
глюк
Re[Павел Московкин]:
Так и я об этом же! Схема то есть, а названия схемы нет.
Re[Xuman]:
от: Xuman
там напротив 5d и Summilux 80 стоит знак вопроса![]()
? means means no data available. Просто у них нет данных. На Canon 1Dxx ставится без проблем, согласно той же таблице.
Re[Xuman]:
от: Xuman
там напротив 5d и Summilux 80 стоит знак вопроса![]()
ставить можешь любой.все 123cam тебя не касаются.
лейко 80 :)

Re[LV]:
от:LV
ставить можешь любой.все 123cam тебя не касаются.
лейко 80 :)Подробнее
Хоть нормальные кадры стали появляться с Сумика 80,в инете такое дерьмо.
Re[necronix]:
от:necronix
Люди, помогите разобраться!
У меня Canon 400D и 4 объектива Zuiko: 50 f1.4, 24 f2.8, 35-70 f3.6, 75-150 f4. Есть одуванчик 4-го поколения. Недавно купил экран с клиньями. С ним начались проблемы, сначала был жуткий бэкфокус. Потом подложив под экран прокладку и покрутив юстировочный винт на тушке удалось точно настроить под полтинник на f 1/4. Но оказалось, что на всех других объективах есть большой бэкфокус. Я в шоке! Столько парился а эффект ноль!!! Из-за чего могут быть такие баги?
Решил заморочиться с экраном т.к. одуванчик не всегда точно фокусируется на бесконечность.Подробнее
Чей экранчик-то? Я сначала ставил от Haoda - барахло. И матирование дрянное, и клинья лажали. Купил Katzeye с плюсом и оптибрайтом. Полет нормальный. Промахи АФ можно отслеживать. А "Одуваны" последнего поколения подстроил под свои камеры.
Кстати, экран правильно положили? Должен быть матом кверху.
Re[LV]:
мужики что значит эта фраза?
[quot]All price are export prices without VAT (TAX), EU-buyers must pay add. 19% VAT on catalog price.[/quot]
поясните плиз.... у меня с сокращениями на инглише плохо(((
[quot]All price are export prices without VAT (TAX), EU-buyers must pay add. 19% VAT on catalog price.[/quot]
поясните плиз.... у меня с сокращениями на инглише плохо(((
Re[Дмитрий Е.]:
от: Дмитрий Е.Я сам 135/2.5 не щупал, так что могу только с чужих слов говорить. Покупать сам не собираюсь, и так 135-ток перебор (:
SMC 135/2.5 не только "тоже хорош" :D , но и сильно лучше. Особенно вторая версия. А Супер Такумар 135/2.5 при хорошей резкости хроматит больше. Но рисуют все очень красиво.
Re[григорьич]:
А тут мой наборчик с люкса-80
http://www.flickr.com/photos/tsykhra/tags/summilux/
http://www.flickr.com/photos/tsykhra/tags/summilux/
Re[Xuman]:
от:XumanПокупателям, живущим в Европейском сообществе, придется еще НДС 19% платить. Если не путаю.
мужики что значит эта фраза?
поясните плиз.... у меня с сокращениями на инглише плохо(((Подробнее
Re[Xuman]:
Я у них покупал, пишите им на мыло по-русски - они понимают. Чтобы не платить пошлину таможенную вам предложат сделать банковский перевод частному лицу, в моем случае это был
Boris Jamchtchik
Он вам вышлет реквизиты по которым вы им переведете бабло
Реквизиты - это Наименование и адрес банка, SWIFT-код банка, IBAN - это номер счета получателя, ну и имя получателя. Перевод будете делать в евро. После того как покупатель получит бабло - отправит вам объектив обычной почтой указав в инвойсе 200 баксов )) Недели через 3-4 получите ))
Boris Jamchtchik
Реквизиты - это Наименование и адрес банка, SWIFT-код банка, IBAN - это номер счета получателя, ну и имя получателя. Перевод будете делать в евро. После того как покупатель получит бабло - отправит вам объектив обычной почтой указав в инвойсе 200 баксов )) Недели через 3-4 получите ))
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Покупателям, живущим в Европейском сообществе, придется еще НДС 19% платить. Если не путаю.
эт чо они на 900 евро накрутят, НДС, а потом еще с меня таможня бабла сгребет?
золотой Summilux получаеццо
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Покупателям, живущим в Европейском сообществе, придется еще НДС 19% платить. Если не путаю.
Всё верно, тока есть маленькое но. При пересылке эти проценты будут прибавлены таможней, взависимости от страны, тоесть НДС на ввоз.
Re[Xuman]:
А вы как думали. Крупные подрядчики вам будут предлагать низкие цены
Я знаю в Амстердаме магазин так там цена уже была 950. Но надо говорить !
Я знаю в Амстердаме магазин так там цена уже была 950. Но надо говорить !
Re[Xuman]:
от: XumanУ Вас там в фотках Люберцы сняты. Вроде, Люберцы в состав Европейского сообщества пока не входят ((: Так что Вам НДС грозит только от нашей таможни.
эт чо они на 900 евро накрутят, НДС, а потом еще с меня таможня бабла сгребет?
золотой Summilux получаеццо
Re[Цых]:
от:Цых
Я у них покупал, пишите им на мыло по-русски - они понимают. Чтобы не платить пошлину таможенную вам предложат сделать банковский перевод частному лицу, в моем случае это был
Boris Jamchtchik
Реквизиты - это Наименование и адрес банка, SWIFT-код банка, IBAN - это номер счета получателя, ну и имя получателя. Перевод будете делать в евро. После того как покупатель получит бабло - отправит вам объектив обычной почтой указав в инвойсе 200 баксов )) Недели через 3-4 получите ))Подробнее
Вот это самая простая схема, а по русски они говорят. Но цены у них не самые низкие
Re[Mouki]:
от: MoukiНу, там уже мухлеж с занижением стоимости прокатывает. Если, конечно, магазин на это идет.
Всё верно, тока есть маленькое но. При пересылке эти проценты будут прибавлены таможней, взависимости от страны, тоесть НДС на ввоз.