Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 20781 - 20800
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-PL3+OM 50/1,8

Подробнее

О как! А что Олик E-PL3 уже продают???? Поделитеська как он???? Думаю о таком для жены(читать себя) :D
Re[OlegArt]:
А ЕПМ не понравился? Тоже угарная штучка.....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
А ЕПМ не понравился? Тоже угарная штучка.....

Что за зверь и почему он должен был мне понравиться?
Re[OlegArt]:
зверек олимпусовский, из последней, 3-ей серии микры. По цене народный, по функционалу - крут. Ест все. Что бы иметь на нем большие стекла пришлось ссамопалить грип ручку. получилось вот так:

в руке жены с большим объективом - так:

снимает на этот объектив вот так:

на китовый 14-42 вот так:

с другими стеклами просто пока нечего показать с этой камеры.
Re[Mouki]:
Meyer Optik Trioplan 100/2.8 без обработки, только ресайз в Фотошопе.

Re[Biglibom]:
Цитата:
зверек олимпусовский, из последней, 3-ей серии микры. По цене народный, по функционалу - крут. Ест все.
.

Спасибо за обзор! Присмотрюсь к нему тоже :!:
Имеется ввиду Olimpus Mini E-PM3????
Чёт мало инфы о нём,или всё-ж E-PM1???
Re[OlegArt]:
http://www.olympus.com.ru/consumer/pen-camera_pen_21693_pen-camera_e-pm1_24690.htm

Вот это точно он.
Как говорит Юрий Трубников( он все тестил) у аппарата самая жесткая в третьей серии кнопка спуска. но меня не напрягает. Зато флисовый самопальный мешочек в кармане куртки - аляски и в нем ЕПМ с китом или 40-150 очень даже расширяет возможности "папарацирования"
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
http://www.olympus.com.ru/consumer/pen-camera_pen_21693_pen-camera_e-pm1_24690.htm

Вот это точно он.
Как говорит Юрий Трубников( он все тестил) у аппарата самая жесткая в третьей серии кнопка спуска. но меня не напрягает. Зато флисовый самопальный мешочек в кармане куртки - аляски и в нем ЕПМ с китом или 40-150 очень даже расширяет возможности "папарацирования"

Подробнее

поддержу Валентина )) епм1 с 14 или 20 панаблинчиками - самое оно для "камеры с собой всегда" ))
Re[Biglibom]:
Цитата:
Как говорит Юрий Трубников( он все тестил)...

Да, на счет Оликов это можно спокойно к Юрию обращаться. Через него кажется все Оликовские новинки проходят. Он человек хороший и обязательно проконсультирует :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да, на счет Оликов это можно спокойно к Юрию обращаться. Через него кажется все Оликовские новинки проходят. Он человек хороший и обязательно проконсультирует :)

Мне Пётр (Peter Banny)рекомендовал именоо e-pl3 как само-то,надо с Юрием проконсультироваться... :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
поддержу Валентина )) епм1 с 14 или 20 панаблинчиками - самое оно для "камеры с собой всегда" ))

Думаю всё-же тревел зум плюс пару фиксов....(планирую использовать мануальные из того,что есть уже) а вот как "китовый" зум??? Неплох,или надо что-то другое???
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Мне Пётр (Peter Banny)рекомендовал именоо e-pl3 как само-то,надо с Юрием проконсультироваться... :D

Вот-вот. Напишите ему в личку. Думаю ответит. Если что, скажите что от меня :) Мол я посоветовал обратиться. Я с ним общался и на форуме (по поводу Соньки А55 и Минольтовским стёклам) и пару раз встречался даже :)
А мож ваще XZ-1 и не париться :) Или нужно со сменными объективами обязательно?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот-вот. Напишите ему в личку. Думаю ответит. Если что, скажите что от меня :) Мол я посоветовал обратиться. Я с ним общался и на форуме (по поводу Соньки А55 и Минольтовским стёклам) и пару раз встречался даже :)
А мож ваще XZ-1 и не париться :) Или нужно со сменными объективами обязательно?

Подробнее

Жена хочет компакт,чтоб с собой в поездки брать,а мне надо,мануалить....(благо парк оптики мануальной уже неплохой собрался)оптимально со сменными стёклами...Соня (некс)неплоха,но есть несколько раздражающих факторов.как то маленький ДД и автофокус туповатый(не кретично,но всё-же) По Цветопередаче и качеству картинки нравится именно Олик(на Лейку денег всяко нет)да и стёклы у Оли (выбор и качество по низкой цене(относительно)) подкупает.....
Re[OlegArt]:
Есть НЕКСина 5N. У нее с ДД должно быть получше... Но Оля это да... Мож и повкуснее будет.
Re[OlegArt]:
14-42 Как обычно у цифроликов - честная стекляшка резкая на всех фокусных, в последней версии быстрая ( хотя замок блокировки - поубивал бы - плюнул и не блокирую) Из минусов только банальная светосила и, на мой взгляд недостаточная проработка полутонов. других проблем вроде "ацццкого мыла" и "убийственных ХА" не наблюдается.
еще забыл упомянуть - единственный на мой взгляд недостаток ЕПМ - отсутствие поворотного экрана. Минимализм в кнопках пусть не пугает. я сперва после зеркалки тоже в ступор впал ( типа "а как?") но ступор длился минут 20 - управление непривычное, можно сказать "мыльничное"( правда понавороченней) но очень продуманное и удобное. кнопку 2быстрое видео" переназначил под увеличение кадра при ручной фокусировке в принципе все достаточно быстро получается. За ЕПЛ не знаю - не держал.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Жена хочет компакт.....

если жена не "продвинутая" и просто хочет гарантированого результата одним нажатием -автомат у оли очень даже гуд. Только автоградации надо отключать на "нормал" - со всем остальным режим" Р" справится и сам
Re[Mouki]:
это пешеход налево

а это прошли парнокопытные

кусты-пломбир

и вконтактики

Oreston 50 1.8
Re[Luvr]:
Вот ежели такие условия - как на Ваших снимках (бликов ярких нет на ЗП - они при прижатых жутко гаечные, т.к. лепестки ни разу не скругленные) - то Орестон ну очень даже гуд. А уж небо и синий цвет - отлично (правда и красный, кмк проблемный для многих старых стекол, прилично отдает).
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Meyer Optik Trioplan 100/2.8 без обработки, только ресайз в Фотошопе.
Боке красивое, замечательная линза

Но с обработкой - это уже не фотография, а простой компьютерный коллаж имхо конечно....
Re[ЮГТ]:
Да у Орестона вообще отличные цвета! И с резкостью у него всё в порядке. Вот гайки, это да... На 2.0 ещё сносно так, а с 2.8 уже не смешно( Но, в целом, пусть и не самый дорогой объектив, но у меня он один из самых любимых. А что он на МДФ на открытой исполняет так и вообще фантастика! Его эпигон Пентакон в подметки не годится) А уж Триоплан, Примоплан и иже с ними... Скажу откровенно - многие объективы Мэйер вызывают у меня восторг и уважение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.