Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 20161 - 20180
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Или гугл со мной не дружит, или я хз :(
Revuenon вообще чья фирма и есть ли у неё история?
Очень вкусные предложения встречаются на ихний 135/2.8 брать/не брать?

Под маркой Ревуенон выпускались Томиока, Косина, Фойхтляндер, Рико, Асаши и много-много других производителей. Это марка ритейлера- продавца фототехники. Так что, чтобы точно знать, что это за стекло, берем серийник и его внешний вид и роем, роем, роем интернет в поисках истины. Кстати, много стекол весьма и весьма недурственны.
Re[Zlohulex]:
Алексей, тут небольшой вопрос. Наверное и ко всем. А вот этот Солигор 135/2.8 как-то поддается разборки с целью чернения внутри? Или я вообще как-то не то спросил? Просто внутренность как мне показалось "блестит" :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Алексей, тут небольшой вопрос. Наверное и ко всем. А вот этот Солигор 135/2.8 как-то поддается разборки с целью чернения внутри? Или я вообще как-то не то спросил? Просто внутренность как мне показалось "блестит" :)

Подробнее

Да разборке оне фсе поддаются :D
Обратный вот процесс не всегда так же успешен, ежели нету мануала. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Разбирается довольно такит просто. Только потом попасть в заходы резьбы точно надо. ИМХО СФ 135-ку для использования на кропе чернить смысла особого нет. Да и чистил я его когда да масло с лепестков диафрагмы смывал (а их там туева хуча), самые козьи места зачернил перманентным маркером. Кстати, диафрагму собрал где-то с 30-й попытки.
Re[Zlohulex]:
Цитата:

от:Zlohulex
Разбирается довольно такит просто. Только потом попасть в заходы резьбы точно надо. ИМХО СФ 135-ку для использования на кропе чернить смысла особого нет. Да и чистил я его когда да масло с лепестков диафрагмы смывал (а их там туева хуча), самые козьи места зачернил перманентным маркером. Кстати, диафрагму собрал где-то с 30-й попытки.

Подробнее
А зачем при этом многозаходку разбирать? Совершенно ни к чему. Да и перманентный маркер - штука не очень подходящая для чернения. Он все-таки блестит.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Покажете при встрече, поглядим. У меня есть специальный маркер, которым можно очернить и покрыть матом (:
Re[Zlohulex]:
Цитата:

Подробнее

Мне показалось, что именно внутренняя часть немного блестит... Цилиндрическая.. В общем при яркой обстановке теряет контраст. Не как нашенский Геливос 40 конечно. Не... Может конечно и фигню порю :) Завтра мож погулять вырвусь. Поснимаю есчо :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Покажете при встрече, поглядим. У меня есть специальный маркер, которым можно очернить и покрыть матом (:

Ога... Договорились :) На след неделе точно буду выбираться по своим делам. Отпуск всё же. Надо чем-то занаться :)
Посмотрите тут большая дискуссия по данной линзе
Re[Zlohulex]:
Цитата:

Под маркой Ревуенон выпускались Томиока, Косина, Фойхтляндер, Рико, Асаши и много-много других производителей. Это марка ритейлера- продавца фототехники. Так что, чтобы точно знать, что это за стекло, берем серийник и его внешний вид и роем, роем, роем интернет в поисках истины. Кстати, много стекол весьма и весьма недурственны.

Подробнее

А по дизайну, наверное, тоже можно понять?
Вот такой едет из Греции

И вот такой уже не хочу взять - Альбинар Корейский оказался :(

И оба кого-то сильно напоминают :)
Цитата:
от: vladimir vladimirovich

Вот такой едет из Греции

а продавец, наверное, stil22?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а продавец, наверное, stil22?..

Точно
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Странно. Я у Лушникова напрямую регулярно чипы покупаю. И шаблоны для наклейки он прилагает. Никаких проблем. Вот программируются они не так просто, как Optix.

- Вам проще - Лушников под боком, а в Украине он продает через своего представителя - и тот, понятно, совсем не заинтересован продавать чипы отдельно, ибо клеит их сам за свой прОцент, начал мне расказывать о сложности процесса и тп. :) - надо будет написать Виктору напрямую по поводу чипов..
-по поводу их програмирования, это да, - впечатления от инструкции - сплошные танцы с бубном
Re[Mouki]:
SMC Takumar 85/1.9 f2.8

Re[Damon_spb]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Зы Как ты считаешь, здесь есть краски зимы?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Как ты считаешь, здесь есть краски зимы?

Гы.. я сам каждый раз сомневаюсь с подобного рода кадрами, подходят они для той темы или нет...
Вообще, Борис не стесняется постить карточки с супругой или детьми любого характера, независимо от "красочности". Чем мы хуже? :D
Re[Damon_spb]:
узнаю "крестьянку"... ;)
хороший кадр, тока меня слишком яркая синяя хрень немного смущает
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
SMC Takumar 85/1.9 f2.8
Мне кажется, что тут бы обрезать чуток. Правый край по границе голубого квадрата, чтобы этот квадрат убрать на фиг. А слева... Ну, тоже изрядную часть пустой стены. Чтобы был вертикальный кадр. Или квадрат.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
узнаю "крестьянку"... ;)
хороший кадр, тока меня слишком яркая синяя хрень немного смущает

Спасибо!!!
Да меня тоже. Но ракурс выбрать другой было нереально. Единственный источник света был от подсветки Петропавловки. А грамотно зашопить такое большое пятно(рекламный щит) я не умею
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.