Mamiya 645 Pro TL (и собратья). Снимки. Техника.

Всего 1827 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Crazy Cat]:
Цитата:
от: Crazy Cat
А вот и нет смотри мое сообщение от 08.08.2012 :D

Действительно! Ошибочка вышла. Ну тогда пусть будет "Впервые НЮ в интерьере" :)
Цитата:

от:Crazy Cat
Mamiya 645 Pro TL, Ilford HP5 , Epson F-3200
Какой именно объектив был не помню один из двух:
80/1.9 N или 110/2.8 - но учитывая что оба объектива хороши -это уже не критично которым из них снято. ;)
Кстати оба отлично!!! работают и на узком кадре на Canon EOS 3 в роли узкопленочного задника :) - пару примеров кидал ранее.

Подробнее

А вам не доводилось снимать 150/2.8?
Re[Роман Купцов]:
Цитата:
от: Роман Купцов
А вам не доводилось снимать 150/2.8?

Нету у меня такого.
Вот что есть: 80/2.8N шел в комплекте с фотиком но ни разу на наго не снимал (все ни как рука не поднимится из него монокль сделать ибо объектив в нулевом состоянии) еще до покупки камеры был куплен 80/1.9 N вот им и снимал. Потом прикупил 150/3.5 N снимал им ровно до покупки 110/2.8. В итоге 80/2.8 N лежит как заготовка к моноклю а 150/3.5 N просто лежит и ждет когда я решусь его продавать но с этим сложно ибо я его в неудачное время покупал и с доставкой он мне обошелся где-то в 165$ - а потом эти объективы вроде подешевели -тоесть за цену покупки вряд ли продаш......
В итоге в порядке предпочтения использую 110/2.8 и 80/1.9 N- кстати они вытеснили у меня и оптику от Сanon.... В итоге если надо и узкий формат и СФ то не надо таскать два комплекта объективов ну разве что дополнительно к Canon могу захватить его родной 70-200/4 L
Re[Crazy Cat]:
Цитата:
110/2.8 и 80/1.9 N- кстати они вытеснили у меня и оптику от Сanon....

Это интересно. А где взять переходник, чтобы мамиевские 645 объективы на Сanon поставить? Они встают на кроп или на ФФ тоже? 80 - это какое ФР по вашему впечатлению получается на Сanon?
Re[Crazy Cat]:
Влезу со своим :)
80mm F2,8 - очень приличное стекло для штатника, резкость, размытие и картинка пластичная... поснимайте на него - понравится!
210mm F4 - обязательно надо попробовать, т.е. вау-эффекта конечно нет, но смотрится очень достойно...
35,45,55 - вообще must have :)
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
...210mm F4 - обязательно надо попробовать, т.е. вау-эффекта конечно нет, но смотрится очень достойно...
35,45,55 - вообще must have :)

Совершенно согласен!
Я вот поэтому и спросил про 150-ку (2.8). Лежит в Фотофрейме 2 штуки, хожу облизываюсь. Точнее слюни пускаю. :)
Re[Crazy Cat]:
Цитата:

от:Crazy Cat
Mamiya 645 Pro TL, Ilford HP5 , Epson F-3200
Какой именно объектив был не помню один из двух:
80/1.9 N или 110/2.8 - но учитывая что оба объектива хороши -это уже не критично которым из них снято. ;)
Кстати оба отлично!!! работают и на узком кадре на Canon EOS 3 в роли узкопленочного задника :) - пару примеров кидал ранее.

Подробнее

сперва увидел эти снимки в группе MAMIYA в одной социальной сети :)
Re[CYBORG]:
Цитата:
от: CYBORG
сперва увидел эти снимки в группе MAMIYA в одной социальной сети :)

Я как бы и не шифруюсь и жуву вот тут
http://vk.com/crazy_foto :)

А фото я вчера залпом в несколько разных мест несколько штук разместил.
Re[Crazy Cat]:
Цитата:
Я как бы и не шифруюсь и жуву вот тут
http://vk.com/crazy_foto :)

А фото я вчера залпом в несколько разных мест несколько штук разместил.

пардон, ни в коем случае не хотел сказать чего-либо плохого. просто наверно мир тесен даже в сети :)
Re[Роман Купцов]:
Mamiya 645 Pro TL, Sekor 45/2.8, Kodak Tmax 100
Re[Роман Купцов]:
Ребята, всем привет. Вот 2,8/150, если интересно, хотя, кажется уже показывал
Ektar 100, (лицо спецом отвернул от света)

Re[Успех]:
Это Sekor 150/2.8? А еще есть с него примеры? Покажите, пожалуйста.
Re[Роман Купцов]:
Он самый, мне понравился, ща позырим :) .
Re[Успех]:
Снимал в поездке на М645, N-f80 и Киев-88, все нравятся - отрывался по полной! Но поэтому, сразу не найти то, что надо.
Вот:

Тмх-400

Re[Успех]:
Клево! Похоже, объективчик-то не хухры-мухры.
Re[Роман Купцов]:
Брал на Ебее за 500 у.е. кажется, в идеальном состоянии, плавный, солидно/спокойный ход кольца, бленду таскать не надо - телескопическая, не провоцирует халявить и думать, что "в этот раз одевать не обязательно"

Да простит меня Автор за снимок с Nik-f80

Velv 50, 85/1,4.
Re[Успех]:
-
Re[Waldemar_B]:
Согласен 80\2.8N очень приличная линза. Мне досталась в "больном" состоянии, но после "самолечения") очень понравилась как резкостью так и картинкой, да и вес с габаритами радуют)
150\2.8 использую Калейнар-3б. Один минус нет прыгалки остальное только плюсы)))
Re[Sheppa]:
Калейнар и у меня есть, тоже кайфовый объектив, очень!, но для Киева!, а для М645 по-моему родной лучше, да и светлее, комфортнее и легче.
Re[Успех]:
С Вашими доводами согласен!)
Но картинка у Калейнара и на М645 красивая.
Re[Успех]:
Родной реально светлее Калейнара? Оба 2.8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта