Хотя, ежели на мой вкус, то у нашего белого Таира 11, да и черного тож, ни фига не хужее боке, чем у ихнего короля. Очень доволен
Но диафрагма у короля тож так ниче http://www.flickr.com/photos/9399838@N04/3611448221/
Ничего не имею против написаного, тем более, что сам на боке Таир-Мейер не сравнивал... Но, просто, хочу на всякий случай заметить, что рисунок боке от диафрагмы не зависит, это рисунок оптичесской схемы, единственное, на прикрытых в бокешках отражается форма дырки диафрагмы, а рисунок размытия у разных оптичесских схем свой...
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 20021 - 20040
Re[ЮГТ]:
Re[Mouki]:
Народ, будте другами!!!!
Скачал фильм-нужно завтра его глянуть и показать, что писец. Думаю, что у меня кодаков не хватает, но состояние для скачивание никакое(качал два часа-ботва всякая), мандраж писец. Может у кого дистр. Повер ДВД завалялся(свежий с лекарством)-скиньте на фолдер какой-нить. Хелп просто!!!
Скачал фильм-нужно завтра его глянуть и показать, что писец. Думаю, что у меня кодаков не хватает, но состояние для скачивание никакое(качал два часа-ботва всякая), мандраж писец. Может у кого дистр. Повер ДВД завалялся(свежий с лекарством)-скиньте на фолдер какой-нить. Хелп просто!!!
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spbVLC Video Player спробуйте: http://www.videolan.com/
Народ, будте другами!!!!
Скачал фильм-нужно завтра его глянуть и показать, что писец. Думаю, что у меня кодаков не хватает, но состояние для скачивание никакое(качал два часа-ботва всякая), мандраж писец. Может у кого дистр. Повер ДВД завалялся(свежий с лекарством)-скиньте на фолдер какой-нить. Хелп просто!!!Подробнее
Покажет почти все, что угодно. Повер ДВД у меня старый какой-то был.
Re[Damon_spb]:
http://player.gomlab.com/eng/download/ GOM player - shows all formats, no any troubles.
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Народ, будте другами!!!!
Скачал фильм-нужно завтра его глянуть и показать, что писец. Думаю, что у меня кодаков не хватает, но состояние для скачивание никакое(качал два часа-ботва всякая), мандраж писец. Может у кого дистр. Повер ДВД завалялся(свежий с лекарством)-скиньте на фолдер какой-нить. Хелп просто!!!Подробнее
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=400292
Такой сойдет 11 версия + портативный уже пролечен, вроде работает, себе не ставил.
Получите http://files.mail.ru/XMWTKX :)
Re[AlexRT]:
Попробуйте ГОМ пдеер, он поддерживает все видео форматы
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Дима, у меня есть, могу три штуки уступить... Заходи, покажу...
А что есть то, Гаврилыч? Заходить это хорошо. Тока до тебя еще доехать надо :)
Re[Mouki]:
Спасибо огромное!!!
Выручили!!! Удачи Вам всем в нашем нелегком маниакальном деле, как и мне завтра
Выручили!!! Удачи Вам всем в нашем нелегком маниакальном деле, как и мне завтра
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А что есть то, Гаврилыч? Заходить это хорошо. Тока до тебя еще доехать надо :)
Да я пошутил, но в каждой шутке есть...- 29\1.8, 50\1.8, 135\2.8 ваще новый!
Их на Зуйку променял...
Re[Гаврилыч]:
Да я пошутил, но в каждой шутке есть...- 29\1.8, 50\1.8, 135\2.8 ваще новый!
Их на Зуйку променял...
Расширяемся.... Затягивает значит... Это как с болотом, чем больше трепыхаешься, тем глубже засасывает :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Расширяемся.... Затягивает значит... Это как с болотом, чем больше трепыхаешься, тем глубже засасывает :)
Не, всё хватит, на днях пару Зуек возьму... и хватит... Пора начинать снимать
Re[Гаврилыч]:
Не, всё хватит, наднях пару Зуек возьму... и хватит... Пора начинать снимать
А-а... Ну-ну... Я думаю, что каждый здесь не по одному разу говорил "Хватит!" :)
А снимать надо. Я вот всё никак :(
Re[Дмитрий_В_С]:
А-а... Ну-ну... Я думаю, что каждый здесь не по одному разу говорил "Хватит!" :)
А снимать надо. Я вот всё никак :(
Ну вот как раз пару Зуек и не хватает для съёмок... мать их...
Re[Дмитрий_В_С]:
А у меня вот все чаше случаи ремиссии случаются :)
Кстати этому очень способствует отсутствие свободных денег на любимое хобби, проверенно! ;)
ЗЫ. Хотя вот щас как раз образовалась некоторая неучтенная семейным бюджетом сумма, которая с большой долей вероятности может быть потрачена на фото. Вот только никак не могу понять, что же мне хочется или нужно, и нужно ли вообще
Re[MekloN]:
от:MekloN
Кстати этому очень способствует отсутствие свободных денег на любимое хобби, проверенно! ;)
ЗЫ. Хотя вот щас как раз образовалась некоторая неучтенная семейным бюджетом сумма, которая с большой долей вероятности может быть потрачена на фото. Вот только никак не могу понять, что же мне хочется или нужно, и нужно ли вообщеПодробнее
Как я Вас понимаю!...
Re[MekloN]:
от:MekloN
ЗЫ. Хотя вот щас как раз образовалась некоторая неучтенная семейным бюджетом сумма, которая с большой долей вероятности может быть потрачена на фото. Вот только никак не могу понять, что же мне хочется или нужно, и нужно ли вообщеПодробнее
Мне проще. Я в этом не так сильно разбираюсь :) Но вот сейчас тоже ожидает растраты сумма, неучтенная семейным бюджетом :)
Re[MekloN]:
от: MekloNДа как-то не очень. За тот период, что нет денег, разбухает и надувается хотелка (:
[quot]ЗЫ. Хотя вот щас как раз образовалась некоторая неучтенная семейным бюджетом сумма, которая с большой долей вероятности может быть потрачена на фото. Вот только никак не могу понять, что же мне хочется или нужно, и нужно ли вообще
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Ну, можно продать что-нибудь лишнее и сумма будет больше. Тогда на нее можно купить что-то более крутое взамен какого-нибудь слабого звена в арсенале.
Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное :)
Деньги.... они или начинают заканчиваться, ли заканчивают начинаться :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
можно купить что-то более крутое взамен какого-нибудь слабого звена в арсенале.
Да вот давно мыслишка гложет, может зоннар 135/2,8 сменить на эльку.
Точнее не сменить, а докупить. Только, думаю при таком раскладе зоннар не у дел останется...
Ой... чета я походу не то и не в той теме ляпнул... все, молчу, а то...