Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30061 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Есть стёкла с байонетом L/R и есть адаптер L/R-4/3. Хочу попробовать эти стёкла на м4/3. А может быть в этом случае рациональнее купить MMF-3 или аналог? Кто пробовал такие бутерброды?

в Вашем случае ММФ-2 или 3 интересен, так как есть оптика старшей системы, а для микры проще взять переходник LR - m43 стоит он копейки..
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/650663/

Konica Hexanon 24/2.8 + Nex5

Подробнее

хоршая карточка! цвет чутка в зеленый уехал...
Re[Kameleo]:
Спасибо! Да, есть немного
Re[D0K]:
Fuji x-e1 + CZ Planar 50mm F1.4

Fuji x-e1 + Carl Zeiss 50mm 1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
хорошо получилось)
Re[RUIvan]:
Модель МоскоуФотоРу! Покупал на Цейс Роденшток там сегодня.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Fuji x-e1 + CZ Planar 50mm F1.4

Подробнее

Сергей, хорошая чбшка! цейс с каким хвостом?
Re[Kameleo]:
Цейс с никоновским хвостом, я переходник купил дорогой, хотел взять соннар 50 1.5, он на лейку, но для меня совсем мыльный, этот 50 1.4, лучше по резкости, самый резкий макрик 50 2, он супер, менее светосильный и тяжелый. Вот ещё с него.

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Цейс с никоновским хвостом, я переходник купил дорогой, хотел взять соннар 50 1.5, он на лейку, но для меня совсем мыльный, этот 50 1.4, лучше по резкости, самый резкий макрик 50 2, он супер, менее светосильный и тяжелый.

Подробнее

Сергей, исправный соннар не мыльный, он мягкий...
ресскастью я переболел как ветрянкой ))
Re[Kameleo]:
Может и зря не взял, хотя нет ... я пока не переболел.
Может через месяц-два переболею и куплю! )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Может и зря не взял, хотя нет ... я пока не переболел.
Может через месяц-два переболею и куплю! )))

Серег, даже не удивлюсь!
Re[Kameleo]:

«Бодушка бизонья» на Яндекс.Фотках

nex3+vivitar 100/3.5 macro +raynox 250
Re[maikl36]:
Супер!
Она что, смотрит в объектив?
Re[maikl36]:
Цитата:

от:maikl36

nex3+vivitar 100/3.5 macro +raynox 250

Подробнее

В целом работы нравятся, но ИМХО напрягает лично меня очень сильный перешарп. Ничего личного
Re[SVG-HK]:
Ничего резкого, чистое мыло, а настроение жизнерадастное.

x-e1 + makro planar 50 2.0 на открытой с рук, без наводки, по шкале ( был бы экран как на нексе и пикинг - попал бы в глаз точно )

Fuji x-e1 + Carl Zeiss Makro 50mm F2.0 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Pietro]:
OMD EM-5, Zuiko OM 50/1.4
Re[Pietro]:
Немного вчерашнего: Olympus E-M5 + Mamiya  Auto Sekor 55mm f1.4

Спасибо
Re[Pietro]:
Коллеги прошу совета. Хочу приобрести себе Konica Hexanon AR 50/1.7. На какие модификации этого объектива стоит обращать внимание, а какие обходить стороной? В инете вычитал, что есть две модификации до 1976г. и после. Есть ли среди них разница в оптических качествах и механических? Например резкость на открытой и как крутится кольцо фокусировки. Заранее благодарен.
Re[Pietro]:
makro planar 50 2.0 + x-e1

Fuji x-e1 + Carl Zeiss Makro 50mm F2.0 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich
Коллеги прошу совета. Хочу приобрести себе Konica Hexanon AR 50/1.7. На какие модификации этого объектива стоит обращать внимание, а какие обходить стороной? В инете вычитал, что есть две модификации до 1976г. и после. Есть ли среди них разница в оптических качествах и механических? Например резкость на открытой и как крутится кольцо фокусировки. Заранее благодарен.

Подробнее

старых у меня не было. а в поздней версии. с резиновым кольцом фокусировки, прошло через руки штук пять, великолепное стекло, с очень интересным рисунком на открытой и резкое по всему полю на прикрытых. ни за что не продал бы его и 135/3.2, если бы гексы вставали на полный кадр...
посмотрите у меня в альбоме, там почти все с олика е-пл1
http://album.foto.ru/photos/102360/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.