Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
Николай, сорри!
так и не собрался в эти выходные позвонить..
раз уж обещал, отдам завтра Олегу поиграться, на кропе цеплять не должен...
а там уж или он, или я привезём посмотреть
Можем во вторник вечерком где-нибудь вместе пересечься. В районе 19.00 в центре.

[quot]прикольненькая такая зуйка...[/quot]
Ага. Да и вообще отличный объектив.
Re[mashkin]:
Хорош такумарец :-)). Без фанатизма, но резкий. Девчатки хороши, да и яблочки тож.
Это на марке?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Можем во вторник вечерком где-нибудь вместе пересечься. В районе 19.00 в центре.

вместе - в смысле, втроём с Олегом?
я готов, если чё..
в это время буду как раз где-то в центре
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Хорош такумарец :-)). Без фанатизма, но резкий. Девчатки хороши, да и яблочки тож.
Это на марке?

сенькс!
ага, на 5d mII
Re[mashkin]:
А мой чутка софтит на 2,8. :-((
Re[ЮГТ]:
супертак?
Re[mashkin]:
Цитата:
сенькс!
ага, на 5d mII

Яблоки, девченки, 5д марк 2 все красавцы и красавицы :D
ЗЫ. Я вот весь в раздумьях, что себе подарить на неумолимо надвигающийся ДР. Второй марк, или новый монитор?
Re[Damon_spb]:
Ну, ежели на примете монитор есть, весом почти три килобакса - то монитор. Это, наверное, круто будет.
:-))
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Ну, ежели на примете монитор есть, весом почти три килобакса - то монитор. Это, наверное, круто будет.

Ну я имел в виду продать первый, добавить и купить второй. И брать предполагалось в Финке-там подешевле+такс фри. Вопрос стоит ли доплата полученного прироста в шедевропризводстве? :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:

дык можно и подороже найти - Eizo ColorEdge какойнить...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
или новый монитор?

а щас какой?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Ну я имел в виду продать первый, добавить и купить второй. И брать предполагалось в Финке-там подешевле+такс фри. Вопрос стоит ли доплата полученного прироста в шедевропризводстве? :D

Грехи-то те же с зеркалом. А так, пядвак - машинка приятная.
Re[mashkin]:
Цитата:
а щас какой?

Nec MultiSync 20WGX2
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Грехи-то те же с зеркалом. А так, пядвак - машинка приятная.

Отваливается?
Re[Damon_spb]:
Не. На вкусных линзах цепляет.
А отваливание - это на пядваке, вроде, исправлено
Re[ЮГТ]:
Цитата:

Имхо, это смотря как часто и сильно им дубасить :)
К тому же одно дело, если линза задевает оправой, и другое (как на некоторых вкусных как раз) задевает за заднюю линзу. Пускай даже зеркало и не отлетит, но чиркать им по линзе тоже не айс :(
Re[ЮГТ]:
Цитата:

Насколько я следил за инфо, на втором эта проблема меньше чем на первом. Зеркало дальше.
Re[Damon_spb]:
Фик. Тож засада. Николай, вон, писал, что от экземпляра зависит. Пядвак цепляет, а пятак нет.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Приветствую всех мануальщиков и хочу попросить совета по выбору качественной и относительно дешевой мануальной оптики.
Выбираю из фокусных 24-28 для съемки пейзажей, как альтернативу кеноновским 24/2.8 и 28/2.8. В идеале 24 конечно было бы интересней. Хотя в пару к 28 уже будет проситься 21.
После гугления очень понравилась zuiko 24/2.8...но пока смущает цена 8000 + 1600 за кольцо = 28/2.8 от кенона с автофокусом...хотя конечно если сравнить с EF24/2.8 все равно дешевле)))
В общем очень бы хотелось узнать у знающих людей какие есть еще достойные мануалы?
С дыркой не меньше 2.8 (все ж универсальнее для фикса...неважно что для пейзажу не надо...авось еще где сгодится) Но стекло планируется исключительно для пейзажа...и на кроп...пока.

P.S. Переходник на м42 имеется...
Re[algol]:
Yashica ML 24/2.8 у меня в альбомах есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.