Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30245 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Carl Zeiss Jena T 50/3.5

кликабельно
Voigtlander APO-Lanthar 90/ 3.5 (m39)

раскрывается

ПС где то в Доломитах
Samsung NX300 + Carl Zeiss Jena Flektogon 2,8\35
Русское подворье

«Русское подворье» на Яндекс.Фотках
Samsung NX300 + Carl Zeiss Jena Flektogon 2,8\35
Re[neuch05]:
понравились кадры русского зодчества
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
понравились кадры русского зодчества

Благодарю
Samsung NX300 + Юпитер-37А
Очень трудно поймать синицу с мануальной оптикой, близко не подпускает и не сидит на месте :)

«Синичка-сестричка» на Яндекс.Фотках

Воробьи же, подпускают достаточно близко и некоторые с любопытством смотрят на тебя.

«Воробей» на Яндекс.Фотках
Samsung NX300 + Гелиос-44
из 4 кадров

«Stitched Panorama» на Яндекс.Фотках

из 2 кадров

«Телега» на Яндекс.Фотках
Samsung NX300 + Гелиос-44
Фотографировал с 10 метров от теремочка, склеил из 22 фото, крайняя на сегодня. Получился очень "тяжёлый" файл, сжал с 99 до 15 Мб:

«Красивый теремок» на Яндекс.Фотках
З.Ы. Яндекс-фото как то странно исказили цвет
Re[neuch05]:
плодотворная фотосессия получилась!
Carl Zeiss Jena T 50/3.5

раскрывается
Re[Pietro]:
Петь привет, озаботился приобритением 35мм (по фокусному расстоянию) объектива по полнокадровую матрицу, пока какой-то сумбур в голове :( . Не хочется дорого но и не хочется плохо. Есть какое-то мнение на этот счет? Можно в личку
Re[Pietro]:
Цитата:
плодотворная фотосессия получилась!

Это точно, решил выгулять свой скромный парк мануальной оптики и определиться, что где буду применять. :D Пока снимаю то, что в шаговой доступности от дома.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Петь привет, озаботился приобритением 35мм (по фокусному расстоянию) объектива по полнокадровую матрицу, пока какой-то сумбур в голове :( . Не хочется дорого но и не хочется плохо. Есть какое-то мнение на этот счет? Можно в личку

Подробнее

Валер, привет! Сам понимаешь на многопиксельную ФФ Сони что то рекомендовать дело неблагодарное :) Может посмотришь на Carl Zeiss Jena 35/2.4
Rokkor
Привет мануальщикам!
Fuji XE-1 + Rokkor 50/1.4

В парке

Re[Pietro]:
Цитата:
Валер, привет! Сам понимаешь на многопиксельную ФФ Сони что то рекомендовать дело неблагодарное :) Может посмотришь на Carl Zeiss Jena 35/2.4

Спасибо, Петь. Буду думать
Была дикая идея взять Meyer Lydith 30/3.5 с 10 лепестковой диафрагмой и пока она меня не оставила :)
Конечно он и темноват и пошире, но в нем есть всякие интересности. Ладно пойду поизучаю рынок
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Спасибо, Петь. Буду думать
Была дикая идея взять Meyer Lydith 30/3.5 с 10 лепестковой диафрагмой и пока она меня не оставила :)
Конечно он и темноват и пошире, но в нем есть всякие интересности. Ладно пойду поизучаю рынок

Подробнее

вроде ты говорил, что у вас там есть возможность на месте линзы покупать, повертеть в руках. А то сдается мне не разрешит этот Мейер сонины мегапиксели....
Voigtlander APO-Lanthar 90/ 3.5 (m39)

раскрывается
Re[Pietro]:
Цитата:
раскрывается

Сказочно красиво! Все
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Сказочно красиво! Все

спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.