где Вы нашли такую дорогую зуйку? : ))
100 евро ей цена на ибэях.
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 11941 - 11960
Re[algol]:
Re[Damon_spb]:
Спасибо...сделал отметку. Фотографии очень понравились.
Скажите а опыта с Yashica 28/2.8 у вас не было? Она в сравнении с 24 такая же по качеству или проигрывает?
И еще глупый вопрос вдогонку...я правильно понял что для Yashica нужен переходник eos->C/Y ?
bedman зуйка 24/2.8 по 8000 периодически всплывает на молотке...причем один и тот же продавец продает))) Я и сам чую что дорого...но пока выводов не делаю а неспешно собираю инфу и статистику по торгам.
Скажите а опыта с Yashica 28/2.8 у вас не было? Она в сравнении с 24 такая же по качеству или проигрывает?
И еще глупый вопрос вдогонку...я правильно понял что для Yashica нужен переходник eos->C/Y ?
bedman зуйка 24/2.8 по 8000 периодически всплывает на молотке...причем один и тот же продавец продает))) Я и сам чую что дорого...но пока выводов не делаю а неспешно собираю инфу и статистику по торгам.
Re[algol]:
Если один и тот же всплывает, то не заморачивайтесь. На кувалде уже пару лет Таир 11 за 11,5 тыр всплывает. И еще столько же всплывать будет :-)). Да еще с косяками по механике.
На ибейке скорее найдете или на инджапане.
На ибейке скорее найдете или на инджапане.
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
На кувалде уже пару лет Таир 11 за 11,5 тыр всплывает. И еще столько же всплывать будет
Вот уж чего неинтересно брать, так это Таир 11.
Были четыре штуки - ни один так и не прижился.
Re[algol]:
Вам дорога на ибэй. Там этих зуек - пруд пруди. И цены - реальные, а не придуманные : ))
Re[Waleriy]:
А у меня один Таир 11, моложе на 12 номеров того кувалдовского, - отличное стекло за 2,5 тыра.
А вдогонку еще Таир 11А 89 года взял за 1 тыр. И он в строчку пришелся.
Оба на открытой уже прекрасно. А уж как задник моет - это нужно Таир иметь, чтобы понять. :-))
Правда ФФ у меня.
А вдогонку еще Таир 11А 89 года взял за 1 тыр. И он в строчку пришелся.
Оба на открытой уже прекрасно. А уж как задник моет - это нужно Таир иметь, чтобы понять. :-))
Правда ФФ у меня.
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
А уж как задник моет - это нужно Таир иметь, чтобы понять. :-))
Правда ФФ у меня.
Отвратно он моет, если честно.
Re[mashkin]:
от: mashkinСозвонимся ближе к делу.
вместе - в смысле, втроём с Олегом?
я готов, если чё..
в это время буду как раз где-то в центре
Re[Waleriy]:
Ну....
На вкус и цвет - фломастеры разные :-))
На вкус и цвет - фломастеры разные :-))
Re[algol]:
от:algol
Спасибо...сделал отметку. Фотографии очень понравились.
И еще глупый вопрос вдогонку...я правильно понял что для Yashica нужен переходник eos->C/Y ?Подробнее
28/2.8 не пробовал. По отзывам в сети 21 и 24 Яшики на уровне старшего брата CZ.
Переходник действительно eos->C/Y ?
Re[algol]:
24 / 2.8 на плёнке хорош , а вот на 4/3 я его не понял - ну не очень на кропе "2"...а цена его нормальная от 6000=
Re[ЮГТ]:
Спасибо...про ибей сам уже понял, что лучше там, чем на молотке.
Пока собственно присматриваюсь к альтернативам кеноновских фиксом. Может еще кто что подскажет? Пока в списке:
1. Zuiko 24/2.8
2. Yashica 24/2.8
Damon_spb
21 к сожалению чрезмерно дороги
Пока собственно присматриваюсь к альтернативам кеноновских фиксом. Может еще кто что подскажет? Пока в списке:
1. Zuiko 24/2.8
2. Yashica 24/2.8
Damon_spb
Re[algol]:
от: algol
Пока собственно присматриваюсь к альтернативам кеноновских фиксом. :
Родной автофокусный дорого. ФД пилить придется.
Damon_spb
Я вот тут провафлил(денег на счету не было) на аукционе 21 Яшику. Ушла за 300усд.
Re[algol]:
от:algolЯ из 24-рок пробовал Rokkor 24/2.8VFC (редкий, дорогой и сложная переделка) и переделанный же Canon nFD24/2. Роккор шикарный, я тут картинки с него выкладывал. Кэнон, вроде, тоже неплох. Но я его пока толком не гонял. Про Зуйку 24/2 знаю, что очень хороша, но пока пообщаться не довелось.
1. Zuiko 24/2.8
2. Yashica 24/2.8Подробнее
Re[algol]:
Может еще кто что подскажет? Пока в списке:
1. Zuiko 24/2.8
2. Yashica 24/2.8
дистагон можно ещё посмотреть 25/2.8
Re[mashkin]:
от: mashkin
дистагон можно ещё посмотреть 25/2.8
Посмотреть можно, только дорогой он 500-600усд в среднем.
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
это да..
ну тогда яшку или зуйку
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spbОн под Ролляй бывает дешевле. Но я не разобрался, как у него геликоид подъюстировать можно, чтобы бесконечность была. Правда, особо и не упорствовал.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Он под Ролляй бывает дешевле. Но я не разобрался, как у него геликоид подъюстировать можно, чтобы бесконечность была. Правда, особо и не упорствовал.
старый дистагон 25 и новый 25 цейссовский вроде как разные. Старый похуже поэтому и дешевле раза в два.
Re[mashkin]:
от: mashkin
вместе - в смысле, втроём с Олегом?
я готов, если чё..
в это время буду как раз где-то в центре
а я как Герасим на всё согласен!!!!
Назначайте время и место,подтянусь не вопрос! у меня как раз выходной,а в центре ещё и поснимать можно :D