Aaaa....!!! Точно !!! Совсем забыл что я его заказывал- так долго што с китая в сша, спасибо Николай большое... ))))))))))))))
вот глупо вышло.....
пойду шариковую ручку снимать ))
от: PSCompДа то же самое, что и на всех остальных объективах от Лейки - город в Германии ((:
WETZLAR - что это означает на SUMMILUX-R 80мм f/1.4?
от: Mouki
Ну я разбавлю разговоры о высшем своими фотками :D
сумилюкс 80 на открытых дырках до 2
от: MekloN
Прага!![]()
Был там в начале ноября.
от: Mouki
А гед фотки :?:
от:MekloN
Я в ветке Бориса Коло "Краски осени..." выкладывал. Снимал все на автофокусные линзы, соответственно в этой теме ничего не постил...
Но буду непротив, если вы уделите пару минут и загляните ко мне в альбом :)
http://album.foto.ru/photos/38726/
Там 2 страницы. Все фотки (чем снималось и где) подписаны.Подробнее

от:MekloNЫыыы! Жене вечером покажу. В Прагу мы тоже хотим (%
Я в ветке Бориса Коло "Краски осени..." выкладывал. Снимал все на автофокусные линзы, соответственно в этой теме ничего не постил...
Но буду непротив, если вы уделите пару минут и загляните ко мне в альбом :)
http://album.foto.ru/photos/38726/
Там 2 страницы. Все фотки (чем снималось и где) подписаны.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Ыыыы! Жене вечером покажу. В Прагу мы тоже хотим (%
...........................
А я - существо теплолюбивое.
от:Nikolay Kurchavov
Ыыыы! Жене вечером покажу. В Прагу мы тоже хотим (%
2ALL
А мне приехал Kodak SLR/n ((: Теперь у меня тоже есть полный кадр! Пятак пока в пути.
В качестве штатника сразу взял Фойхта 58/1.4 с электроникой. От нее польза. Только, блин, холодно на улице. А я - существо теплолюбивое.Подробнее
Только, блин, холодно на улице.

от:MekloNНе, пиво я не люблю. А одной бехеровкой греться - ну я там наснимаю (: Все будет мутное и не в фокусе (%
Вот кстати жене поездка как раз не понравилась, т.к. она тоже существо теплолюбивое :D а в начале ноября там было +8 примерно, дождливо и туманно и супруга мерзла и злилась. ;) Конечно, продающееся на каждом шагу горячее вино несколько облегчало ее страдания, но все же :D Мне-то жарко всегда, и было вобщем по кайфу :D Я, разливное чешское и бехеровка не переставали радовать друг друга :D![]()
Вобщем, соберетесь в Прагу, выбирайте теплое время годаПодробнее
от: Alex WalkerЗапасаюсь потихоньку. Заодно надо вырулить с eBay зарядник нормального размера. У то у дизайнеров Кодака проблемы с чувством меры. Ну ладно, тушка. Хотя тоже - Никон, которого покусали шершни. Но на фига надо было делать зарядник ТАКИХ размеров?
День добрый!
Кодак тоже существо теплолюбивое и энрегопотребляющее, так что запасайтесь батарейками )))
от:Nikolay Kurchavov
Запасаюсь потихоньку. Заодно надо вырулить с eBay зарядник нормального размера. У то у дизайнеров Кодака проблемы с чувством меры. Ну ладно, тушка. Хотя тоже - Никон, которого покусали шершни. Но на фига надо было делать зарядник ТАКИХ размеров?
Зато затвор просто сказочный. Мягкий и тихий. У Пентакса К-7 такой.Подробнее
от:Alex WalkerНу, я потихоньку размышляю над комплектом оптики, общим для Кодака и Пятака (: Собственно, пересадить все, что только можно, на Никон и запасти побольше хороших переходников с Никона на Кэнон.
Да уж. зарядник у него кирпич тот еще, зато вчера у высокого контакт отваливаться начал, шкворчало и искрило дай бог, и хоть бы что. Подпаял и пашет себе как новый. )))))
Затвор да, затвор действительно песня!
Теперь еще бы солнца дождаться и не вымерзнуть при этом, тогда можно и поснимать пойтиПодробнее
Не, пиво я не люблю. А одной бехеровкой греться - ну я там наснимаю (: Все будет мутное и не в фокусе (%
Мне надо 18-20С.