Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30332 сообщ. | Показаны 20561 - 20580
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Вот эта красивая.

Что касается ботвы - 99 шлак. Это обосновано тем, что чел покупает фоти или объектив, а потом его тестит. На ботве. Большинство этим увлекается: "о, *ля, какой цвет, боке, блаблабла"....

Вот вы тоже, выложили 3 снимка, из которых 2 надо было втопку выкинуть.

Самое печальное - ботва ненужна. Потом раскажу. Архитектура, портрет, стрит и т.п. - эти снимки могут прожить сотни лет, найти историческую ценность, стать семейной реликвией, а может пригодятся антропологам лет через 1000... Мастера по съемке птиц, животных и насекомых сегодня - окажут офигенную помощь будущим зоологам... Это же проще, чем копать динозавров! А ботва... Ну хобби такое у вас, понимаю. Хотя ботаникам будущего скажем в майервских кругляшках в боке трудно будет понять - пилять что энето за сорт растения, какой у него рост, вес и т.п.)))))))))))))))))))))))
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:

от:Fridrikh Z.

Это обосновано тем, что чел покупает фоти или объектив, а потом его тестит. На ботве. Большинство этим увлекается: "о, *ля, какой цвет, боке, блаблабла"....

Самое печальное - ботва ненужна. Потом раскажу. Архитектура, портрет, стрит и т.п. - эти снимки могут прожить сотни лет, найти историческую ценность, стать семейной реликвией, а может пригодятся антропологам лет через 1000... Мастера по съемке птиц, животных и насекомых сегодня - окажут офигенную помощь будущим зоологам... Это же проще, чем копать динозавров! А ботва... Ну хобби такое у вас, понимаю. Хотя ботаникам будущего скажем в майервских кругляшках в боке трудно будет понять - пилять что энето за сорт растения, какой у него рост, вес и т.п.)))))))))))))))))))))))

Подробнее

Вы извините, немного Вашу цитату обрезал
Для меня фотография - рисунок светом. У Вас на рисунке дом, человек, событие и т.д. У другого цветок, веточка, фигли-мигли какое нибудь.
Но все это остается рисунком :)
Почему Вы считаете что один рисунок лучше другого? Кто- то любит арбуз, а кто- то свиные хрящики :)
Наверное нельзя на все только с прикладной точки зрения смотреть.
Сегодня ботву выкинем из ветки, а завтра еще что то .....
P.S. Если что, я люблю ботву :)

Дабы не оффтоп.

вроде takumar smc 55\2

Re[]:
Блин, где вы берете ту ботву, которую курите?! Отсыпьте немного! :cannabis:
Re[Ansap]:
[quote=Ansap

Ыых, неправильно я выразился. Или понятие "ботва" разное. Меня убивает, что люди снимают ботву по дурацким причинам - тест оптики чтоб показать какая крутизна у приобретенного девайса, много бездарей ходят снимают тюльпаны на клумбах и подобная чушь. Этой ботвы в инете столько, что наверное оптоволоконные кабели между странами должны треснуть. Эта ботвомания равна селфимании.

что касается вашего снимка - красиво. У меня есть товарищ, который снимает подобно, все сезоны, буквально каждый день. Все смотрел на его фото... ну нет применимости...

Сидим с женой в очереди сбербанка. Экран. 30% экрана - вызов очередников, 70% экрана... Ботва. Причем такой примитивный, говноснмок. Ну, думаю - слайдшоу будет, посмотрю. Но минут 10 сидели - не поменялось. Позвонил на горячую линию сбера, ну на 8-800... - выслушали, телефон отдела рекламы - не дали. Не их компетеция типа.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Велкам ту Уфа-сити, не растет, не сыпется. Но у нас и так прикольно)))
Re[Pietro]:

Головы дочи и сына. Cosinon 135/2.8
Re[MekloN]:
Цитата:

Если лопата есть - приходите и берите тутhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/479454,774#p11934377
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:

Если лопата есть - приходите и берите тутhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/479454,774#p11934377

Подробнее

Да ну скукота :)
Да и тематика тамошняя мне малоинтересна... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Да ну скукота :)
Да и тематика тамошняя мне малоинтересна... :)

а слово "мне" громко читать или тихо?
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:
от: Fridrikh Z.
а слово "мне" громко читать или тихо?

Это уж как вам ваши тараканы в голове советуют, с ними решайте. :)
Re[MekloN]:
Ух вы хитрый. Я както пытался сориентироваться в оценке дегустатора травы))

Меня Олег зовут.
Re[Pietro]:
Нарушу правила не форума, но темы. Дешевка китовый объектив. Скажите, сточки зрения ботвосъемки на каком уровне? Я реально тестил 14-140 десятикратный зум, китодурацкий на Панасонике GH3 - матририза микра MFT

Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:

У меня есть товарищ, который снимает подобно, все сезоны, буквально каждый день. Все смотрел на его фото... ну нет применимости...

Можно как заставки на рабочий стол использовать :) Многим нравиться.
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:
Ух вы хитрый. Я както пытался сориентироваться в оценке дегустатора травы))

Меня Олег зовут.

Хитрый - не то слово! Дегустатор со стажем! :)

Саша.
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:

Ыых, неправильно я выразился. Или понятие "ботва" разное. Меня убивает, что люди снимают ботву по дурацким причинам - тест оптики чтоб показать какая крутизна у приобретенного девайса, много бездарей ходят снимают тюльпаны на клумбах и подобная чушь. Этой ботвы в инете столько, что наверное оптоволоконные кабели между странами должны треснуть. Эта ботвомания равна селфимании.

.

Подробнее

Я только одного понять не могу, Олег, тебе-то что за печаль до всего этого? :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Никакой травы, тьфу ботвы :) Только зелёный чай и оладушки с мёдом
Re[MekloN]:
Цитата:
Я не проверял... думаешь надо было пораскачивать? :)

Вообще говорят, несколько лет назад там тряхануло и вроде как кусок скалы отвалился... :)

:) Я вот думаю, если за ближний угол вниз потащить, замок рухнет или, таки нет?
Мне кажется, что "подушка" маленько, не?
Цитата:

от:MekloN

Nex-5n - Voightlander 12|5.6

Подробнее
Re[Вадим 2016]:
Да не, он там крепко пришпандорен! :)

С правкой геометрии особо не зарубался, такшта может и подушка... или еше чего... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Я только одного понять не могу, Олег, тебе-то что за печаль до всего этого? :)

а то вот так взял и написал в эфире да?)))))))))

Горноснимок понра, он классный, поэтому сказать нечего. Имхо дурно писать на форуме: ввау, супер...

У меня есть круче фото, 1988, прошел с Зенитом-Е, рюказком и велосипедом Спутник (в основном не ехал а нес его на шее) от Махачкалы до Тбилиси. Вылетел тогда в Грозный (оттуда поездом в Дагестан) 74 кг, прилетел в Уфу (из Грузии) 58 кг... Сканировать не хочу пока. Это - мое. Да и нахрен вам портить ленту красивофоток своими отпечатками на Униброме 20х30 с Тасмы 64....

Заценил, честно.

Re[Pietro]:
 nex6 ektar 2/47
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.