Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Alex_sun]:
Цитата:

от:Alex_sun

30D+summicron 50 f2

Подробнее

Хорошая штука - этот Крон (:

Кстати, мое письмо на е-мейл доехало?
Re[Nikolay Kurchavov]:

30D+cron 50 f2
Ре[Николаы Курчавов]:
на письмо ответил.
Купил пентакс 50мм ф1.2 и крон 50мм ф2, напентакс поснимал и надоело, но вот леика - просто радует глаз!!! очень своеобразная картинка! если у вас нету обязательно приобретите, купил свои на и-баи за 90Е включая пересылку.
Re[Alex_sun]:
А можете выложить с одних условий с крона пару кадров и с пентакса? думаю не тока мне будит интерессно. (где то такие же как с крона выкладывали, там крассок разных много и приятнее сравнивать чем по другим кадрам)

Мне крон тоже нравится 50й и 90й вообще мой любимый. Щяс вот взял 80ку и понял что была доля правды что когда то говорили мне в теме про лейку. Мол продавай кроны и бери один сумик. Канечно да сумик крут, но кроны не продам никогда ))). Щя кину пару снимков с сумика.
Re[Mouki]:
Leica R 80mm Summilux @ f1.4

@ f1.4

Автор

Canon FD 85mm L f1.2 (converted EOS by Dim.ka) @ f1.2

sharp +1

@ f1.2

Не было времени нормально сравнить ФД 85 Сумик 80 и 90 кронн. Самому очень интерессно поснимать ими в тех же условиях одну предметику и посматреть.

Всё выше выложенное снимал дома в спальне с не ахти освещением... на 40д без пых ессесно...

Щяс кину пару промахов с роккора (снимал почти в темноте понадеялся на ненастоенный пре аф чип). Первые 2 кадра вапще с роккора.
Re[Mouki]:
Rokkor 58mm @ f1.2

Zeiss Flektogon 2,8/35 mm под Exakta вот попался тут на барахолке местной. Вопросс кто что знает про этого зверя? Имеет ли он какой то интересс ?
Ре[Моуки]:
линзами вы скупились неслабо... теперь надо 5д2!!!
Ре[Моуки]:
флектогон неплоx, но переxодник с чипом под екзакта... проблема ценои в 100$:)
Если собираетесь покупать еше обьективов под екзакту, то конечно... а ради флектогона за 50$ покупать переxодник за 100$ .... странно:)
Ре[Моуки]:
первая фотка очень симпатичная... ребеночек, на неи просто отлично получился. и воздушность отличная.
Re[Mouki]:
да...люкс сказочная линза

Re[Alex_sun]:
Да стараюсь, а 5м2 в пути уже месяц жду. Поставщики динамят бельгию по страшному. Везде уже продаётся. РОссия, Германия, Голандия, Франция, Англия.. А Италия, Бельгия и ещё каакие то страны впролёте.

Но ещё далеко не всё прикупил. Надо взять Цейсс 100мм ф2. Завтра еду забираю 35мм Суммикрон РОМ + 60мм макро с адаптером. Вот тогда уже лейка более менее подсобрана. Надо выловить 28мм 19мм и на этом с лейкой будит всё. Пару цейсов да и всё мне остальное пока ничего не понравилось.

Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
...А Италия, Бельгия и ещё каакие то страны впролёте.

В Швецию тоже очень мало попадает - моя очередь продвинулась всего на 7
Re[Alex_sun]:
Я решил не брать у меня есть дистагон он полудше полюбому. У меня щяс в сл планах Роккор 35 у Димки выкупить а потом копить на 100 Планар ). Может зуйку прикуплю какую ...

2LV

Да в действительности понимаешь это тока после того как наснимался многими линзами. Берёшь её в руки делаешь выстрелы потом смотришь и понимаешь... ндааааа... но кто то может сказать что полно и других лудших линз. Я не буду его опровергать но останусь при своём...
Вообщем спасибо вам с Григорьичем так как с вашей подачи прицел был на неё. Вот как тока пядвак придёт так я её и прочювствую досконально
Re[Mouki]:
Внушает!!! Широких пока нет :D потом оставишь пару тройку понравившихся стёкл, остальное распродашь, а потом опять начнёшь собирать по новой ;)
Re[olaf-01]:
Ой как я вас понимаю... Я вообще оплатил 2 месяца назад и сказали будит через 5 дней и вот начались там отзывы партий из-за багов. Щяс вроде пошло дело так произошла другая штука. Человек поставщик ушол на неделю на лыжах кататься и как раз в то время была первая партия с которой мне обещяли тушку отложить. Тот не отозвался они и слили всю партию в италию. А как приехал так сказали сорри сл партия будит вам праздник. Вот и жду с фотиком жены (40Д). Уже второй месяц.

Одно успокаивает что он мне будит где то в 2к по нашинским евреями. Тока из-за этого жду так бы уже сгонял к соседям и взял бы на 0,5к дороже. Но вкладывал в стёкла и теперь нечем добавлять
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
В Швецию тоже очень мало попадает - моя очередь продвинулась всего на 7

Свой брал в digitalwonderworld.de рекомендую :!:
Re[Dim.ka]:
Я понимаю куда ты клонишь. ;)

Ну канечно со временем я соберу сумилюксы все, остались 50 и 35. Ну и потиху апдейтится на более высокие по рангу

Ты ведь поди тоже не одну кучю разгрёб
Re[oxygen77]:
Цитата:
от: oxygen77
Свой брал в digitalwonderworld.de рекомендую :!:

Спасибо, но мне купить нужно здесь, чтобы tax free оформить. Поэтому подожду, а снимать пока есть чем
Re[Mouki]:
Пятачогъ и Carl Zeiss Sonnar 85/2.8 на открытой:

Planar 50/1.4 на 2.8 (что-то суммикрон как-то больше нра, иль мож чего недопонимаю )

тот же планар на открытой (1.4)

Re[Mouki]:
МС Гелиос-81Н 2/50 + D40

Я от него в восторге, но может потому что это мой первый фикс :)

F/2.0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.