Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30333 сообщ.
|
Показаны 20221 - 20240
Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
всем привет!
смотрю тут за мое отсутствие уже и 1000 страниц разменяли :) и новые лица появились (вэлкам). Так что буду смотреть/читать ;)
смотрю тут за мое отсутствие уже и 1000 страниц разменяли :) и новые лица появились (вэлкам). Так что буду смотреть/читать ;)
Re[Fridrikh Z.]:
Сегодня был рядом с лавкой и снова заглянул относительно NIKKOR-0 35/2. Но мгла и туман на улице. Вообщем не попробовал. Но усмотрел там стекло с байонетом Минольта 28(4?)/2,8 macro. Название не запомнил, но написано жёлтой краской и будто первая L . Минольтовского адаптера у меня нет и попробовать не удалось. Не в курсе. что это за объектив?
Всё выяснил. Это Albinar ADG 28mm f/2.8 macro focus, но краска красная ;)
Всё выяснил. Это Albinar ADG 28mm f/2.8 macro focus, но краска красная ;)
Г44(М39) + а7

Re[Pietro]:
ул.Первомайская, Уфа.

хлам на балконе

лейка в саду

и котэ во дворе

prime mamiya/sekor 50/2 (на lumix GX1), объектив просто, но очень приятный и замечательный по резкости и картинке. рекомендую любмтелям мануала.

вот мой был, продал, сейчас есть в работе 55/1.4 такой.
хлам на балконе
лейка в саду
и котэ во дворе
prime mamiya/sekor 50/2 (на lumix GX1), объектив просто, но очень приятный и замечательный по резкости и картинке. рекомендую любмтелям мануала.
вот мой был, продал, сейчас есть в работе 55/1.4 такой.
Re[Pietro]:
от: Pietro
всем привет!
С возвращением :) Ждем новых фото.
Re[Pietro]:
Спасибо за удовольствие!
ОМ35/2.8+а7

Re[Pietro]:
Sony NEX 6 + Canon FD 50/1.2

Re[igorsphoto]: Re[А.Барабанщиков]:
от: igorsphoto
Спасибо за удовольствие!
от: А.Барабанщиков
Здорово!
благодарю!