Цитата:от: ЮГТ
А чего там разбирать-то. Два кольца диафрагменных, контровой винт и выкручивай весь первый элемент. Склейку вывинчиваешь и меняешь - всего делов..
Да как бы непростая операция для обычного гопника.
[quot]У меня заднюю не тронули - он же не МС. И переднюю линзу не тронули - видно было-бы сразу (нековыряный был с фронта - шлицы девственные, ну и не МС :-)) ).
На задней янтарно-рыжее кольцо видно на склейке. Такое же было на передней. А сейчас его нет, и чернение отличается. Не поймал за руку сразу, не мог себе этого человека представить с часовой отверткой в руках и с налобной лупой. Видимо, он даже сам не знает - думаю кому-то еще давал потестить.[/quot] Вообще, конечно, допрос с пристрастием не повредит.
[quot] А тот- жлоб гопный - склейку из 67 года пристроил (судя по поставленной мне взамен) на Ю9 года эдак 85 и более... С мозгом явный дефицит, но.... что от гопоты сопливой ждать.. ИМХО. Но я еще покручу эту тему. Разозлили. Здесь спешка вредна - нужно дать проколоться.. :-)).[/quot] М-да...
[quot]Самое забавное - свой объектив этот гопник не улучшил (если улучшил, то только чуть, один хер мыло там на открытой, наверняка).[/quot] Да черт его знает. Мне вообще непонятно, зачем такую операцию проводить.
[quot] А вот мой угробил. Тяжело жить в стране, где школьная программа скурвилась :-)). Не думают ныне, а угадывают - тесты, панимаиииишшшшшшш. :-)))))))[/quot] Ох, и не говорите...