Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А вот 7-угольники мне нравятся больше, чем "гайки" и восьмиугольники.

пытаюсь вспомнить чёнить семилепестковое...
эээээ.....
Re[Mouki]:
Как программировать переходник emf eos? Чёта нифига не догоняю...Поможите!
Re[Nikolay Kurchavov]:
А мне сильно нра от 10 и выше. Ю21А огорчил в этом смысле - 10, но гайкой. А сра...я, Промура 4,5/200 с 13 лепестками дает круг. Но 13 это вроде понятно, а Ю6 с 10 и Г40 с 10 дают круг, тока с прибамбасами, о которых выше говорилось. А так бы и с 10-ю был бы круг. По моему ИМХО, размыв от такого мягшшшше, я про круг. И ПЛАВНЕЕ. Потому как такумары вроде мягшшшше, но плавности (сливочности) того же таир 11 нету. Вот бы такумар с многими лепестками поюзать... Пресетовый... Мечта.... Сууууддддьбббааааааа... :-))
Re[Zloalex]:
Погуглите. есть в сети подробная инструкция. Видел.. Но поскольку лю лушниковские одуваны, ссыль не запомнил. Увы..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
пытаюсь вспомнить чёнить семилепестковое...
эээээ.....
Ключевое слово "Nikkor" ((:
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
А мне сильно нра от 10 и выше.
Это уже без вопросов (: Хотя и 9 - тоже нормально. Если производитель догадался их скруглить, конечно.

[quot] А так бы и с 10-ю был бы круг. По моему ИМХО, размыв от такого мягшшшше, я про круг. И ПЛАВНЕЕ.[/quot] Не, просто блики более приятной формы.

[quot]Вот бы такумар с многими лепестками поюзать... Пресетовый... Мечта.... Сууууддддьбббааааааа... :-))[/quot] Если будет не лень, возьму в поездку такой Takumar 58/2.4. Который еще на М37 был (извращенцы). Он хоть и маленький, но тяжелый. Из хорошей такой латуни сделан.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Ключевое слово "Nikkor" ((:

а-аа.. семён семёныч!
нету у меня ни одного!
пробел, однако..
надо будет чёнить попробовать
Re[Nikolay Kurchavov]:
Все хорошее - чижолое :-))
А про 9 - Сигма 24-70/2,8 ЕХ самая первая (просто есть она у меня) -очень приятные блики. Но таиру и юпитеру проигрывает....
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а-аа.. семён семёныч!
нету у меня ни одного!
пробел, однако..
надо будет чёнить попробовать
У них и по 9 лепестков было. Блинский Никкор 45/2.8 был сначала с 9-ю. Потом с 7-ю стал. Кстати, у него 7-угольники не особо вылезают.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Мне кажется, что этот объектив не для таких цветочков. Портрет было бы интереснее. Или "псевдопортрет" (статуя какая-нибудь, к примеру).

На открытой - не видно как там что позади, моет сильно в хлам, на закрытой - не так интересно.

Но вот на открытой, правда в контровом
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
У них и по 9 лепестков было. Блинский Никкор 45/2.8 был сначала с 9-ю. Потом с 7-ю стал. Кстати, у него 7-угольники не особо вылезают.

35-ку хочу попробовать...
1.4 которая, Ais
многое нравится из того, что с неё видел

зы. у неё, кстати, лепестков поболе, по-моему...
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
На открытой - не видно как там что позади, моет сильно в хлам,
От дистанции до объекта и до заднего плана зависит.

[quot]Но вот на открытой, правда в контровом[/quot] Чего-то меня ХА шибко раздражать стали. Избаловался, видать...
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Как программировать переходник emf eos? Чёта нифига не догоняю...Поможите!

http://www.shtepsel.com/index.php?choice=good&action=getGood&good_id=80
здесь,правда англ.
Re[Mouki]:
Чисто для поддержания разговора (:

Немножко софт-самоделок.

Ахромат 43 мм:

Апланат 80 мм:

И ни разу не софт. Voigtlander APO-Lanthar 85/3.5:

столь любимые владельцами Гэ-40 лимончики ((8
Re[FossO]:
Вот еще бы коллеге повезло, и по этому мануалу у него все пошло правильно. Было дело, пытался чип от дядюшки Ляо по подобному мануалу воспитать. Тока чё-та отказался у меня пядвак при этих условиях диафрагму 64 набрать. Лушниковский чип работал четко на М и 13 секундной выдержке - все запрограммировалось. Дойдут руки - писк близко к фокусу выставлю. А чипы из чайны - отстой полный. Ни на цифре, ни на плёнко - не ставит 64 и последующие. Дай Бог коллеге вырулить. Ебай, конечно, серьезно.... Но Лушников честнее. Не реклама, на себе испробовал... ИМХО
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ну про лимончики, Николай, уж слишком ядовито - от Вас, ей-ей не ожидал.
Но 4 и 5 чудно.
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Вот еще бы коллеге повезло, и по этому мануалу у него все пошло правильно. Было дело, пытался чип от дядюшки Ляо по подобному мануалу воспитать. Тока чё-та отказался у меня пядвак при этих условиях диафрагму 64 набрать. Лушниковский чип работал четко на М и 13 секундной выдержке - все запрограммировалось. Дойдут руки - писк близко к фокусу выставлю. А чипы из чайны - отстой полный. Ни на цифре, ни на плёнко - не ставит 64 и последующие. Дай Бог коллеге вырулить. Ебай, конечно, серьезно.... Но Лушников честнее. Не реклама, на себе испробовал... ИМХО

Подробнее

Мой работает отлично и програмил его уже разов 5 на разные стёкла,и потом,он так-же может работать как лушниковский,по тому-же алгоритму.
Re[FossO]:
Спасибо. Значит можно уже и от Ляо чипы брать. Я нарвался год назад, потому и пост. :-))
Re[Nikolay Kurchavov]:
Софта оченна нравитса начальника!
Это как понимаю монокль,или что-то ещё?
Re[FossO]:
А, кстати, сколько Ваш чип стоит. В смысле, купленный вами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.