Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 21081 - 21100
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
+Yashica 55/1.2

+ contax 55/1.2 (про бюджет ведь не было ни слова)
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
Роккор 58 1.2, ИСО 1600

Евгений - Порст

Подробнее

очень интересно получилось. Но я так и не понял настроение. С одной стороны мужик по-злому серьезен, с другой удивленно милосерден (морщинки над переносицей).

А не могли бы вы озвучить свой арсенал ОМ линз.
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
... - что то ближе к 18.000 рублЁв
Свою за 20 покупал.
Re[]:
Вот, побаловался сегодня с Порстом, клеил большие кадры из многих в PTGui. Очень хотелось получить объём среднего формата. Ногами сильно не пинать - мой первый опыт :D

Re[Евгений1983]:
Суперски!
Re[vladimir vladimirovich]:
:D Я вот думаю, а если бы еще и с фуллфрейма снято было, ммм... ))) Ну ничего, если всё получится, то до конца февраля буду уже с первопятаком :)
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
очень интересно получилось. Но я так и не понял настроение. С одной стороны мужик по-злому серьезен, с другой удивленно милосерден (морщинки над переносицей).

А не могли бы вы озвучить свой арсенал ОМ линз.

Подробнее

Не :)
Мужик смотрит по телевизору "Однажды в Америке", а мы виски пьём за столом, Снимая всё подряд. Но мина на лице получилась забавная.

Арсенал ОМов вот такой

+ 50/1,2 и 21/3,5 нет на снимке, они в Австрии на лыжах катаются :)

А если по списку, то есть 21/3,5, 24/2,8, 28/2,0, 35-70/4, 50/1,8, 50/1,4, 50/1,2, 50/3,5, 75-150/4, 85/2,0, 135/2,8 (2 шт), 200/4 + вивитар на ОМ 75-200/3,8

Были какое то время 55/1,2 (не понял я его), 35/2,0 (мой был неудачный экземпляр)

Цитата:
от: Евгений1983
Вот, побаловался сегодня с Порстом ...

Отлично побаловался
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
кстати,мануальная болезнь не самая затратная, но приносит несравненное удовольствие

Да по-разному бывает, я вот жабу не поборол - ОМ 21/2,0 так и не купил ... стоит, собака, как Мазератти :)
Re[alex32012]:
не любят здесь зумы,но спрошу вас про вивитар 75-205-как он вам? мне очень нравится,но пришел,собака дикая,работающим на открытой дырке,а на ней немного мылит, а как у вас? и еще. пришел до нг порст 55 f1.2. жду переходник, не нравится,что после 1,2 идет дырка-2,0, а потом 2,8. у порст-с диафр. 1,4 далее что идет.
Re[alex32012]:
имея такой набор неплохих зуек,не грех прикупить недостающее,ищите,а лучше играйте на аукционах,все дешевле обойдется,после наших ставок иноземцы слабее будут,видимо,у них все намного дороже и оклады поменее будут.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
не любят здесь зумы,но спрошу вас про вивитар 75-205-как он вам? мне очень нравится,но пришел,собака дикая,работающим на открытой дырке,а на ней немного мылит, а как у вас? и еще. пришел до нг порст 55 f1.2. жду переходник, не нравится,что после 1,2 идет дырка-2,0, а потом 2,8. у порст-с диафр. 1,4 далее что идет.

Подробнее

Он акуенен ! Могу с открытой фоток наделать. Никакого мыла.

По 1.2-2,0 - у всех так ... и в зуйках и в Роккорах. Что пугает ? Промежуточных нет, НО выставить можно, ибо цыХре пофигу.
У порста тоже самое - 1.2 потом сразу 2.0
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
не нравится,что после 1,2 идет дырка-2,0, а потом 2,8. у порст-с диафр. 1,4 далее что идет.

Я может чего-то недопонимаю, но у меня 1,4/50 Супертак. Не 1,2, но все же. У него тоже после 1,4 2ка идет. Переходник с полочкой. Переключатель неважно как стоит - могу поставить диафрагму от 1,4 до 2ки промежуточно. Неоперативно, конечно, но выставить предварительно можно. А потом снимать. На фокусировке это никак не сказывается, клинья до у меня до 11 работают. :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
могу поставить диафрагму от 1,4 до 2ки промежуточно. Н

Точчччна !
Re[alex32012]:
А 75-200/4,5 не пробегал? Как оно по впечатлениям? Как оно по макре?
Завтра в комиссионке буду смотреть комплект Five Star MC 75-200mm f 4.5 + телеконвектор 2х MC 4+переходник ОM-EOS(чип) за приемлемую цену.
Re[ЮГТ]:
ну,конечно,я могу поставить промежуточную диафрагму,типа -1,5,но это не очень неудобно, а вообще,конечно,заелся, быстрее бы проверить бокешку на 1,2, прям руки чешутся,а гонконговские друзья приняли заказ дней 10 назад и ушли в загул,завтра обещают прийти не работу после местного нового года. я думал,что они,в отличие от нас, все время на работе.
Re[N.Holder]:
удалил
http://home.arcor.de/objektive/MFZ.html очень мало информации о линзе,желательно,чтобы первые номер стоял 22 или 28. у них мало плохих стекол.
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
А 75-200/4,5 не пробегал? Как оно по впечатлениям? Как оно по макре?

Извиняй, боярин, не видел такого объектива, ничем не помогу
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983
Вот, побаловался сегодня с Порстом, клеил большие кадры из многих в PTGui. Очень хотелось получить объём среднего формата. Ногами сильно не пинать - мой первый опыт :D

Подробнее

А можно кусочек технологии озвучить?
Из скольки кадров?
Re:
ковырялся сегодня в летних карточках..
уличные зарисовки из ватикана:

все лантар 125

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.