от:Юрий Трубников
E-PL3+OM 50/1,8Подробнее
О как! А что Олик E-PL3 уже продают????
от:Юрий Трубников
E-PL3+OM 50/1,8Подробнее
от: Biglibom
А ЕПМ не понравился? Тоже угарная штучка.....

зверек олимпусовский, из последней, 3-ей серии микры. По цене народный, по функционалу - крут. Ест все.
.
от:Biglibom
http://www.olympus.com.ru/consumer/pen-camera_pen_21693_pen-camera_e-pm1_24690.htm
Вот это точно он.
Как говорит Юрий Трубников( он все тестил) у аппарата самая жесткая в третьей серии кнопка спуска. но меня не напрягает. Зато флисовый самопальный мешочек в кармане куртки - аляски и в нем ЕПМ с китом или 40-150 очень даже расширяет возможности "папарацирования"Подробнее
Как говорит Юрий Трубников( он все тестил)...
от: Дмитрий_В_С
Да, на счет Оликов это можно спокойно к Юрию обращаться. Через него кажется все Оликовские новинки проходят. Он человек хороший и обязательно проконсультирует :)
от: Kameleo
поддержу Валентина )) епм1 с 14 или 20 панаблинчиками - самое оно для "камеры с собой всегда" ))
от: OlegArt
Мне Пётр (Peter Banny)рекомендовал именоо e-pl3 как само-то,надо с Юрием проконсультироваться... :D
от:Дмитрий_В_С
Вот-вот. Напишите ему в личку. Думаю ответит. Если что, скажите что от меня :) Мол я посоветовал обратиться. Я с ним общался и на форуме (по поводу Соньки А55 и Минольтовским стёклам) и пару раз встречался даже :)
А мож ваще XZ-1 и не париться :) Или нужно со сменными объективами обязательно?Подробнее
от: OlegArt
Жена хочет компакт.....

от: Евгений1983Боке красивое, замечательная линза
Meyer Optik Trioplan 100/2.8 без обработки, только ресайз в Фотошопе.