Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Мне кажется, что тут бы обрезать чуток. Правый край по границе голубого квадрата, чтобы этот квадрат убрать на фиг. А слева... Ну, тоже изрядную часть пустой стены. Чтобы был вертикальный кадр. Или квадрат.

Подробнее

Я пробовал, но тогда кадр совсем пустой получается и люди начинают мешать. А модель к тому времени уже промерзла(от прогулки) и ждать пока все уйдут возможности не было.
Re[Damon_spb]:
приятная картинка - очень неплох этот Так, интересно б еще на открытой, как он?

..еще хочу поделиться радостью от трудового свершения :)
наконец-то собрал лепестки диафрагмы своей Веги-12 (заела диафрагма)- мурыжил с перерывами с неделю - самое сложное было заводить в переплет 2 последних лепестка, действовал по этой инструкции http://t-hex.livejournal.com/108412.html - на всякий случай, вдруг кому понадобиться
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
SMC Takumar 85/1.9 f2.8

Подробнее

Эх... Хорош Так 85-й. Даж прижатый (не сино злобная гайка) - картинко вкусное.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Я пробовал, но тогда кадр совсем пустой получается и люди начинают мешать. А модель к тому времени уже промерзла(от прогулки) и ждать пока все уйдут возможности не было.
Пожалуй, было бы хорошо, если б вместо голубого квадрата еще какие-нибудь люди шлялись. Но тут уже ничего не поделаешь (: Не фотожопить же...
Re[Nikolay Kurchavov]:
резануть квадрат,который слепит и отвлекает, справа оставить,размытие переходит в резкость и далекую бесконечность,
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
резануть квадрат,который слепит и отвлекает, справа оставить,размытие переходит в резкость и далекую бесконечность,

Что делать я понимаю. Как, средствами ФШ не умею Так чтобы было корректно.
PS Или совсем резануть?
ЗЫ Справа, в смысле слева? Чета я запутался в Вашей фразе.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Что делать я понимаю. Как, средствами ФШ не умею Так чтобы было корректно.
PS Или совсем резануть?
ЗЫ Справа, в смысле слева? Чета я запутался в Вашей фразе.

С Вашего позволения. Коллега, видимо, имел в виду такой вариант
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
С Вашего позволения. Коллега, видимо, имел в виду такой вариант

Подробнее

Конечно, не вопрос.
Меня начинают люди отвлекать, больше чем синий квадрат в горизонтальном варианте. И уходят гайки и силуэт Петропавловки :), которые ИМХО оживляют картинку.
ЗЫ Повторюсь, думаю мастера ФШ убрали бы синий квадрат какими-нибудь масками, или градиентами корректно.
Re[ЮГТ]:
совершенно верно,коллега. так будет лучше,хирургическое вмешательство помогло.
Re[Damon_spb]:
гаечки и блики отвлекают от главного-героини , вы передали мечтательность,лукавство и ироничность сударыни. и это главное.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ

:!: Очень ! Квадрат яркий зашопить,имхо
Re[Damon_spb]:
Может так лучше.

Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ

Нагляднии рекламнии кадр...поддерживаю!
Re[Mouki]:
А вот никто ,случаем камеру не топил???(ну например в море) Как она крещение выдерживает или дохнет? :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А вот никто ,случаем камеру не топил???(ну например в море) Как она крещение выдерживает или дохнет? :D

На ебее пятак продают утопленный - можно купить и попробовать :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

https://foto.ru/search?search_type=2&term=утопил&forum_id=11&action=search
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/622341#p7199967
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/476065#p4898125
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Конечно, не вопрос.
Меня начинают люди отвлекать, больше чем синий квадрат в горизонтальном варианте. И уходят гайки и силуэт Петропавловки :), которые ИМХО оживляют картинку.
ЗЫ Повторюсь, думаю мастера ФШ убрали бы синий квадрат какими-нибудь масками, или градиентами корректно.

Подробнее

Про Петропавловку. Силуэт углядит петербуржец (поди еще и не каждый). Мне издалека своего вааще не углядеть. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

Олег. Этааа... не нуно беду кликать. Она, падла, сама приходит частенько, а уж ежели звать.... :(
Даж мысли бросьте...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Спасиб,Сань,буду изучать...

говорил я, что эти панорамы до добра не доведут... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.