Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30061 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
старых у меня не было. а в поздней версии. с резиновым кольцом фокусировки, прошло через руки штук пять, великолепное стекло, с очень интересным рисунком на открытой и резкое по всему полю на прикрытых. ни за что не продал бы его и 135/3.2, если бы гексы вставали на полный кадр...

Подробнее

Спасибо, Дима! А что у старых металлические кольца фокусировки? Я вот думаю может их, как по серийнику можно определить? Не могу эту инфу накопать в инете. Просто предлагают один б/у по хорошей цене, а я не хочу попасть в просак, вот и суечусь.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
makro planar 50 2.0 + x-e1

Fuji x-e1 + Carl Zeiss Makro 50mm F2.0 by Arsuchelsy, on Flickr

Подробнее

академично макропланар рисует ))
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich
Спасибо, Дима! А что у старых металлические кольца фокусировки? Я вот думаю может их, как по серийнику можно определить? Не могу эту инфу накопать в инете. Просто предлагают один б/у по хорошей цене, а я не хочу попасть в просак, вот и суечусь.

Подробнее

да не за что, в вощемто ))
я покупал для себя и соконфетников у одного продавца в Новосибирске, все были в полном порядке, цена в р-не 2тр..
вот здесь есть информация по гексу этому
http://lens-club.ru/lenses/item/c_414.html
Re[Kameleo]:
Про макрик
Тот самый случай, когда нужна резкость, разрешение, цвет, контраст, техничный снимок без претензий на высокую художественность.

Просто планар 50 1.4 мягче, нравится мне как недорогой штатник, чтобы лейку не таскать.

Fuji x-e1 + Carl Zeiss planar 50mm F1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
да не за что, в вощемто ))
я покупал для себя и соконфетников у одного продавца в Новосибирске, все были в полном порядке, цена в р-не 2тр..
вот здесь есть информация по гексу этому
http://lens-club.ru/lenses/item/c_414.html

Подробнее

За ссылочку спасибо, я ее уже читал. У надежного человека, что бы даже не сомневаться, я бы за такие деньги купил бы объективчик. Но я живу в Украине и поэтому Новосибирск, как говорится, не вариант :(
Re[Pietro]:
nex-6 + HANIMEX 28mm/2,8 + Tilt переходник M42-NEX.

f4
Re[Pietro]:
Пока ещё не снял с фотоаппарата объектив.
GX1 X-FUJINON 50/1,9 на F5,6

Re[Pietro]:

Очень хорошая тема :!: :D Решил присоединиться со своим скромным парком объективов! :) Начну с Пентакса -
 Далее будет более интересная оптика...

Тестировать буду на НЕХ-5, правда жду когда морозы спадут, - очень не люблю на морозе снимать, тем более мануальной оптикой :) Либо могу начать со студийной съемки (но не моделей, они по времени, просто этого издевательсва не выдержат )
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Очень хорошая тема :!: :D Решил присоединиться со своим скромным парком объективов! :) Начну с Пентакса -
 Далее будет более интересная оптика...

Подробнее

вэлкам :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Решил присоединиться со своим скромным парком объективов! :) Начну с Пентакса -

Подробнее

Хорошая коллекция у Вас!
Re[Pietro]:

cola...noctilux f1
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Пока ещё не снял с фотоаппарата объектив.
GX1 X-FUJINON 50/1,9 на F5,6

Подробнее

Красиво снято и обработано, мне понравилось :)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Про макрик
Тот самый случай, когда нужна резкость, разрешение, цвет, контраст, техничный снимок без претензий на высокую художественность.

Просто планар 50 1.4 мягче, нравится мне как недорогой штатник, чтобы лейку не таскать.

Подробнее

да, совсем разные.
А че лейку не потаскать? :) А то продолжая логическое построение надо и цейсу дублера подобрать
:D
minolta 50mm 1.4, fujian 35mm 1.7
minolta 50mm 1.4

fujian 35mm 1.7

Re[Фоменко Александр]:
первые две - :!: чем снято?
Re[Kameleo]:
написал в посте что и как
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:
от: Фоменко Александр
написал в посте что и как

стекла вижу какие, тушка какая? )))
Re[Kameleo]:
sony nex-5n
Re[Kameleo]:
"Так вот ты какой, северный олень!.."
Ваша физиономия на аватарке очень понравилась!:D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
"Так вот ты какой, северный олень!.."
Ваша физиономия на аватарке очень понравилась!:D

какой каквказский олень давно ясно все было! до вашей физиономии на аватарке далеко :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.