Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
Вчера ездил в амстердам и обменял свой второй крон 50 и 35 ельмара с небольшой доплатой на 80ку сумика.

И я бы поехал купить что-нибудь. :) Можно ли адрес - название магазина в личку, иначе тут стирают всё ревнители фотору?
Re[Dim.ka]:
ВАУУУУУ 24ка вот это уже ну ооооочень инетессно становится!!!

Дим у нас тут чел выложил фд 55 ф1,2 асферический. Напиши мне на мыло скока он может тянуть? Хорош ли? Ну и офтопом чипы посл поколения от 20ти штук по 14 евро. С переходиками по 30ке с пересылкой по европе.
Re[Mouki]:
Цитата:
Если чесно трусняк не понравился плёночный )))
Может быть, я с обработкой накосячил. Да и пленка там так себе была (:

[quot]Но вот зуйка очень но на 10Д. Потом Флектогон не так что бы очень зуйка лудше на десятке. [/quot] Флектогон еще наковыряю дневных. Там, вроде, были нелохие.

[quot]Роккор чоь поравился даже на легендарном 350д. [/quot] Да, Роккор - хорошая штука. Только у меня теперь изрядная кучка 135-х Роккоров. Выберу самый лучший (:

[quot]20й флектогон очь тоже нчяво посматрел бы на ФФ как бы он выдал бы.[/quot] Ну, ежели обзаведусь ФФ... Пока только кроп, то буду с собой возить 21-й пентаксовский Лим, ибо он меньше и легче.

[quot]Зенитар тоже класс, он полу рыбий глаз какой то? )[/quot]Так на кропе же.

[quot]Вообщем выделю для себя РОККОР и ЗЕНИТАК с 20м Флектогоном. Жаль не на ФФ.[/quot] Дело наживное.

[quot]Кста ночные кадры с 10Д на лейке мне намного больше понравились. Прям был удивлён реально. [/quot] Ох, давно точу зубы на 35-ю Лейку...

[quot]Спасибо всем за выложенные фотки!!!
[/quot] Стараемся (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Димка выкладывал кое что с роккора 35 1,8 очь почотный объектив!! Я как раз жду деньжат выкупить его у него. Классный.
Щяс ещё в планах 35мм суммикрон РОМ купить ...

Сказали бы я бы вам ельмарита не за дорого отдал бы. Но ушол как песня ...
Re[Mouki]:
2Olaf
А что мы тут никакие ссылки не даём никого не рекламируем. И вапще говорим о старейшинах прошлого века. Восхваляя то что купив новое человек становится счястливым обладателем с 50ти летней гарантией что будит всё пучком и результат с сердечным приступом.

Пока сумиком не успел ничего нащёлкать, но LV приводил очень классные кадры с него. Завтра постараюсь выскочить и отснять с него чего.
Re[Mouki]:
Цитата:

от:Mouki
ВАУУУУУ 24ка вот это уже ну ооооочень инетессно становится!!!

Дим у нас тут чел выложил фд 55 ф1,2 асферический. Напиши мне на мыло скока он может тянуть? Хорош ли? Ну и офтопом чипы посл поколения от 20ти штук по 14 евро. С переходиками по 30ке с пересылкой по европе.

Подробнее

ну если 50 1,2 ssc aspherical - то может от 250 евро быть, но у него так же фиксирована задняя линза (без подпиленного зеркала бесконечности не будет), а так да, достойный объектив. Чипы по такой цене супер конечно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Не зенитар картинку дал просто супер. Детали цвета, атмосфера. Очень понравился чесно. Зуйка тоже. Я её видел на фф классная она.
[quot]http://www.fredmiranda.com/forum/topic/385342/109[/quot] Вот тут где то ...

Вот у роккоров чювствуется цветовой их стиль и рисунок, мне нравится. А лейка вапще.

У меня щяс каленки трясутся предлогает друг свой 60мм 2,8 ельмарит макро с переходником новый как в масле ... А брать не на что .. Ужасы ..
Re[Dim.ka]:
Но думаешь емея 58 роккор сильно засматриватся на 55ку не стоит да? Она примерно по стилю как 85ка будит же?
Re[Mouki]:
Цитата:
Но думаешь емея 58 роккор сильно засматриватся на 55ку не стоит да? Она примерно по стилю как 85ка будит же?

c конкретно этой фд 50 1,2 ssc asph замарачиваться не стоит, т.к. говорю без подпила зеркала у неё фокус будет ещё ближе чем с фд 85 1,2 - роккор 58 1,2 это оптимальное стекло
Re[Dim.ka]:
Спасибо что разъяснил. А то ты там вон скока полтосов перетестил ... Тока в одном мега тесте.

А что скажешь по ельмариту макровскому? я просто думаю брать 60мм лейку или копить на цейса 100 ф2 )
Re[Mouki]:
Цитата:
Не зенитар картинку дал просто супер. Детали цвета, атмосфера. Очень понравился чесно.
Еще, видимо, хороший экземпляр попался. Хотел найти фотки с него в галерее у хозяйки (у нее Пятак), но чего-то не видать. Убрала, похоже. А зря, хорошие были фотки.
Зато в ЖЖ у нее есть 35-й Крон ночью на Пятаке: http://natka9.livejournal.com/

[quot]Зуйка тоже. Я её видел на фф классная она.[/quot] Вот интересно. На 10D эта Зуйка вполне ничего, а с 350-кой как-то хуже. Из-за худших цветов у 350-ки?

[quot]Вот у роккоров чювствуется цветовой их стиль и рисунок, мне нравится. А лейка вапще.[/quot] Ага (:

[quot]У меня щяс каленки трясутся предлогает друг свой 60мм 2,8 ельмарит макро с переходником новый как в масле ... А брать не на что .. Ужасы ..[/quot] Да. А упускать такую штуку тоже жалко (:
Сам стою в позе буриданова осла. И Первопятак хочется, и дальномерку оптикой доукомплектовать (Nokton 35/1.4), и жене на ДР подарить Sigma DP1 ((: (на мой взгляд отличный ширик со встроенной цифрозадницей). Широкая натура предлагает хапнуть сразу все три предмета. Но тогда или жаба задушит, или жена убьет ((:
Re[Mouki]:

Вот сделал снимочек на 80ку. Как всегда цвет куда то пропал после того как я залил на сайт.
Re[Mouki]:
Цитата:
Как всегда цвет куда то пропал после того как я залил на сайт.

Не в AdobeRGB обработку делали? Ну и калибровку монитора нужно уж не реже раза в месяц проверять.
Re[Раздолбаефф]:
   вот Такумар 50 1.4 гайки рисует фотоаппарат 30д ISO 650 дырка 1.4 с рук без доп подсветки
Re[ди]:
простите, это не дырка 1,4 явно - и по гайкам, и по ГРИП... :(

вот пример с SMC Takumar 50/1.4 на f/1.4:

никаких гаек :)
Nikolay Kurchavov
Не удержался - взял такого блинчика (буду химичить с ним, на предмет дружбы с кэноном ЕОС))

а если ещё и найду Хексанон 57мм ф1,2
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Не удержался - взял такого блинчика (буду химичить с ним, на предмет дружбы с кэноном ЕОС))
а если ещё и найду Хексанон 57мм ф1,2

Я присматривался к Гексанонам. Разница в рабочих отрезках уже близка к фатальной. Самое противное в этом деле, кольцо диафрагм живет у самого днища. Придется придумывать свою конструкцию. И задняя линза может торчать слишком сильно.
Re[Nikolay Kurchavov]:

30D+summicron 50
Re[Alex_sun]:
Pentax SMC A-50/1.4 f2.5

Re[Alex_sun]:

30D+summicron 50 f2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.