Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ху из фриджинг?

Хроматические аберрации в зоне нерезкости. Обрамление тёмных участков, на фоне светлых, фиолетовой каймой в предфокусе и зелёной в зафокусе. Это явление также могут называть сферохроматизмом, колоршифтингом. Ф-г наиболее заметен у длиннофокусных объективов, особенно тех, что проектировались до появления цветных фотоплёнок.
(C) Deep-Life.ru
Re[OlegArt]:
Ну как отпуск? Когда в Московию?
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
Хроматические аберрации в зоне нерезкости. Обрамление тёмных участков, на фоне светлых, фиолетовой каймой в предфокусе и зелёной в зафокусе. Это явление также могут называть сферохроматизмом, колоршифтингом. Ф-г наиболее заметен у длиннофокусных объективов, особенно тех, что проектировались до появления цветных фотоплёнок.
(C) Deep-Life.ru

Подробнее

Ааа, спасибо за информацию) Мне они особо не мешают, тем более, что заметны только на открытой
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
(C) Deep-Life.ru

Подробнее

Дык любой полтос возьмите, хоть суперпупер АФ и сфотографируйте ВДОЛЬ чёрную линейку с белыми цифрями, чтоб середина была примерно на МДФ. Обхохочетесь)))
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ну как отпуск? Когда в Московию?

31-го буду :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
31-го буду :D

Супер! Жду в гости с 60-кой!
Оффтоп. Получил наконец-то ключи от квартиры, начал ремонт)))
Про чипы:
Мозг, подскажите где купить (кроме лушникова на сайте) отдельно чипы в россии с юстировкой? Сегодня хотел ему денюжку кинуть - пишет что неверный кошелёк.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Супер! Жду в гости с 60-кой!
Оффтоп. Получил наконец-то ключи от квартиры, начал ремонт)))

А до этого в квартиру через окно приходилось? :) Алексей, а теперь поближе к центру? А то уж дюже далеко до планерной добираться :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А то уж дюже далеко до планерной добираться :)

это если из балашихи!
а некоторым владельцам утопленных тушек, например, очень даже и удобно...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А до этого в квартиру через окно приходилось? :) Алексей, а теперь поближе к центру? А то уж дюже далеко до планерной добираться :)

Не, теперь вместо съёмной своя трёшка в Долгопрудном, в Хлебниково.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Не, теперь вместо съёмной своя трёшка в Долгопрудном, в Хлебниково.

И как мне теперь ловить? Я ж до Долгопы не доберусь :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
И как мне теперь ловить? Я ж до Долгопы не доберусь :)

Я ремнт буду делать еще хренти-сколько. Денег нехватает ни на что. ИпотЭко.
Re[Zloalex]:
Цитата:
теперь вместо съёмной своя трёшка в Долгопрудном, в Хлебниково.

растёт благосостояние отечественного мануальщика!.. ;)
Re[Zloalex]:
Цитата:
Я ремнт буду делать еще хренти-сколько. Денег нехватает ни на что. ИпотЭко.

Знакомое дело :? Удачи!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
растёт благосостояние отечественного мануальщика!.. ;)

Ага, благоНЕсостояние. ох...
Re[Zloalex]:
Цитата:
Ага, благоНЕсостояние. ох...

Вси равно - мои поздравления. Своё - это своё. Хозяйка-то, я думаю, давольнаяяяяя.... уж теперь-то все в доме по-ейному будет. Её тож прездревляю, пирсанально.. :) :D
Re[ЮГТ]:
можно нескромный вопрос? Вы зачем так язык коверкаете?

СЗОТ. Регулярно читаю эту ветку (в последнее время, правда, приходится больше листать, чем читать) и ну хоть убей не могу понять: зачем, для чего, почему тут так коверкают язык..
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
можно нескромный вопрос? Вы зачем так язык коверкаете?

СЗОТ. Регулярно читаю эту ветку (в последнее время, правда, приходится больше листать, чем читать) и ну хоть убей не могу понять: зачем, для чего, почему тут так коверкают язык..

Подробнее

Практически все эти искажения - цитаты. Прездревляю - это из бессмертного Винни-Пуха. Остальные искажения - из других мультов и фильмов. Вы лучше скажите: к синтаксису и пунктуации претензии есть? Ежели нет - не переживайте за нас. В палате у нас так принято :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Практически все эти искажения - цитаты. Прездревляю - это из бессмертного Винни-Пуха. Остальные искажения - из других мультов и фильмов. Вы лучше скажите: к синтаксису и пунктуации претензии есть? Ежели нет - не переживайте за нас. В палате у нас так принято :D

Подробнее

:D :D :D +100
Re[OlegArt]:

E-PL3+OM 50/1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.