Кстати, обратите внимание на номер посленего сообщения.
Опять юбилей, да ещё какой! 20000-е сообщение на носу!
PS Уже!
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 20001 - 20020
Re[Mouki]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А они сюда заходят? (:
Никто их не видел, но слухи упорныя ходют, штаааа таких как нас без наблюдения никак не оставят... Маниаки жа, хто знает, что от них ждать.. :D
Re:
присоединюсь! :D - всех с праздником 1000-й стр. мануально-маниакальной летописи!
Re[Антоха01]:
надеюсь не у крымских татар брали самопальное вино айпетринского разлива? магазин массандровский же рядом. хай жывэ гарный хлопэць ахметов.
Re
20000 - самый маньячный пост, в стиле ветки и принадлежит он Николаю:
12.01.2012 19:16:43 | Re[N.Holder]:
N.Holder писал(а):
николай,осмелюсь спрсить-как устранить люфт между зуйками и переходником? другие линзы с ом переходниками сидят как влитые,а зуйки сопротивляются,что не удобно.не на клей же их сажать?
У переходника внутри лопасти байонета с прорезями. Вот эти прорези надо совсем чуть-чуть разжать. Но аккуратно. Обычно помогает.
Снимаю всем, что прикручивается. Что не прикручивается, приклеиваю скотчем...
nakurch[плюшка] gmail . com, kurch[плюшка]photonics.ru
СИМВОЛИЧНО. Шаман, однако... :D
12.01.2012 19:16:43 | Re[N.Holder]:
N.Holder писал(а):
николай,осмелюсь спрсить-как устранить люфт между зуйками и переходником? другие линзы с ом переходниками сидят как влитые,а зуйки сопротивляются,что не удобно.не на клей же их сажать?
У переходника внутри лопасти байонета с прорезями. Вот эти прорези надо совсем чуть-чуть разжать. Но аккуратно. Обычно помогает.
Снимаю всем, что прикручивается. Что не прикручивается, приклеиваю скотчем...
nakurch[плюшка] gmail . com, kurch[плюшка]photonics.ru
СИМВОЛИЧНО. Шаман, однако... :D
Re[MekloN]:
была вчера мысль пройтись по 1000 стр,забыл и обошли на последней секунде ,как на бэевском аукционе,с праздником!
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТА Вы на местные аватарки поглядите. Меклоныч с пистолетом, к примеру (: Сюда просто так боязно соваться... ((;
Никто их не видел, но слухи упорныя ходют, штаааа таких как нас без наблюдения никак не оставят... Маниаки жа, хто знает, что от них ждать.. :D
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
была вчера мысль пройтись по 1000 стр,забыл и обошли на последней секунде ,как на бэевском аукционе,с праздником!
Да фигня, че нам маньякам стоит по-быстрому догнать до 2000? :cannabis:
Re[Nikolay Kurchavov]:
А Вы на местные аватарки поглядите. Меклоныч с пистолетом, к примеру (: Сюда просто так боязно соваться... ((;
Гыыыыы. Мужика с пистолетом я чё ли не видал....
Ваша страшнеяяяяяя..............
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
В порядке продолжения банкета:))
Ежли будут возражения, снесу сразу:))Подробнее
Юра :)))
Фото-супер!Выглядишь бодренько!Прям огурец :)
Давненько тебя не видел,забегай на рюмку чаю,я все там же,на Бумажном :)
Олег.
Re[MekloN]:
ежели доживем,боюсь снова обойдете.
Re[Nikolay Kurchavov]:
А Вы на местные аватарки поглядите. Меклоныч с пистолетом, к примеру (: Сюда просто так боязно соваться... ((;
Да я походу реально добрый Санта-Клаус по сравнению с аватарами некоторых тутошних обитателей!
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТДа ну, чего там маньячного? У меня даже камеры с собой нет, чтобы что-нибудь маньячное снять... только четыре плесневелых объектива...
20000 - самый маньячный пост, в стиле ветки и принадлежит он Николаю:
Ой, проговорился... ((%
Re[MekloN]:
от: MekloNДа у меня тоже добрый. Из фильма "Санта Хрякус" ((:
Да я походу реально добрый Санта-Клаус по сравнению с аватарами некоторых тутошних обитателей!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
ОК. Сенкс! Скока я еще на свете не знаю :)
Дима, у меня есть, могу три штуки уступить... Заходи, покажу...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Точно!... Я так и делал.
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Эгей, папаша! Слабо повторить?! :D
15 см недотягиваю))