Mamiya 645 Pro TL (и собратья). Снимки. Техника.

Всего 1827 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Roman Nikolayev]:
Шикарный свет! Отличный снимок.
Re[Роман Купцов]:
Спасибо, это мой первый снимок на мамию, до этого снимал на лейку
Re[Успех]:
Интересно, а как полуторачасовую экспозицию определяли при съёмке звёздного неба?
Re[Роман Купцов]:
Снимал практически в полной темноте пыхом Metz...(цифра удобнее конечно в такой ситуации).
Mamiya 645AFD + 80mm + какая-то негативная FUJI
штатная линза конечно очень достойная и стоит ниже плинтуса :)

Re[Rammstein73]:
Привет.
Никак не замерял, читал опытных в этом мастеров и местные советы. На самом деле было три снимка (и есть конечно).
1й. Для звезд точками сделал выдержку в 3 мин., многовато, думаю надо 1,5 - получились короткие черточки.
2й. Тот, который Вы здесь видели.
3й. Поставил на 2 часа и блин!, запотела камера, ваще просто мокрая была! За камеру испугался
czj sonnar 180; kodak ektar
Re[Роман Купцов]:
Белки в Нескучном саду совсем обнаглели! :)

Mamiya 645 Pro TL, Sekor 80/1.9, Fuji Velvia 50

А это бэкстэйдж :)
Re[Dimaldinho]:
Офигительный ритм! Браво!
Re[Роман Купцов]:
Третий кадр отличный... В Измайловском такие же любопытные :)
Рокерша

645AFD+80\1,9
Принимайте новенького )))
Год назад купил Mamiya 645 Pro TL. Сперва с ней знакомился, экспериментировал... В ЖЖ мне рассказали про эту ветку на форуме. Вот буду спамить по чуть-чуть своими фотографиями ))))

Это была не самая первая, но первая из удачных съемок:

Kodak Porta 400, 80 mm, f 4.0, 1/15
Re[Роман Купцов]:
Позирующая белка на третьем кадре - отличный момент :)
Re[Роман Купцов]:
Отличная тема! Друзья, на чем сканируете? Просьба владельцам качественных film сканеров кинуть хороший скан с системы, чем больше разрешение - тем лучше, желательно без какой либо цифровой обработки. Ломаю голову - rz67 или к черту эту гробину и хватит изящной 645 :)
Re[ducati1098]:
У меня Canon CanoScan 9000F. Это качественный сканер? :) Я что-то не разобрался, как в Сильверфасте делать авточистку пыли и царапин (точнее - результат не устроил), поэтому затираю их после сканирования в фотошопе лечащей кистью.

А вопрос rz67 или 645 - у меня обе :) Равновостребованны получаются.
Re[Dimaldinho]:
Цитата:

от:Dimaldinho
У меня Canon CanoScan 9000F. Это качественный сканер? :) Я что-то не разобрался, как в Сильверфасте делать авточистку пыли и царапин (точнее - результат не устроил), поэтому затираю их после сканирования в фотошопе лечащей кистью.

А вопрос rz67 или 645 - у меня обе :) Равновостребованны получаются.

Подробнее

Я имел ввиду не планшетник :) . Не могли бы выложить скан качественного кадра 6x4.5 ( не портрет и не природа) хотя бы в 3200DPI ?
Re[ducati1098]:
В разделе форума:
"Фототехника среднего и большого форматов" полно обсуждений на чем и как сканировать а так же о доработке сканеров (например рамок).
Тут дублировать нет смысла.
Re[Роман Купцов]:
Цитата:

от:skorovik
Год назад купил Mamiya 645 Pro TL. Сперва с ней знакомился, экспериментировал... В ЖЖ мне рассказали про эту ветку на форуме. Вот буду спамить по чуть-чуть своими фотографиями ))))

Это была не самая первая, но первая из удачных съемок...

Подробнее

Впервые в нашей ветке примеры этого жанра! Да еще и в интерьере. ЗдОрово! А для начала так просто отлично!

Цитата:
от: ducati1098
Отличная тема! Друзья, на чем сканируете?

Я на EPSON V700. Но результат далек от того, что получают коллеги на таком же. Кривизна рук, видимо.

Цитата:
от: ducati1098
Ломаю голову - rz67 или к черту эту гробину и хватит изящной 645 :)

Так не сравнишь. Зависит от задач, условий, личных предпочтений и прочего.
Re[Роман Купцов]:
Mamiya 645 Pro TL, AGFA APX-100, Epson F-3200
А вот объектив не помню :-( всего скорее 150/3.5

Re[Роман Купцов]:
Цитата:
от: Роман Купцов
Впервые в нашей ветке примеры этого жанра! Да еще и в интерьере. ЗдОрово! А для начала так просто отлично!

А вот и нет смотри мое сообщение от 08.08.2012 :D
Re[Роман Купцов]: 80/1.9 N или 110/2.8
Mamiya 645 Pro TL, Ilford HP5 , Epson F-3200
Какой именно объектив был не помню один из двух:
80/1.9 N или 110/2.8 - но учитывая что оба объектива хороши -это уже не критично которым из них снято. ;)
Кстати оба отлично!!! работают и на узком кадре на Canon EOS 3 в роли узкопленочного задника :) - пару примеров кидал ранее.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта