Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
VIVITAR 70-210

25$

Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Неужели такой руль? Или просто раскрут типа гелиуса или роккора?

Да вот непонятно. Вроде бы и все как обычно, но сам на суммикрон 50/2 подсел в полном понимании этого слова - картинка нравится, и все. Хотя не сказал бы что там какие-то супер-цвета, супер-резкость. Но гелиусом я все ж сравнивать бы не стал :D
Re[Samir Duran]:
Sonnar-180
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
фотографиям и моделям-полный решпект на 5д ставили это стекло? нигде ничего не цепляет :?:

Пасип! :D
Да, на 5D попробовал немного. Как и в случае с Г40, на полном кадре еще интереснее.
Показать пока особо нечего, вот, разве что пара примерчиков:

На первой не попал к сожалению :(
Не приноровлюсь пока никак к полному кадру и работе датчиков фокусировки пяточка в связке с одуванчиком...

На бесконечности на 5D снимать не пробовал, поэтому ничего не скажу про цепляет/нецепляет, но, как мне кажется цеплять не должно.
Re[АлександрЕ]:
Цитата:

от:АлександрЕ
Sonnar-180

Подробнее

Это какой у вас Sonnar? Zeiss 180/2.8 C/Y?
Re[Sergei Krygin]:
Зебра
Re[Sergei Krygin]:
Цитата:
от: Sergei Krygin
Это какой у вас Sonnar? Zeiss 180/2.8 C/Y?
Я так понимаю, что вот такой: http://www.praktica-users.com/lens/p6lenses/czjson2.8_180.html
Re[Nikolay Kurchavov]:
такой
http://www.russianplaza.com/images/Lenses/ZeissSonnarZebra180mm.jpg
Re[MekloN]:
ОК. сспасибо :!:
Re
Sonnar-180
Re
сорри прошу потрите что ниже, глюк
Re
сорри
Re
сорри
Re[Mouki]:
FDn 50mm f 1.2 L + 5D

Всё на f1.2

Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
FDn 50mm f 1.2 L + 5D
Всё на f1.2

вах!
а не в курсе, часом, на сколько сей кэнон фокусируется без пиления зеркала? Было б совсем замечательно, если б метров хотя бы на 6-7, как 85-ка.
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
вах!
а не в курсе, часом, на сколько сей кэнон фокусируется без пиления зеркала? Было б совсем замечательно, если б метров хотя бы на 6-7, как 85-ка.

Будет, примерно как и с 85мм, ну может на какой грамм ближе, но в целом где-то также.
Re[Dim.ka]:
вах ещё раз! надо пилить :)
а нет ли кадров... ммм... более общего плана? а то ж эти с цветочками - с малой дистанции, на которой все кошки серы
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
вах ещё раз! надо пилить :)
а нет ли кадров... ммм... более общего плана? а то ж эти с цветочками - с малой дистанции, на которой все кошки серы

Тут где-то 1-1,5, а 3 метра на предидущей странице тест
Re
Посоветуйте интересный портретник на кроп, сейчас в качестве портретника гелиос 44м-7, вроде хорош, но как-то не по душе его рисунок боке...смотрю на гелиос 40, но для меня дорогой слишком...
Вот как у меня получается с гелиосом 44(дырка максимальная, обработка только в DPP):
Re[Pilgrimius]:
Юпитер-9 ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.