от: Nikolay Kurchavov
Да, Радикал чего-то совсем скурвился. И тормозит, и фотки оттуда пропадают, и реклама на редкость паскудная валится.
А чё родной альбом.фото.ру автора забанил?
от: Nikolay Kurchavov
Да, Радикал чего-то совсем скурвился. И тормозит, и фотки оттуда пропадают, и реклама на редкость паскудная валится.
от: Сергей КиреевДык, я туда сейчас все и складываю (:
А чё родной альбом.фото.ру автора забанил?
от:gregori
[quot]Не брал заведомо радиоактивные(боясь аэропортных секьюрити)
Итого получилось: Yashica ML 24/2.8, Flektogon 35/2.4, SMC Takumar 50/1.4, Meyer Trioplan 50/2.9, SMC Takumar 85/1.9, Tokina 90/2.5, Voigtlander 90/3.5, Meyer Trioplan 100/2.8, Meyer Orestor 135/2.8, Carl Zeiss 135/2.8, Voigtlander 180/4 и 24-105/4
[/quot]
И что не в одном аэропору не было проблем с секюрити? Так как сам имею SMC Takumar 50/1.4 и при проверке дозиметром он не по детски фонит и я свой как-то не рискую через аэропорт проносить.(Хотя мне он по картинке,на днях сравнивал,нравиться больше,нежели CZ Planar T* 1,4/50 ZE )Подробнее

от: Damon_spbРадиоактивный FD35/2 без проблем приехал. Там альфа-излучение, а оно крышками задерживается.
Почти все покупал в Японии. Если бы фонил-ЕМС Японии посылку бы не принял.

от: TopSekret
Подскажите пожайлуста
некоторые объективы идут с припиской DSLR 4/3
подскажите что это значит? И встанут ли они на современные цифрозеркалки?
а например на кэнон 550д?
от: TopSekret4/3 - это формат матрицы (дваждыкроп). Используется в современных зеркалках Olympus и Panasonic. У Кэнона матрица больше. Объектив может ее банально не покрыть. Про физическую совместимость (байонеты, рабочие отрезки и т.д.) я уж молчу.
от: giora
[quot]наоборот (EF стёкла на тушках 4/3) - возможно [/quot]
нет
только старые, с РФ через переходник