Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 721 - 740
LV
Когда у меня был этот суммик, сильно бросилось в глаза - думаю просветление...
Роккор по характеру сильно похож на этот суммик, он не рыхловатый, а кремовый
Для себя я понял, надо иметь несколько разнорисующих 50 - есть в голове идея глянуть в одинаковых условиях кто как себя ведёт - для теста набираю светосильные 50. На данный момент у меня уже есть

роккор 58 1,2
роккор мд 50 1,2
олик зуйка 55 1,2
фд кэнон 50 1,2Л
коника хексанон АР 57 1,2 (его ещё надо переделать на еос).
думаю достать ещё пентакс 50 1,2

и у знакомого есть
еф кэнон 50 1,2
нокт никкор 58 1,2
Re[Mouki]:
роккор 58 1,2 на ф1,2 и ф2 - где он там рыхлый

роккор 58

суммик 80 1,4

Re[Mouki]:
роккор 58 1,2

лейка 80 1,4

роккор 58 1,2

лейка 80 1,4

роккор 58 1,2

лейка 80 1,4

Re[Dim.ka]:

Дим,я никому свои тараканы не отдаю(сам ем).есть стойкие вкусы от которых пока не могу отмахаться.
совсем ровный пульс на 50мм линзы
роккор не для меня, ОН НЕ ПЛОХОЙ.
канон пусть даже F/1.2 и с кучей стонов о его картинке для меня лично неинтересен.
А по правде под каждое стекло надо подстраиваться и потом зная его особенности их обыгрывать.
вон,гелиус такие перлы выдает(по праздникам) но что за стекло я знаю.знаю и о пенте 1.2 и о его ЦЕНЕ...за его результат.

фойхт лантар,ноктон.те немногие которые могут оказаться у меня.а если выйдет доступная дальномерная камера под "м" баенет... у меня канона больше не будет :)
Re[Dim.ka]:
рыхлая у роккора картинка- рыхлая ;)
Re[Mouki]:
Удалось сегодня с утерца прогулять пяточка с лейками по нашему городишку
1. Пятачогъ, Leica Summilux 50/1.4 на открытой:

2. Пятачогъ, Leica Summilux 80/1.4 на открытой:

Re[Чебуратор]:
Класс, понравился полтиник.

Если будит возможность сравнить на одном сюжете крон с сумиком. Буду очень признателен.

2LV

Тоесть вы ждёте м-ку и убегаете сразу? По мне так меня перво пятак на голову устраивает. думаю этот уже не буду продавать в любом случяе.

Мне кажется что такую картинку в пасмурную погоду как сумик мало кто сможет предложить. Да и в солнечную если заранее продумывать снимки и подходить к ним зная все нюансы, то тоже мало кто может противостоять. Канон тоже хаить думаю не надо, так как акромя лейки, пенты, цейса для общей массы есть канон. Мне у канона нравится 200ка фикс ). 135Л. 35Л.

2Dim.ka

У роккора кстати тоже хватает своих слабых сторон. Я вот не скажу что он РЫХЛЫЙ но он намного мягче сумика, правда мне на самом деле очень нравится и лешаться его не хачю.

Ре[Моуки]:
с лошадкои ничего так!
Ре[Чебуратор]:
За домом приколно размило,80мм.
Re[Чебуратор]:
Присоединяюсь к Mouki, очень бы хотелось сравнить суммилюкс 50/1.4 и суммикрон 50\2. Существует возможность поменять свой крон на люкс. Был бы очень благодарен за тест :)
Re[Mouki]:
Обязательно сравню стекляшки (суммик с кроном)
ТОЛько грядущая недел збита под завязку, буду стараться к выходным
Re[Mouki]:
В

Склейка с 10 снимков.

Вот с той же прогулки с собачкой. Щяс ещё положу пару снимков с рокора.

Не знаю как многим но мне роккор очень нравится.
Re[Mouki]:
Re[Mouki]:
Что-то мануальщики все на цифру снимают, что-ль? С пленочки нет ни у кого примеров?
Re[s_palych]:
название форума еще раз и по буквам :))
Re[dmitry-spb]:
М-дя! Понятненько...
:fotik:
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
Что-то мануальщики все на цифру снимают, что-ль? С пленочки нет ни у кого примеров?

Извольте, Rokkor 58/1,2:

/?&author_id=6544&sort=date&page=7&next_photo_id=867497

/?&author_id=6544&sort=date&page=1&next_photo_id=1278552&prev_photo_id=1274429
Re[Mouki]:
Думаю, возьму какую нибудь приличную плёнко кэнон тушку - это что бы все переделанные на кэнон еос мануалы и на плёнке потрудились. :?
Re[Mouki]:

Ещё 1 снимачек с роккором.

+ немного собачки

Re[Mouki]:
побольше цветочгав

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.