Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30316 сообщ. | Показаны 24001 - 24020
Re[Pietro]:
одно хочу написать, если бы не было этой ветки (и еще одной в зеркалках), то моя бесполезная коллекция мануальных объективов десятка "экспонатов" точно бы не досчиталась, это раз, и несколько объективов пылились бы на полке неразобранными, нечищенными и несмазанными, это два, и сколько хороших людей были бы за границей моих знакомцев и друзей, это три...
Re[Pietro]:
Когда за окном минус 30 только и остается, что слоников или герань на подоконнике снимать.
Весной попрет))

X-E2 + Minolta Auto Tele rokkor-pf 135/2,8
Re[Pietro]:

X-E2 + Юпитер-11(дальномерный)
Re[Pietro]:

С утра.. на работу.

NEX3, И69, F6
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Интересное направление, буду пробовать искать новые ракурсы! :) Ещё одна на тот же кэнон фд 55.1,2.
 Portrait of a young woman by Andrey Ushakov, on Flickr
Вот где можно посмотреть ракурсы и схемы света в фэшн для сайз-плюс моделей:
https://www.instagram.com/theashleygraham/
Re[Pietro]:
снято на F-92 ( 92mm/2.0 ) + nex-5n

моно
http://j-p-g.net/if/2018/01/26/0467059001516954847.jpg
раскрывается

цвет
http://j-p-g.net/if/2018/01/26/0675579001516954847.jpg
раскрывается
Re[Pietro]:
Юпитер 37а

Re[Pietro]:
Meostigmat 100 1.7

Re[Pietro]:
 vivitar 2/28
Re[baryshnikv]:
приятный цвет
Re[Pietro]:

SAM_5083_1.jpg

SAM_5044.JPG
объектив самодел
Re[Pietro]:
 P1070163-MC HELIOS-77M-4 50mm 1:1,8 by Serzh Komarowsky, on Flickr
Panasonic DMC-GX7
Re[Pietro]:
Ю-8

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Запостю пожалуй ченить из семейного, мусорно-бесполезного... :)

A7 - Minolta MC Rokkor 85/1.7

Подробнее

Круть!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

ЗЫ. У меня на мышке колесико такое есть, его крутанул и... фотка, на которую мне не хочется смотреть скрылась за границей экрана... Оч удобно, и нервную систему бережет, рекомендую!

+1 Поддерживаю! На этом форуме разные люди, от мала до велика, но каждый несет чет свое: по способностям, по обстоятельствам даже по возможностям... но свое. В тот момент он увидел именно так ( или в силу сложившихся обстоятельств, так получилось и т. д.) и глупо доказывать, что я сделал бы лучше. Вспоминаются школьные годы... смена, зениты и т. д. Когда ты снимал чет, а пленка засветилась. И потом доказывай всем: я снял идеально, фотки огонь, вот только не проявилась... И не важно как и чем снято, и где... получился снимок или нет, не важно. Человек получил от этого удовольствие и он счастлив! Здесь все обмениваются опытом, учатся, видя фото стремятся снять так же. Он готов выслушать любую критику, радоваться лайкам и получать свой опыт. Естественно, он у всех разный, соответственно и видим по разному. Но он СЧАСТЛИВ!!! Вот плюсанул про "колесико", это мое мнение.  Давайте уважать друг друга.
Re[Pietro]:
Тоже из вечернего

PM2 Ю-3 f не помню, до 8
Re[Гена Ушаков]:
Отлично проработанный фон. Понятно, что объектив под узкую задачу (это я от зависти :) ), но в контровом освещении - отлично! Подробнее про объектив можно? И портретик бы, ещё в таком же варианте освещения...
Re[Pietro]:
Гелиос 44М-4

Re[Pietro]:
Samyang 12/2

Re[Pietro]:
Всем доброго времени суток!Принимайте в свои ряды..)недавно стал обладателем nex5n.Взял специально попробовать старые мануальные стекла,до этого снимал на 5Dm2.Затягивает..хочу SONY A7R II..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.