Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 20421 - 20440
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
спасибо,скачал инфу про свои зуйки,как говорил дедушка ельцин-будем изучать. а ежели серьезно-есть ли какая либо программа ,чтобы переводить тексты,которые обычным гугл-переводчиком не хотят переводиться?

Подробнее
Для расковыривания PDF-ов, помнится, была программа ABBYY PDF Transformer. Или FineReader-у скормить можно. А потом уже переводить с иностранного на русский. А потом с полученного русского желательно перевести на нормальный русский (:

[quot] мой оболтус-сын закончил вуз по спец,-програмист,но помочь папе пока не стремится ибо само понятие фото для него является моветоном и древним пережитком.[/quot] Угу. И ведь по заднице уже не настучишь... ):

Надо сказать, автопереводчики могут доставить немало веселых минут. Я как-то решил из любопытства глянуть, что умеет Гуглеперевод.

Вот кто угадает, о чем шла речь? ((%
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Alex пишет:
> Screamin Скотт пишет:
> Я всегда использовал шланга женщин натянутой перед объективом
> (белый или черный)

Принимаете ли Вы женщин из шланга в первую очередь?
Re[AlexRT]:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Дело хорошее (: Всегда приятно увидеть свои картинки не только в собственных подборках, но и где-то еще.

Ссыль не работает, но если Вас устроит, в мыло страничку про Биотары пресет и полуавтомат могу скинуть. На полуавтомате в потрохах подозрительная пружинка :D . В пресетовых таких не бывает.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
(сходил к зеркалу, поглядел) Не, пока еще видно чуток (:

как то раз, по пьяни, жена призналась мужу, что изменила ему. С тех пор она его не видела. Только на третьи сутки стала чуть чуть мутно видеть его левым глазом.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Вот кто угадает, о чем шла речь? ((%

Колготки?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Вот на этом сайте фото есть, где отчетливо виден штырь прыгалки.
http://lens-club.ru/lenses/item/c_873.html
Но если нужен мануал для разборки такого Биотара - у мну есть. Ссыль его уже умерла, но страничка полностью в сохранности. :D
Re[Mouki]:
Может я чего-то пропустил, но это не культурно. Мы выиграли чемпионат по теннису, или нет. Алексей, ау!!! Нам пить с горя ,или с радости. Папаша?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Может я чего-то пропустил, но это не культурно. Мы выиграли чемпионат по теннису, или нет. Алексей, ау!!! Нам пить с горя ,или с радости. Папаша?

+1
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

У меня ром заканчивается, мне надо понять, с каким настроением его допить
ЗЫ В любом случае, с Mashkina простава, за нервы...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
У меня ром заканчивается, мне надо понять, с каким настроением его допить
ЗЫ В любом случае, с Mashkina простава, за нервы...
Ром, выпитый в дурном настроении - это напрасно потраченный ром (: Так что пейте с хорошим настроением (;
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Колготки?
Точно! (:

Это было обсуждение на буржуйском форуме всяких софт-самодельных линз и речь зашла о натянутых перед объективом колготках.

Там вообще обсуждалово прикольное. Ккорятчий финский ппаареньь реешшилл сттелать монооккль (: Ему стало жалко препарировать Г-44, так что он изничтожил Пентакон 50/1.8. Причем взял оттуда заднюю линзу, которая вообще неподходящей формы. Идиот...
Re[Евгений1983]:
"Не совсем понял ваш негатив. Что вы имеете ввиду? Хотелось бы более конструктивной критики, чем просто "веское фи"."

Евгений, я совсем не пытался Тебя оскорбить, я только написал, что качество Твоих фотографий, особенно первых двух сравни снимкам с дешевых мыльниц...
Цвет никакой, ББ непонятен, резкости нет, пересвет, жуткие тени, и каша в боке...
Только не надо обижаться! Выставляя где либо свои работы для обсуждений будь готов и к искренности, а не только к диферамбам... Иначе, если мы будем здесь льстить друг другу - грош цена нашей тусне на этом форуме...
Может эти Твои работы, это такой стиль, так круто с Твоей стороны, и на Твой вкус это красиво, и обработка модная кросс-процессингом, а я просто их не понял!?
Всеравно, я выссказываю свое мнение, и руководствуюсь своими собственными вкусовыми приоритетами, надеюсь, что имею на это полное право!?
Re[Damon_spb]:
Цитата:

не, не выиграли...
был не день бэкхема..
еще пара таких матчей - и папаша станет пациентом Лео Бокерия...
тайбрейки, брейкпойнты, матчболы... то одна орет "come on!", а вторая рыдает, то наоборот... надо с баллоном валидола ходить...
а в целом, несмотря на результат, отличный матч получился!
ром был выпит не зря!.. ;)
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Ссыль не работает, но если Вас устроит, в мыло страничку про Биотары пресет и полуавтомат могу скинуть. На полуавтомате в потрохах подозрительная пружинка :D . В пресетовых таких не бывает.
Да можно и скинуть. Глянем.
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Вот на этом сайте фото есть, где отчетливо виден штырь прыгалки.
http://lens-club.ru/lenses/item/c_873.html
Но если нужен мануал для разборки такого Биотара - у мну есть. Ссыль его уже умерла, но страничка полностью в сохранности. :D

Подробнее
И действительно штырь... Причем я Биотар такого вида не один раз в руках держал. Парочку таких на Никон пересадил. Никакой прыгалки и никаких штырей не видел. Даже не представляю себе, куда там механизм этой прыгалки запихнуть можно (%
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
не, не выиграли...
был не день бэкхема..
тайбрейки, брейкпойнты, матчболы... то одна орет "come on!", а вторая рыдает, то наоборот... надо с баллоном валидола ходить...

Подробнее

Ну и ладно. Бог троицу любит. В третий раз точно выиграете. Папаше и дочке, все равно поздравления-бились до конца, а значит действовали!!!
Бери на мачт феназепам Ты нам еще нужен
ЗЫ. Ром был действительно хорошо, и выпит не зря!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
не, не выиграли...
был не день бэкхема..

Подробнее

Ого, накал страстей!
Re[mashkin]:
правильно сказано-бог любит троицу. спеши медленнее,а победы придут.девочке тяжело,хочется всего и сразу,но неудачи закаляют и иногда мы становимся мудрее,проанализировав ошибки. удачи!
Re[Nikolay Kurchavov]:
спасибо,николай за подсказку,никак не могу перевести руководство по флэшметру минольта метер-3. агли цкий немного знал,взламывая тексты по устройству авто,но как давно этобыло,,тогда не было гугла,а основатель заканчивал садик и готовился к школе.
Re[Damon_spb, ttr225, N.Holder]:
Цитата:
Ну и ладно. Бог троицу любит. В третий раз точно выиграете...

cпасибо, други, за сопереживания!..
всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.. ;)

зы. временно переключаемся на хоккей.. :)
племяш щас за нашу хоккейную сборную на юношеских олимпийских играх выступает..
в первом матче даже гол забил канадцам (наши выиграли, если кто не в курсе..)

ззы. и эта... сорри за весь этот околоспортивный офтоп..
больше не буду!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.