от: Дмитрий Е.Угу, она самая. Только у меня на Олимпус-ОМ.
Не RMC часом?
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 2201 - 2220
Re[Дмитрий Е.]:
Re[Mouki]:
Чего-то обломался я куда-то ехать. На улице хмарь и серость... Лучше пойду попробую Hexar 85/1.8 к Кэнону прикрутить (:
Re[Oleg LTV]:
не, не стоит
Re[Шуруп]:
А почему?Хотябы в двух словах.
Спасибо!
Спасибо!
Re[Oleg LTV]:
Нормальная цена для коробочного экземпляра.Не слушай Шурупа,он прикалывается. :D
Re[григорьич]:
Спасибо!
Я вчерас перепил немного,с юмором сегодня сложно... :D
Я вчерас перепил немного,с юмором сегодня сложно... :D
Re[Oleg LTV]:
Я сегодня предлаагаю перепить на Винзаводе.Ночь музеев ,блин. :D
Re[Mouki]:
Роккор 85мм ф1,7
ф1,7

ф1,7

Re[Dim.ka]:
Ну Дима нас как всегда радует,спасибо картинка оЧ приятная для глаз :)
Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
Ну Дима нас как всегда радует,спасибо картинка оЧ приятная для глаз :)
Так это только показать - какой такой роккор 85мм ф1,7
Re[Dim.ka]:
а вот Zeiss Planar 135/2 на открытой:

Re[Sergei Krygin]:
и еще одна, помягче, тоже Zeiss 135/2 на открытой:

Re[Sergei Krygin]:
А какой AEG или MMJ?
Re[Dim.ka]:
от: Dim.ka
А какой AEG или MMJ?
АЕG, Made in West Germany.
ссылка на альбом:
http://album.foto.ru/photos/25207/
Re[Ilian]:
Да обиды и нет, я на глупости не обижаюсь, но не люблю, когда начинают хамить. Я ж, не говорю, что разбираюсь лучше многих из вас в автоэлектронике и то, что вы запровляетесь бензином, это го....но . Ну вот поправлюсь, это не Домиплан, а японский Эксперт, на фото он есть. Вот с бесконечностью и проблемы, потому и спрашиваю. Снимал в лейв вью, может в этом проблемы с фокусировкой? Одуванчик ещё не купил, тестирую стёкла. Я понимаю, у вас Лейки, Суимикроны, роккоры,цена которым, почти киолбаксы, ну не переубедите уже меня, что дело только в стекле. Я видел много работ, хороших, даже на Смене.8М. Вопрос в совместимости. Я уже читал на форуме, на 450ом, слишком много пУкселей и потому, при многократном увеличении, картинка мылится, но мне не плакаты печатать. Ну вобщем, хочется услышать дельных советов, а не обсираловки.
Re[serkom]:
от: serkom
Я понимаю, у вас Лейки, Суимикроны, роккоры,цена которым, почти киолбаксы, ну не переубедите уже меня, что дело только в стекле.
Видите ли, serkom, дело вовсе не в Лейках, Суммикронах* или их цене- просто... собрались пообщаться энтузиасты-любители оптического рисунка. Ведь никто же не скажет плохо, что хоть у некоторых объективов он остался...
А поскольку многие из нас еще и технари, то дело таки да, в стекле (хотя лично Вас я переубеждать не собираюсь)
*кстати, тот Суммикрон 90/2, что я как-то переделывал, ничем не впечатлил- да, мягок, но ХА и кома презаметная даже на кропе. Так что...
Re[Нгнумбу Мнгбенду]:
Да вот и дело, как раз в том, что у меня руки не под "Х" заточены, потому и спрашиваю дельных советов, а не: "слышь отойди, у тебя ваз2101, а у меня бмв 740". Если взрослые дюди, так для того, вроде и тема, чтоб поделится опытом, что да как. А то получается, Я, Да у меня, вот, смотрите, какой я супер. Не спорю, картинки классные, не все конечно, но я пока и не лезу с коментами, чтоб зря не обидеть. Понимаю, что вы собаку съели уже, так не надо ёрничать. Плёнка, это конечно хорошо и ФФ тоже, но ведь не всё так хреново, чтоб сказать, что кроп и любые стйкла к непу это отстой.
Re: темааа
В общем вопрос... Все эти объективы мануальные в голове давно перемешались и эта каша не расхлебывается :))) Камера 450Д + кит. Как начал пользоваться - сразу заинтересовала идея фиксов... дали погонять 50 1.8 - проникся :))) Задался целью сделать Гелиос 44 с одуванчиком... Сделал, получилось дешево, намного дешевле 50 1.8, а картинка нравится больше :) Но у него недостатки есть... один из них - так сильно ловит свет и засвечивается, что я просто офигел :) иногда очень неприятно... но сам объектив очень нравится... особенно ценой за свои параметры!
Так вот хотелось бы узнать _примерно_, какие светосильные объективы идут за Г44 по цене и по картинке на М42? Чтобы было не очень дорого и картинка красивая...
Если не так просто выставить в линейку, то хотелось бы советов, на что обратить внимание для начала? Учитывая наличие Г44...
Читал как-то, что Юпитеры какие-то есть неплохие тоже... стоит ли их брать или Г44 не хуже?
Я из Латвии, поэтому вопрос к Дим.ке :) А где вы посоветуете искать объективы? У вас много разных, я смотрю... Можно в личку... Может у вас есть даже ненужные?..
Так вот хотелось бы узнать _примерно_, какие светосильные объективы идут за Г44 по цене и по картинке на М42? Чтобы было не очень дорого и картинка красивая...
Если не так просто выставить в линейку, то хотелось бы советов, на что обратить внимание для начала? Учитывая наличие Г44...
Читал как-то, что Юпитеры какие-то есть неплохие тоже... стоит ли их брать или Г44 не хуже?
Я из Латвии, поэтому вопрос к Дим.ке :) А где вы посоветуете искать объективы? У вас много разных, я смотрю... Можно в личку... Может у вас есть даже ненужные?..
Re[Sergei Krygin]:
от: Sergei KryginА с тем Роккором 100/2 не поигрались?
а вот Zeiss Planar 135/2 на открытой:
Dim.ka
[quot]Так это только показать - какой такой роккор 85мм ф1,7[/quot] А я Hexanon 85/1.8 практически победил. Надеюсь завтра добью.
И придумал, как буду делать Canon FL 85/1.8 и FL 58/1.2. Фиг бы я чего без станка сделал (: