[quot]Как по мне- и захочешь, ничем так не нарисуешь... [/quot]
Вещь!!!
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[Нгнумбу Мнгбенду]:
Re[Unisys]:
Re[Цых]:
А можно без обработки?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Там еще есть 75-й Примоплан, но его попробуй найди. На Молотке как-то продавался, но за совершенно неприличные деньги.
На интернет-аукционе с малоприличным пользователя названием лежит на Экзакту.
Re[Раздолбаефф]:
от: РаздолбаеффЗа малоприличную цену...
На интернет-аукционе с малоприличным пользователя названием лежит на Экзакту.
Re[Цых]:
Спасибо! Да, хорош крон.
Ре[Цых]:
Впечатлило!!! А какои ..35 kron?
Ре[Моуки]:
Приятние кадри!! Поздравляю ,5-ка вернулас ,наверно соскучиллся по full-fram..u?
Re[Mouki]:
Re[Igor Susi]:
Да, там написано внизу
Alexander Titov
Может он на открытой дыре выложил фото, на закрытой все там хорошо должно быть
Alexander Titov
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай, оцените, плз, мой экземпляр Флектогона 20\2,8. Вот такие у меня фокусы по углам и картинка в центре. Дыра 5,6. Для сравнения кропы парных кадров с хилого кеноновского кита 18-55 ИС. По-моему, мой флектогон крайне неудачен и надо его менять. Что-то склоняюсь к никкорам, они подороже, но ненамного (вроде). По крайней мере, качество должно стабильным быть. Или стоит на какую Зуйку или ФД посмотреть?
левый верхний угол:

центр

Две нижние - кит. По центру он похуже Флектогона, но по краям все очевидно. Даже хроматит заметно меньше.
левый верхний угол:

центр

Две нижние - кит. По центру он похуже Флектогона, но по краям все очевидно. Даже хроматит заметно меньше.
Re[tombo]:
Вопрос к Вам, поскольку вижу, перебирали Вы данный линз. У меня с одной стороны МИР-1 чуть хроматит, что несколько достает. Можно ли это вылечить? Левая хроматит, правая идеальна.
Re[Цых]:
от: Цых
Да, там написано внизу
Alexander Titov
1/80 на ИСО100 - открытая? там скорее всего 5.6-8.
Re[Дмитрий Е.]:
от: Дмитрий Е.
Конечно есть. Если использовать голову, часто недостатки можно обойти.
И превратить в достоинства ;)
Re[Alexk61]:
от: Alexk61Попозже гляну на нормальном экране. На старом ноуте не очень разберешь. Во всяком случае, оценивать технические подробности я точно не возьмусь (:
Николай, оцените, плз, мой экземпляр Флектогона 20\2,8. Вот такие у меня фокусы по углам и картинка в центре. Дыра 5,6. Для сравнения кропы парных кадров с хилого кеноновского кита 18-55 ИС.
А кит с ИС-ом не такой уж и хилый оказался (: Ну, по конструктиву, конечно, хилый. А так вполне недурная штуковина. У моей жены на 350Д такой вместео старой затычки. Правда сейчас постоянным штатником живет в основном Фойхт Ультрон 40/2. Видимо, маньячество - это заразно (((:
[quot] По-моему, мой флектогон крайне неудачен и надо его менять. [/quot] Если Вам линза не нравится, то меняйте без вопросов.
[quot]Что-то склоняюсь к никкорам, они подороже, но ненамного (вроде). По крайней мере, качество должно стабильным быть. Или стоит на какую Зуйку или ФД посмотреть?
[/quot] У меня на кроп 21-й Лим пентаксовский. Только привод диафрагмы получше изобрету. А так я на новый Фойхт 20/3.5 посматриваю. Но пока только посматриваю. Насчет ФД не знаю, не щупал. Но 20/2.8 есть практически в каждой системе. Можно и Роккор пересунуть. Dim.ka, помнится, тут выкладывал картинки.
[quot]Две нижние - кит. По центру он похуже Флектогона, но по краям все очевидно. Даже хроматит заметно меньше.
[/quot] Угу. Глянем.
Re[Alexk61]:
от: Alexk61А чего там перебирать-то? Поглядите другой экземпляр, они же копеечные. А лучше поищите Flectogon 35/2.4 MC, погораздее Мира будет.
Вопрос к Вам, поскольку вижу, перебирали Вы данный линз. У меня с одной стороны МИР-1 чуть хроматит, что несколько достает. Можно ли это вылечить? Левая хроматит, правая идеальна.