Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30316 сообщ.
|
Показаны 24001 - 24020
Re[Pietro]:
одно хочу написать, если бы не было этой ветки (и еще одной в зеркалках), то моя бесполезная коллекция мануальных объективов десятка "экспонатов" точно бы не досчиталась, это раз, и несколько объективов пылились бы на полке неразобранными, нечищенными и несмазанными, это два, и сколько хороших людей были бы за границей моих знакомцев и друзей, это три...
Re[MekloN]:
от:MekloN
Подробнее
Интересное направление, буду пробовать искать новые ракурсы! :) Ещё одна на тот же кэнон фд 55.1,2.
Portrait of a young woman by Andrey Ushakov, on FlickrВот где можно посмотреть ракурсы и схемы света в фэшн для сайз-плюс моделей:
https://www.instagram.com/theashleygraham/
Re[baryshnikv]:
приятный цвет
Re[Pietro]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
ЗЫ. У меня на мышке колесико такое есть, его крутанул и... фотка, на которую мне не хочется смотреть скрылась за границей экрана... Оч удобно, и нервную систему бережет, рекомендую!
+1
Давайте уважать друг друга. 
Re[Гена Ушаков]:
Отлично проработанный фон. Понятно, что объектив под узкую задачу (это я от зависти :) ), но в контровом освещении - отлично! Подробнее про объектив можно? И портретик бы, ещё в таком же варианте освещения...
Re[Pietro]:
Всем доброго времени суток!Принимайте в свои ряды..)недавно стал обладателем nex5n.Взял специально попробовать старые мануальные стекла,до этого снимал на 5Dm2.Затягивает..хочу SONY A7R II..))